Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/337000013.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач всем привет! Сегодня расскажу вам о своей любви(зависимости) к одной персоне, которая в конце к

Аноним OP 29/09/26 Втр 18:31:30 #1 №337000013 
image.png
Двач всем привет! Сегодня расскажу вам о своей любви(зависимости) к одной персоне, которая в конце концов оказалась шлюхой. Все началось в школе, когда я маленький и наивный 14 летний пиздюк увидел эту же 14 летнюю пиздючку в параллельном классе. Тогда я влюбился так, что у меня хуй стоял колом всегда при ней До этого я ни с кем не встречался, потому что все тянки которые клеились были максимум 5/10. И у меня началось, я начал к ней постоянно подкатывать, носить подарки, покупать конфеты, звать на прогулку. И так длилось около полу года, пока на одной из прогулок она мне заявляет что она вообще то встречается с другим парнем. Я ТОГДА ПРОСТО ОХУЕЛ. Ну подумал, нахуй тогда надо, не буду им мешать и она САМА предложила остаться друзьями. Школа закончилась, ОНИ СЪЕХАЛИСЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ(ему родители купили ахуенную квартиру) и начали поживать. Мы с ней иногда переписывались и как же я пиздастрадалил по ней, это пиздец. Особенно когда я ушёл со школы и встретил её уже во время колледжа. Всё дошло до мозгаправа, который объяснил мне что это первая любовь и нужно забить хуй. забить так и не получилось. А потом мне написал её кунчик и сказал, чтобы я отъебался от них ибо мешаю им "жить вместе". Я этого додика послал нахуй и решил забить хуй на обоих. Началась жизнь без любви, по советам мозгоправа нужно было её найти в других девушках. Ну я и пошёл по пиздам. Это не помогло. Я трахался с тянками 6/10,7/10 даже было около 8-9/10. Но любви такой не было никогда. И я решил забить хуй. До того момента пока ТА САМАЯ ТЯН НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ МНЕ САМА(спустя 4 года). Она пригласила меня домой на "чай". Там она мне все рассказала, что этот кунчик полный лох, нихуя не стоит и она с ним ТОЛЬКО ИЗ ЗА БАБОК. А на деле ВСЮ ЖИЗНЬ любила МЕНЯ и постоянно обо мне только и думала(даже во время секса с ним). Понятное дело меня эти слова тронули пиздец и я предложил с ней встречаться. Как это было ахуенно, у нас такой был секс(по несколько раз каждый день) я кончал дальше чем видел. Но вот наступил момент, когда я ей напрямую сказал, что продолжать трахаться мы будем только если она напрямую скажет тому кунчику чтобы он шёл нахуй. В ответ получил ахуенный аргумент - "Если он всё узнает, он убьет и меня и тебя, потому что в последнее время он сам мне лично это говорил". Поэтому типо расскажет потом, когда всё утихомириться. Ну я и подзабил хуй. Она съехала от него, родители стали оплачивать ей квартиру,а я стал жить у неё и все стало ЗАЕБИСЬ. До моментов, когда этот БЫВШИЙ кунчик узнал где она живет и начал ездить к ней. Всё доходило до того, что она ВЫГОНЯЛА меня из дома, чтобы этот кунчик нас не увидел вместе. Так продолжалось пол года, он постоянно возил ей всякие цветы и подарки, а я постоянно уезжал домой как только он приезжал к ней. В конце концов я наорал на неё и сказал что терпеть больше этого не буду. Через пару дней, по её словам они ""расстались". Я наконец-то выдохнул и забил хуй окончательно. Проходит ещё время и УЖЕ У МОЕЙ ТЯН др, конечно я ей подарки накупил, всякую хуйню и т.д. А она решила со своими подружками съебать в ресторан. Ну я конечно же стал её ждать дома и передал, что когда всё закончится то обязательно приеду за ней. В ответ услышал, что её бывший уже стоял за этим рестораном с ОГРОМНЫМ пакетом подарков. Она конечно же с ним встретилась, приняла все подарки и еще он проводил её ДО ДОМА БЛЯДЬ(ГДЕ БЫЛ Я). Я ей снова предъявил, типо что за хуйня и почему ты так меня не уважаешь. В ответ снова услышал "пусть олень тратит бабки и надеется на то, что я вернусь к нему". Я тогда чуть её нахуй не послал и решил на время "дистанцироваться" чтобы в себя прийти. Узнаю, что они переписываются иногда, ДАЖЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ и "говорят". Предъявив ей это она сказала что ей жалко его и себя и вообще она не может отойти от прошлых отношений. А мы уже год были вместе. Чтобы вы понимали, НИКТО АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЛ ЧТО МЫ ПАРА. Короче я забил хуй на неё и перестал как либо тратиться вообще. Даже отменил все идеи про отпуск с ней на море(да я заработал деньги, но не хотел ей говорить) и вообще ВСЕ СОВМЕСТНЫЕ ИДЕИ. Я просто заебался каждый раз приезжать домой(к ней) и видеть что уже вся хата заполненная его подарками, а так же она носит ЕГО ПОДАРЕННЫЕ КОЛЬЦА, СЕРЬГИ И БРАСЛЕТЫ. Я снова решаю дистанцироваться полностью. Так было +-2 недели пока я не решил сам приехать к ней. Узнаю, что за ней теперь ухаживает не только её старый кунчик, НО ЕЩЁ И КАКОЙ ТО НОВЫЙ 35ЛЕТНИЙ ХУЙ БОГАЧ. Я конечно же спросил, что за новый чел, в ответ получил "да он богатый пиздец, пусть тратиться на меня, ты ведь знаешь что люблю только тебя". Блядь, если бы я столько лет не дрочил на неё, я бы уже послал нахуй её к этому моменту. Но я и тут стерпел, как итог - спустя некоторое время она мне заявляет что перестала что-то ко мне чувствовать, не хочет близости и т.д. Я ей сказал, что это из за твоих "романов" с этими двумя ебланами, в ответ услышал - ты дурак ? ты просто не уверенный в себе и наивный мальчик. Я ВООБЩЕ АХУЕЛ но решил не ругаться. На следующий день я просыпаюсь с ней в обнимку и вижу как этот 35 летний хуй сначала пару раз звонит, тян конечно же не берет. А потом и вовсе уже приехал на своей машине и стоит под окном. Вот тогда мое терпение лопнуло, я всё ей высказал, собрал вещи и ушёл. Потом куча звонков от неё, что я такой гандон взял и ушёл, даже не понял её. Пришло сообщение, что не хочет разговаривать и т.д.. Спустя неделю сама пинганула типо приезжай. Ну я и приехал, НА ДВА ЧАСА БЛЯДЬ а потом она сказала мне ехать домой, потому что ей хочется побыть одной. ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА. Пораскинув мозгами я решил купить бутылку вина и в очередной раз приехать к ней чтобы всё решить под алкоголем пьяные много пиздят лишнего. Так всё и было, по её словам я уже никакой ценности не имею, ей похуй на меня, секса ей со мной не хочется, жить не хочется. А ещё она с этим 35 летним хуем каталась по всему городу и их спалил её бывший который покрыл матом обоих и сказал что убьет нахуй он зассал. Последние её слова были что как бы она меня не любила, она всё равно выберет себя. Мы расстались и у меня началось пиздастрадание. Постоянно ругал себя, хотел с букетом цветов навеститься к ней и за всё попросить прощение. Пока мне общие друзья не скидывают фотки, когда она с этим 35 летним хуем постоянно были вместе, он возил ей цветы, подарки, всякую хуйню, а она сидела с ним в машине)))) а потом и вовсе заводила домой за ручку. И ЭТО БЛЯДЬ БЫЛО ЗА ДВА МЕСЯЦА ДО НАШЕГО РАССТАВАНИЯ. Сейчас все понимаю, в какую я кашу залез и как я оленил. Как оказалось, они стали встречаться только "скрытно" ещё до нашего с ней расставания. Сейчас она счастлива, Он оплачивает все её хотелки, возит на своей машине куда она захочет и всё у них хорошо. Теперь вопрос к вам, Двачеры! Расскажите, что думаете над этой историей, что пожелаете мне и подскажите - как даже после всей этой хуйни перестать пиздастрадалить ? Кто был в похожей ситуации ?
Аноним 29/09/26 Втр 19:31:39 #2 №337001377 
>>337000013 (OP)
было такое с одной знакомой шлюхой
Я изначально знал, что для нее секс это как мне яйца почесать, но все равно по молодости нафантазировал серьезные отношения

При этом, именно в плане секса, я ее просто обожал. Но уже спустя короткий срок она начала меня куколдить, палил ее на дайвинчике - отмазалась как-то и тема затихла, потом заметил что общается с другими парнями, потом попытка дропа меня

Спустя пару дней "дропа" миримся но типа уже мы просто друзья, которые тусят вместе и ебутся. Это с ее подачи был такой формат, я все сох по ней. Терпел так как она мега ебабельная, даже словами не опишу, кончал бы и кончал в нее

так вот, мы продолжили общение такое, что внешне мы как пара, ходим на свидания и тому подобное, знакомит даже с семьей. Но при этом, секса все меньше и меньше, причем только у меня. Параллельно она все более открыто начинает трахаться с другими парнями, о чем я невзначай узнаю, немного бугурчу и забиваю, так как мне тоже же переподает, а я и рад

потом все доходит уже до того, что она при мне отправляет фото своих сисек знакомому парню с учебы, потом рассказывает начиная с фразы "слушай, а ты не обидешься ,если я расскажу кое-что))?", как недавно она трахалась с одним парнем с дайвинчика, у меня на тот момент уже начинается стояк на куколд тему, чего ранее не было особо. На фоне этого я начинаю кончать все быстрее и быстрее, потому что знаю про ее измены, она еще меня подтролливать начинает. Например, вхожу в нее, а она подо мной игриво извивается, хихает и говорит, "А вот кун-нейм меня трахал жестче, с ним я хорошо кончаю. А ты если опять быстро кончишь - не жалуйся))" - я фонтанирую спустя минут 5-10, начинаю вылизывать ее киску, она садится на мое лицо и мне в рот стекает вся смазка, которая копилась в ней пока мы трахались, прям целый глоток сделал, но возбудился еще сильнее. Потом ложится рядом, дрочит мой член рукой и в это время целует меня, начинает плевать мне в рот и хихихать "а ты у нас все таки такой хороший пассивчик))"

бля аноны я эту хуйню вспоминаю и просто шишка колом. Сейчас я женат на листве- стесняше, это просто самая идеальная трад-вайф, но я не могу перестать думать о той развязной шлюхе. Не общались несколько лет, но хуй все колом

короче много всего было...даже за раз все не расскажешб....жаль что я тогда не отрывался по полной, мог еще столько с ней реализовать....

зЗабыл уже к чему я это писал....и нахуй мне этот тред
Аноним 29/09/26 Втр 19:53:56 #3 №337001863 
>>337000013 (OP)
Было такое ОП, я сидел как додик у нее в хате пока она со своим ебарем базарила в ванной, кароче много лет портил себе психику, отпустило только время, причем лет 5 наверное, и то что нашел другую норм тян, кароче забудь нахуй эту дуру, вьебешь себе психику как я.
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/26 Втр 20:48:27 #4 №337003073 
>>337000013 (OP)
>>337001377
Никто это читать не будет. Сажи биохуете.
comments powered by Disqus