>>337005825 (OP) >всем ку, отыскал свой старый ноут, но нихуя не тянет, думаю в чё порубиться, есть идеи? И как мы должны узнать, насколько он слабый? Ебать ты долбоёб, братишка Пиши хотя бы сколько видюха и оператива
>>337005996 Пробуй игры до 2012 года. Например, я на таком отличо играл Deus Ex Human Revolution повезло, что игра очень оптимизирована, а так же всякую современную индюшатину и проверенную годами классику из старых игр Ну, например, Fable The Lost Chapters, RimWorld, Axiom Verge, SPORE, SimCity4, StarBound/Terraria/MineCraft, Factorio, Heroes of Might and Magic 3 и 5, Sonic Adventure DX, Hitman Blood money, NFS Underground 1 и 2, GTA VC/SA/4, FarCry 1/2/3, Mass Effect не помню требований, но вроде потянет или вообще старые типа Primitive World (2002), или даже игры на ДОС и эмулятор денди, сеги и плоек, а ам вообще дохуя под твоё
>>337005825 (OP) Уже насоветовали похрен повторю. Fallout 2, The Elder Scrolls 3 Morrowind, GTA:SA , Heroes of Might and Magic 3,Counter Strike , эмуляторы денди, сеги, геймбоя. Можешь попробовать в mmo погонять которые были ещё в 2007. FOnline Requiem можешь покатать кстати. Ну или Rangarok online на пиратках где ещё люди играют до 99 70.
>>337005825 (OP) насколько старый? Я вот чот недавно в старкрафт 2 поностальгировал - охуенно! Можно и в первый, но там микроконтроллинга больше из за чего немного не на расслабоне