Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заранее предупрежу что данный тред не несёт в себе цели поныть и собрать пожалеек я просто хочу попросить совета как эту хуйню пофиксить и возможно ли это вообще.
Началось все 10 с хуем лет назад, я переехал в Москву, был замкнутым ребенком крайне замкнутым и никогда не имел друзей, поступил в коррекционную школу для глухих где все говорили на жестах и возможности общаться с ними да и желания в целом не было. Около школы стояло заброшенное здание которое меня интересовало, и вот в один из дней я шляясь рядом с ним встретил девочку которая хотела залезть туда, но одной ей было стрёмно, я как ебало просто ездил вокруг этого здания на самокате и она в конце концов подошла и предложила вместе туда пролезть я согласился, так и сделали в процессе разговорились обменялись номерами ибо тогда в инете никто из нас особо не сидел спустя пару дней она позвонила и предложила сходить на белокаменную (раньше там стояли заброшенные заводы) я согласился и с тех пор мы стабильно несколько раз в неделю шлялись по всяким помойкам в поисках переключений, так у меня появился 1 друг годы шли в последствии начали встречаться по ее инициативе, в начале я не чувствовал к ней ничего подобного но просто не хотел терять друга. Через год после этого у нее начала свистеть фляга арччием конкретно в один день она ж исполосовала руки в мясо и позвонила мне про видео, я в ужасе начала записывать ее родителям выбедал из дома и поехал в ту больницу куда ее увезли, как выяснилось не отец дал взятку и это оформили как порез от стекла. Через несколько месяцев она позвонила мне ночью, это было 29 января 2020 года. Досихпор слово в слово про ню этот ебучий звонок. Она сказала что убьет себя после того как мать выгнала ее из дома а у отцу идти она не хотела я пытался ее остановить но в итоге не смог, она пообещала что пойдет к отцу а на самом деле в эту же ночь скинулась с крыши. Я после этого ёбнулся в 0 начал вести себя крайне странно и вообще помню тот период крайне кусками. Спустя 2 года я начал ее видеть. Сначала изредка где то в толпе на периферии зрения, потом все чаще и чаще с годами это прогрессировало и вот прошло 6 ебучих лет, я вижу её повсюду я слышу ее голос она как ебучий призрак преследует меня и портит все что только может. Мне поставили органическое расстройство личности, перепробовали дохуя планов лечения и никакой не помогает, сейчас принимаю Кветиапин Венлофаксин Арипипразол и эсциталопрам. На психотерапию денег нет, так как я не москвич на государственную не имею права. Что сука можно сделать с этой хуйнёй я готов уже на все лиш бы от нее избавиться, я давно отпустил эту ситуацию. Но сука она все ещё остаётся со мной спустя 6 лет после ее смерти ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ