Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/337007190.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мне кажется я дошел до гениальной мысли, но не могу её грамотно выразить. Я прям прочувствовал это и

Аноним OP 30/09/26 Срд 00:07:16 #1 №337007190 
17878070770490328381.jpg
Денис Бурхаев. Все на меня смотрят! Социофобия и сепарация. Полная версия по ссы.mp4
17904929285230865485.mp4
17879222131240299201.png
Мне кажется я дошел до гениальной мысли, но не могу её грамотно выразить. Я прям прочувствовал это и хочу закрепить. Вот мне 26, всю жизнь был колокольчиком, чисто как Арнольд из Эй, Арнольд двигался, больше как наблюдатель, переживал что у меня что-то не получается, сравнивал себя со сверстниками, но меня внезапно ебнуло осознание того, что какого хуя мы вообще этим занимаемся, если миллиарды людей проживают такую же посредственную жизнь впервые, но мы как вычленяем единичных представителей неких "успешных" представителей не финансовом, а даже социальном плане и сравниваешь себя с ними. Я очень сильно жалею что мне не пришло понимание этого в 18-19

В голове постоянная критика к самому себе, самообесценивание. Я очень долго не мог понять что со мной не так, кто заложил в меня это, неуверенность в себе и заниженную самооценку, когда просто стоишь на остановке и тебя могает сидящая бабка, тебе некомфортно, пытаешься услужить всем людям вокруг, в автобусе том же, остро воспринимаешь слова людей, которые открыто хамят, имея чуточку власти. Но я увидел что они такие же люди и это просто их мнение, не зависящееся напрямую от меня.
comments powered by Disqus