Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/337007216.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что за хуита с психикой? Я в обычной жизни, ну кто я... Славка Сычев, хуй знает. Ебанутый, но думаю

Аноним 30/09/26 Срд 00:09:49 #1 №337007216 
b074ef5b63384988f772af12ae051590.jpg
Что за хуита с психикой? Я в обычной жизни, ну кто я... Славка Сычев, хуй знает. Ебанутый, но думаю о чем-то там своем, даже о депрессивнос рефлексирую логично и складно, могу маняфантазировать творчески. А когда у меня начинается период бессоницы то я шиз с бредом и галлюцинациями. И такое не в первые. Это было и два года назад в период бессоницы, и 4 года, и 7 лет назад... Вот по жести бред и галлюцинации, мне аж страшно вспоминать потом это. И вот опять почалось. Обычно проходило само, щас хз. А почему сразу галлюцинации начинаются и бред? Не просто иллюзии, а сны наяву, да. Такое бывает даже когда я просто единожды не высплюсь.
Аноним 30/09/26 Срд 00:24:14 #2 №337007405 
>>337007216 (OP)
Скорее всего гипнагогические видения а не галюны, мозг спит но ты из за какой то нейронной хуйни этого не понимаешь в эти моменты.

Подобная хуетень у меня была всего один раз пока что, это было очень страшно но пугали не видения а то что я думал что схожу с ума, в общем голоса слышал разок ГРОМКИЕ ОЧЕНЬ но я не помню что они говорили, а ну ещё было два страшных вида снов

1- кажется что проснулся но не открываю глаза из за необьяснимого чувства страха и чёткого понимания что надо мной что то стоит и это нихуя не человек, и оно... ОНО ТРОГАЛО МЕНЯ ААААА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, и просыпаюсь.

2- просыпаюсь, собираюсь на работу, еду на автобусе... Просыпаюсь и так это повторялось раз 10 до тех пор пока я реально не пошёл на работу и даже там я уже нихуя не верил сам себе, а может это всё сон прямо сейчас?
comments powered by Disqus