Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть если девка пытается влезть в ваши отношения, а не со всеми примириться, образовывать семью, значит это чужеродный объект. Значит, она не хочет быть вхожей в вашу семью. Вы — мужчина, женщина становится частью вашей семьи. Следовательно, эта женщина должна пройти тест на одобрение со стороны вашего отца и вашей матери.Многие современные женщины делают вид, что это их родители принимают вас в вашу семью. Это хуйня, это бред, это ЧУШЬ. Родители вашей тёлки называются не тесть и тёща, они называются пидораска и дебил. Не позволяйте никогда пидораске залезать в ваш карман. Не позволяйте никогда дебилу объяснять и рассказывать, читать вам лекцию, где вам работать и как вам зарабатывать деньги. Тем более, если он не готов за счёт брака вам дать какое-то тёплое местечко, выгодное денежное местечко. То есть, если они в денежном плане от вас зависят и у вас маргинальный брак, то есть вы не равны между собой, и, что гораздо важнее, семья вашей кошёлки вас не выше в социальном плане, тогда эта женщина и этот мужчина называется не тёща уважаемая и не уважаемый тесть, они называются пидорас и его дебилка. Когда они вам на застолье полупьяные пытаются прочитать тост о том, что они принимают вас в свою семью, напомните им (и если что сделайте вид, что вы тоже пьяный. Ну, всегда можно обыграть, да?). Объясните им. Ну и делайте всегда акцент и обозначайте каждый раз, что — с них потеря, потому что их кошёлка идёт в вашу семью, а вы в их семью не идёте. Это так работает. Мужчина создаёт свою семью, а женщина уходит из семьи своих родителей.
Понимаете? И вы, как мужчины, никогда не порвёте связь со своим отцом, со своей матерью, если вас заставляют охуенные родственнички этой пигалицы. И тем более пигалица не встанет никогда между вами и вашей матушкой, потому что матушка - это святое. Понимаете, это самый единственный, но важный ред флаг, который вы должны запомнить. Женщина не притягивает мужчину в свою семью. Это МУЖЧИНА создаёт свою семью, а женщина должна пройти одобрение вашими родителями. Прислушивайтесь к этим чувствам. Это самое главное. Умейте тонко чувствовать настроение вашей бабы и её родителей. Может быть, это нормальные люди, а может быть, это ёбнутые бомжи, которые пытаются вас апроприировать и сделать своим слугой. Потому что если вот есть такая бабёнка, возможно, её матушка тоже хочет, чтобы её тоже возили. То есть эту ты вози, несмотря на разницу в доходах при правилах о равном распределении расходов, ты её всё равно вози, как мешок картошки, значит, туда-сюда в рестораны, а пигалица постарше, мама пигалицы, она потребует, чтобы ты её возил, значит, там, я не знаю, в храм, в салон, там, блять, у неё стиральная машинка вылетела, отвези её в сервис, замени ей говна мочу, выкини, значит, старый унитаз, новый поставь. "Мне лень было тратить деньги. Я пенсионерка, давай ты, значит, мне устроишь тут ремонт. Вот у нас 15 лет не было ремонта"
Воу-воу, воувоу. Милая, милая, моя баба — твоя дочь, а ты, — ТЫ, — не наша семья. Ты не наша семья, родная. То, что у вас 15 лет не было никакого ремонта, скажи спасибо додику, который тебя пёхал все эти 15 лет. Тому нищему хуесосу который полупьяный на застолье смел, мне в глаза смотря, говорить, что я теперь часть его семьи. Я не часть вашего поганого рода-племени. Роднаааяяя. И деньги на вас тратить я не собираюсь. Я мужчина, я создаю свою семью, и я трачу деньги на своих детей, а не на престарелых обмудков, которые породили мою поебуху. Понятно? Если ты мудрый мужчина, ты выбираешь женщину, когда уже собираешься с нею надолго и стабильно, то ты смотришь её тёщу, как смотрел её. Ну, не обязательно секс с тёщей, но очень важно, чтобы вы жили душа в душу. Тёща должна быть на твоей стороне. То есть, если тёща — союзник твоей жены, это ред флаг, большой ред флаг такой. Ред флаг над зданием Рейхстага. Вот такой это редфлаг. Чтобы вы понимали, это, блять, знамя Победы — если ты развернулся и ушёл от этих людей, в противном случае это ЗАКАБАЛЕНИЕ.
Короче, тёща должна быть твоим союзником, то есть мамка должна объединяться вместе с тобой, и вы вместе должны гнобить дебилку. Понимаете? То есть за вами должны быть все женщины, то есть ваша матушка и её матушка. И вы вместе составляете альянс-блок, который объясняет ей: "Тебе 24, ты уже старородящая, надо делать деток и вообще надо в храм сходить. И вообще тут уже Великий Пост, а у тебя щёки висят, надо меньше кушать. Женщина должна быть привлекательная". Вот вы должны с трёх углов окружать. Короче, объясняю для мужиков: помните, вы котлили дивизии в хоечке, да? Там прикольно, когда несколько дивизий с разных сторон долбят, окружают. Вот в жизни также, ребят, надо котлить свою тёлку как в хоечке, с разных направлений. И этими направлениями должны быть ваша мама, её мама, и вы вместе ещё должны спеться, и все вместе. То есть ей позвонила там на работу её мама, покомпостировала ей мозги, поклевала её. Потом встретились, пересеклись с вашей мамой, она тоже мозги ей поклевала. Своими словами, вот как умеет поклевала. Потом вы ей вечером поклевали, все её клюёте, клюёте эту дебилку нахуй. Потому что хорошая trad wife жена должна повиноваться институтам, повиноваться социальному давлению, своей релевантной группе, то есть своим родителям, вашим родителям, понимаете? Только тогда вы семья. Настоящий брак - это союз семей, понимаете? Поэтому, если видите, что тёща и её ёбырь называют вас "ихними", хотя у вас своя семья, пытаются залезть вам в карман, чтобы вы их финансировали, ебучие ремонты им оплачивали и всё вот в этом духе, пытаются вас убедить в том, что вам не надо слушать вашу маму, вам надо слушать их и с ними тусоваться, время в основном проводить, значит — вас выебут.