Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предостережение : оп - пидарас, осторожно.
В общем, двачик, мне совет нужен. Не оставь без помощи, совсем уж замучался.
Начну издалека. В апреле познакомился в интернете с парнем и мы сразу друг другу понравились, очень скоро начали встречаться. Он жил в Волгограде, а я в Мытищах, поэтому отношения были на расстоянии.
Я много предлагал встретиться, но он все твердил, что лучще встретиться у меня, а не у него.
Я особо значения не придал, он все равно собирался в москву в шарагу поступать (ушел после 9 и несколько лет тупо сычевал дома)
Но в какой то момент он стал пропадать неделями. Не писал мне совсем, а когда изредка возвращался - объяснял это апатией. Через время я понял что он так и не уговорил родителей пустить его на поступление в мск и он поступил у себя в волгограде.
Общение так и не наладилось толком, он так и продолжал постоянно пропадать. Когда предложил все же встретиться у него, раз ему еще 3 года учиться там, отказался, сказав, что не может пока объяснить причин и что мне придется подождать. Мне было очень грустно, я боялся что он так и не вернется ко мне окончательно, так и не выйдет из апатии. А еще мне не хотелось жить так еще три года (а может и больше, если он и на вышку не в мск поступит)
Уж очень сильно он боится своих родителей.
Я в тот момент решил что не смогу вот так больше и сказал ему что не хочу прожолжать такие отношения.
Я его все равно очень сильно люблю и до сих пор не могу выкинуть из головы, очень больно от этого.
Двач, может я гнида и неправильно поступил? Надо было ждать? Стоит ли попытаться написать ему снова?
И если нет - как мне его отпустить и больше не плакать о нём?