Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/337005345.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хелоу аноны, что за хуйня ебанная Боюсь нравится девушкам, боюсь жить на в их квартирах, и не хочу ч

Аноним 29/09/26 Втр 22:23:02 #1 №337005345 
orig.jpg
Хелоу аноны, что за хуйня ебанная
Боюсь нравится девушкам, боюсь жить на в их квартирах, и не хочу чтобы на меня был рычаг давления блять, что при любой ссоре выкинет меня нахуй с хаты, ох сук
Ненавижу блять себя за то, что хаты нету, я не виноват же сука в этом, хотя виноват, что ничего даже не делаю, чтобы что то поменять в своей жизни
Только череда неудач
Поебанная психика в-вами, в детстве был изнасилован, мать с отцом только бухали, меня пиздили когда я ныл
А теперь все удивляются, а что у меня семьи нету?
Да потому что блять, сколько сука, сколько сука я пытался выйти из дна, сколько я доверял людям, что потом меня наебывали, а я такое тупое воспитанное уебище, не могу обманывать других, а сука могу , но эта ебанная конченная совесть не дает.
Я употреблял, чтобы почувстовать отдхода, так как отдхода мне приносили больше удовольствия чем трезвая жизнь
Я просто сука ненавижу себя, что все время, со мной творится пиздец какой - то.
Сука хочу просто ебучей трезвой жизни и ебучего спокойствия
Сколько попыток было Р...Н и сука не получалось
Я чувствую себя нигде не нужным, просто нигде, я как пазл который не куда вставить, ни в какую роль общества ...
Аноним 30/09/26 Срд 00:57:17 #2 №337007841 
Свой мир,своя зона комфорта.
Ты никому ничего не должен.Пусть смотрят косо,пусть считают странным.
Всех левых отсекай.И если ты один среди блядей, не чувствуй себя одиноким. Чувствуй себя сам по себе.
Аноним 30/09/26 Срд 01:40:19 #3 №337008411 
>>337005345 (OP)
> Боюсь нравится девушкам, боюсь жить на в их квартирах
К твоему счастью, ты никогда никому не понравишься, и никто не пустит к себе жить такого додика. Можешь с таким же успехом бояться динозавров или какой-нибудь ещё хуйни. Ты и девушки - два непересекающихся мира.
comments powered by Disqus