>>337004880 (OP) Никогда. Я думаю лет 20 это будет продолжаться. Потом ФСБшникам всё надоест и они захотят жить красиво на западе, они снова устроят август 1991.
>>337005074 >ФСБшникам всё надоест и они захотят жить красиво на западе Это рядовым нельзя за пределы любимой родины выезжать, руководящий состав конторы - все выездные, активно ездят и имеют недвижку в странах первого мира.
Евросоюз и [Канада](https://www.google.com/search?kgmid=/m/0d060g) (2014 год): Впервые глава ФСБ попал в черные списки в связи с присоединением Крыма и конфликтом на востоке Украины. [2, 3] Евросоюз и [Великобритания](https://www.google.com/search?kgmid=/m/07ssc) (2020 год): Против него были введены дополнительные санкции по «делу Навального». Западные ведомства обосновали это тем, что ФСБ вела слежку за политиком, поэтому инцидент с отравлением «Новичком» не мог произойти без ведома руководства службы. [4, 5] США (2021–2022 годы): Минфин США [включил Александра Бортникова в список SDN](https://sanctionssearch.ofac.treas.gov/Details.aspx?id=31126) (блокирующие санкции). В феврале 2022 года, перед началом полномасштабных военных действий, США также ввели повторные персональные санкции. [6, 7, 8] *
## 🚫 Что предусматривают эти ограничения? Меры стандартны для лиц из блокирующих списков: [9]
1. Замораживание активов: Все его возможные банковские счета и имущество в юрисдикции ЕС, США и [Великобритании](https://www.google.com/search?kgmid=/m/07ssc) блокируются. 2. Запрет на въезд: Ему закрыт въезд на территорию стран, введших санкции (визовый бан). 3. Запрет на экономические связи: Гражданам и компаниям этих государств запрещено вести с ним любые финансовые или деловые операции. [9, 10]
>>337005430 >ФСБшники ещё как под санкциями Целый один борти это все? Назови хотя бы трех генералов и еще нескольких полкашей, лол. что там у тебя набухло?
>>337005686 Под международные санкции (США, Евросоюза, Великобритании и других стран) попало множество действующих и бывших сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ. Ограничения накладывались волнами в ответ на ключевые политические события. [1, 2, 3] Ниже приведены основные группы сотрудников ФСБ, находящихся под санкциями, разделенные по ключевым основаниям: ## Руководство ФСБ Высший командный состав спецслужбы находится под персональными санкциями практически всех западных стран (замораживание активов, запрет на въезд): [1]
## Дело об отравлении Алексея Навального В 2021–2023 годах США и Великобритания ввели точечные санкции против оперативников и экспертов Института криминалистики ФСБ, которые фигурировали в международных расследованиях: [1, 5, 6]
## Вмешательство в выборы и кибероперации Офицеры ФСБ, обвиненные Минфином США в руководстве операциями влияния, кампаниями по дезинформации и вмешательстве в американские выборы: [3, 7]
Алексей Суходолов — Высокопоставленный офицер Второго управления ФСБ. Егор Попов — Сотрудник Второго управления ФСБ, курировавший сеть российских агентов влияния за рубежом. [3, 7, 8]
## Нарушения прав человека и пытки Летом 2026 года Евросоюз расширил списки, добавив туда сотрудников ФСБ и ФСИН за жестокое обращение с военнопленными и гражданскими лицами: [2]
Ян Заневский — Офицер ФСБ, попавший под европейские санкции по обвинению в организации пыток на контролируемых территориях. [2] *
>>337004880 (OP) Все только начинается. Надо создать буферную зону на территории Прибалтийских тигров, обеспечить коридор до Калининграда, а также дойти до Варшавы.
>>337004880 (OP) Раньше весны ждать не стоит, Пыня в очередной раз ждёт что Украина замёрзнет. Но в целом это хуйння ещё на несколько десятилетий, ибо даже если горячая фаза заморозится то санкции, закрученые гайки и подорванная войной экономика останутся. Если есть машина времени то смело щёлкай лет на 20 вперёд
>>337004880 (OP) Как видишь, половина треда в тебе хохла увидела. Думаю, в некоторой степени это и есть ответ на твой вопрос. Не триггерись на ключевые слова, подумай, что я действительно имел ввиду
>>337009556 а я вот думаю, между 30 и 31 годами что-то будет. Там просто супер плотно идут события: 2030 - выборы президента в России и Беларуси 2031 - выборы в парламент В России При этом это уже второй раз 8 лет Бомбас, буквально. Можно странам Балтии говорить про "А где вы были 8 лет". И это будет 30 лет власти путина (с юбилеем) и 36 лет луки.
Кстати, стоит отметить, что в Беларуси выборы чередуются. Они идут тихие/протестные: 2005 - тишина (хотя там был вопрос о том, что лука охуел на 3 срок идти, если я не ошибаюсь) 2010 - протесты 2015 - тишина 2020 - протесты 2025 - тишина Думаю, это связано с тем, что за 10 лет подрастает непуганное поколение. Значит 2030 должны быть протестными выборами. А как тут на подмогу луке своих пынявиков слать, если они самому нужны?
И тут у меня 2 варианта. Либо в эти годы получится дедов снести и будут новые 90е, которые, если честно, не так уж и плохо выглядят из 20х. Либо деды удержатся и такого парада планет больше не случится в ближайшую жизнь. А значит, они ещё лет 20 будут сидеть и смогут так гайки закрутить, что право первой ночи введут. Как для мальчиков, так и для девочек.
Но так-то я хохол, конечно, можете меня и не слушать. Я ж только хочу Россию нацизмом развалить
>Либо в эти годы получится дедов снести и будут новые 90е
Никто никого никогда нигде не сносит. Забудь эту глупость навсегда. Все протесты - это организуемые декорации. Никакие протесты никогда никого не "сносили" и "снести" не могут по определению.
Еще долго. У рашки еще есть пока немного денег и мясо позатягивать. Ты если хочешь нормально пожить, просто уедь из рашки и живи, эта параша не для жизни. Тем более что вот если сейчас закончится сама движуха, то нищета и пиздец то никуда не денутся, а еще развал потом будет, потом время после развала тоже движуха считай какая-то. Короче съебывай.
Хули толку, они ему мешают летать домой в Швейцарию или мешают летать к родственникам в Израиль, может в отпуск в Маями они ему мешают летать, к себе на хатку на остров Фишера? Нет, развлекается со своей семьей как хочет. А гои думают что там какие-то санкции же.
>>337004880 (OP) >>337004880 (OP) Когда хохлы сдадут Украину, Украина будет наша, далее прибалтика и далее весь мир, весь сука мир будет русским нахуй, всех захватим нахуй, мы заставим уважать нас силой! Мы ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ! мимо Z-тник активист Русской Общины
>>337009804 Если б не сносили, ты б сейчас жил при власти Романовых. Как сносили, при чьей помощи, в чьих интересах, это уже другой разговор, к моему посту не относящийся
>>337009536 А чё тут думать? Половина лахтоботов, другая половина легковнушаемое быдло, которое верит любой пропаганде. Барин сказал, что в соседней стране теперь враги – быдло поверило. Адекватный и вменяемый человек понимает, что от войны всегда проигрывают обе стороны.
>>337004880 (OP) А зачем? Я из России и мне хорошо. Хохлуту каждый день ебут ракетами, они умирают, моё настроение поднимается ещё больше. Вот на работке продвижение, денег стало больше, а хохол сдох. Девушку свою трахаю как хочу, а хохол сдох. С друзьями по пятницам отдыхаю охуенно, а хохол сдох. Красотища
>>337009951 C каких пор СВО, что идет 4 года это 25-30 лет дебс? или ты наслушался Пынявого что раньше было хуже? Этот даунт буквально все бабло в топу СВО кидает, потому да, последствия уже есть и будут. И для хохлин (минус ебала) и для степашек (минус экономика и железный занавес)
>>337011092 Я бы тоже радовался, если бы мы коклов бомбили, а они нас нет, как Умничи Мериканцы. Но свинявые больно огрызаются и бомбят всю расиюшку дронами, это не нормально. Заканчивать надо. Или ядерка или вешать Старого Плешивого имбецила у власти. Он заигрался.
>>337004880 (OP) Буквально каждый в стране знает когда. И ты знаешь. И моча знает. И кремлеботы в треде знают.
Когда он сдохнет, паскуда карликовая, так и закончится. Никому кроме Путина война не сдалась. Буквально нет в стране человека (кроме пары олигархов, что лутают с войны $$$), который бы не был против СВО. Все против .
>>337011092 Скоро тебя уебка тоже в окоп отправят подыхать за плеш и будешь сидет хуйлопан обоссаный в окопе ерничать и радоваться смертям чужим, ага. До первого дрона.
>>337004880 (OP) До полной и безоговорочной капитуляции хохлов. Пока жив хоть 1 говноинец, который рассказывает нам про АККУПАЦИЮ/ХАХЛЯЦКИЙ КРИМ/ДОНБАСС это потенциальная угроза и продолжение конфликта. Пока они ещё чето пукают и харахорятся придется их ебашить. Красиво.
>>337011602 > разорванному в клочья украинскому выблядку не надо их рвать, эта вонючая свинявая поебота сама передохнет медленно, свиная нацисткая хуета получит своё
>>337011758 > Границы закрыты. >>337011800 > бусификация на границе, никуда ты не уедешь
> если открыть границы Украины, там в центе Куева будет перекати-поле кататься Блядь, какого хуя русские с Бомбасса не съебались в Россию, конда их якобы там хуярили и жить не давали? До 2014-го, до 2022-го? Или почему российские власти вместо того, чтобы разъебывать города и сёла русских на Донбассе (не говоря уже о кол-ве отправленных гнить в ямы), не организовали переезд этих самых русскоязычных в международно признанные границы РФ? На те деньги, которые проебали и продолжают пробёбывать на войну, можно было переселить всех желающих. И не надо ни в кого стрелять, не надо гробить свою экономику.
>>337011990 Почему человек должен уезжать со своей родины? Это только хохол-предатель может съебать ранняя кал в Польшу под каблук барена за звонкую монетку там прислуживать. А русский за свою землю, за свой Донбасс будет стоять горой.
А когда была темка с курской областью что то я не видел желающих за свою землю подыхать, сьебывали аж свистело. В итоге пришлось выписывать вояк аж из кореи что бы отбивать это говно.
Но в тыщи избирательных комиссий посадили с 2011 года кучу мерзотных персонажей. И вот ОНИ - как раз и есть реальные ИЗБИРАТЕЛИ. Попробуй выяснить какая блядь их туда сажает - и обнаружишь, что ехало едро через едро. Оно само себя выбирает.
А вот груссияне - забили на это хер, Навальный им жить не давал.
>>337012186 >не видел желающих >патриоты России совместно со своими корейскими коллегами вышвырнули хохляцкий мусор из области Глаза протри от спермы, спермохлеб.
>>337012241 Видел там только срочников которых кинули и они попали в плен. Патриотом там не видел. А еще помню ахмат обещал за 2 недели всё освободить и в итоге не заблудились.
>>337004880 (OP) Как без движухи то? Без движухи мне и жизнь не красна, так что я надеюсь, что дядю Вову оцифруют и мы будем жить в эпохе вечной движухи