блять как справиться с зависимостью от фемдома, это убивает крупицы тестестерона мои. Я уже на фемдо
Аноним 29/09/26 Втр 22:09:04 #1 №337005041

блять как справиться с зависимостью от фемдома, это убивает крупицы тестестерона мои. Я уже на фемдом дрочу года 3, и это буквально самым худшим образом на мою жизнь влияет. Каждый день, я буквально думаю о том какой я лох и что ничего не могу, не могу собраться и сделать хоть чтото серьезное, руки опускаются сразу как начинаю потомучто знаю что не смогу это сделать, искал девушку и мне (худому инцелу) очень повезло и одна написала и предложила в итоге встретиться. Встретились, она меня просто уговаривала её выебать в какойто момент, я отнекивался и мы просто целовались и обнимались. В конечном итоге я с ебанутым страхом согласился её трахнуть и не смог потмоучто испугался, предложила отсосать я просто отказался и как можно быстрее уехал, ей было похуй и я все равно ей понравился вроде как, она даже мне покушать приготовила. В итоге мне было стыдно за это, и я нафантазировал что мне нужна доминатная тян с которой всё выйдет и бросил её спустя месяц. Я пиздец как об этом жалею и думаю об этом каждый день, просто как еблан поступил в итоге, потомучто я должен бога благодарить что хоть какаята тян на меня вообще обратила внимание учитывая мою боязнь хоть чтото делать, но в итоге проебал единственную возможно тян с которой были шансы, ну и она хорошая была. Страх постоянно со мной, он пока я дома и пока я на улице, не могу с людьми разговаривать, боюсь просто что они скажут, изза этого страха я вечно либо дрожу либо мозг изза страха не работает и я тупо овощ, а не собеседник. Думаю мне нравится фемдом потомучто это единственная роль что может быть. единственная роль что мне уготована вообще, батя недавно дал мне свою машину и я её разьебал и проебал все свои деньги, испугался за рулем и мозг отключился. Бывает лежу в квартире, и прижимает сердце от страха, не могу находиться в комнате и хочется бежать но бежать некуда. Родители недовольны, в шараге все странным считают пиздец, суицид сделать боюсь, не хочу никого разочаровать. Терракт тоже боюсь делать, а хотелось так закончить порой. Тяжело жить с чувством что ничего не можешь сделать, та тянка говорила что надо к психологу, но я знаю что с какимто мужиком непонятным (пидорасом ебучим) общаться нет смысла, ощущение своей негодности уже во всем что я делаю, не знаю что он там сделать может, нихуя не сделает он, это уже в моем мышлении. Что делать если я всего боюсь и от всего бегу? Меня это уже заебало, мне никто ничего не доверяет, ни родители не мои друзья, ничего уже толком не осталось, живу постоянно думаю о том что это пиздец и всё кончится совсем скоро