Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
короче помогите решить задачу трёх тел двадцать первого века в вопросе гирь есть такая проблема у меня присутствует гиря 16 кг да есть три упражнения которые я хочу с ними делать У меня есть турник, у меня есть брусья, у меня есть подъём и на плечи собственно говоря такая проблема а в общем мне нужно купить минимальное количество гирь чтобы была максимально плавная прогрессиях при этом с минимальной необходимой перебором и с минимальным бюджетом то есть допустим у меня то есть допустим на подъёмы на плечи я могу взять всего две гири очевидно три гири уже будет перебором мне сложно это будет держать на одной руке, на подъем для турника и брусьев я могу повесить 2-3-4 ну пять уже перебор и так далее, в общем веса должны прогрессировать плавно то есть я сейчас сделал подъёмы на плечи 16 кг потом хочу их делать например с 18 потом с 20 а потом с 24, шести и так далее, очень нетривиальная задача нужно купить минимально максимальное количество гирь чтобы с минимальным количеством их на поясе и на руке делать максимально доступный шаг по минимальной цене, я помучал с этим вопросом ИИшку но она ничего толкового не выдала я подумал может над дваче есть какой-то математик который уже сталкивалась с этой проблемой и решил её как-то очень элегантно потому что я не могу ничего придумать, очень сложно как-то