Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть пара вопросов на которых в тырнете нет однозначных ответов. И так.
1.Допустим психиатр ставит мне предварительный диагноз, для его подтверждения нужно отлежать в дурке либо быть на дневном стационаре, но у меня работа, че делать, мне отгулы не дадут, попозже на работу приходить тоже не вариант. Вот как людям в такой ситуации быть? Работаю не офф, платят дохуя, так что работу терять нельзя.
2.Предположим, что новый диагноз подтвердили после обследования в платке и он имеет Дэшку. В таком случае как меняется категория гднсти? Нужно снова ложиться подтверждать ее? только в гос еще раз? Или как-то проще можно с этим?
3.Оставят ли мне права, после смены диагноза и категории на Д? Или заберут? Какие вообще критерии, в инете пишут, что с Д могут забрать, а могут и нет? Чего блять? А регламента нет что ли по которому должны решать эту хуету? Если заберут, то потом можно вернуть через 5 лет?
Короче пиздец какой то, ясен хуй, что с моей психикой мне скорее всего положена пенсия и льготы, но права я тоже оставить хочу. Но даже если права ставить на второй план, мне как блять лечь полежать подтвердить диагноз то емае, если есть работа. Хотя в принципе наличие работы у них - это здоров, даже если ты там подыхаешь от социума. В общем аноны пилите ваши трустори как справлялись с этим.