>>337008273 >>337008271 Ну хорошо. представьте вы ебете тян. Она немного пьяна говорит чтото в стиле "я хочу чтобы ты меня использовал. хочу чтобы тебе нравилось со мной больше чем с другими"
Интересуют какието железобетонные критерии анонов. Возможно у каждого есть такой свод пунктов да\нет, полярных какихто значений, по котором анон понимает что к чему
>>337008322 Если ты ищешь кто тебе даст а сам не любишь нихуя не выйдет. Когда любишь то и тян отвечает взаимностью. Если у тя стоит такой вопрос то ты не любишь а нуждаешься. Это разные чувства
Любовь бывает только безответная, взаимная это маняфантазия к сожалению
Есть два момента 1) мы влюбляемся не в человека а в проекцию своих маняфантазий об идеальном партнере, а на самом деле все люди говно ебаное, лицемерные жестокие твари (кроме меня) 2) далее начинается жизнь совместная. и отношения становятся очень нестабильным динамическим процессом, в котором неизбежно случаются какие-то конфликты интересов. каждая уступка ведет к тому что на подсознании откладывается "этот человек лох я могу делать что хочу", даже если сознательно человек подумает "блин он/она сделал/а ради меня такой великий поступок я никогда это не забуду". В итоге начинается пресловутая игра в баланс значимости, тот кто сильнее привязан проигрывает и его лицемерно и жестоко бросают променяв на другого.
Есть еще момент что женщине легче вступить в отношения из-за пассивной роли в сексе, но это просто корреляция, не закон, зависит от ситуации, иногда мужчина в более выгодном положении.
Таким образом есть два путя в этой жизни. Быть лохом который любит и получает пиздюлей от жизни нон стопом, либо согласиться быть с человеком который любит тебя, но которого не любишь ты - ради ЕГО счастья, тебе эти отношения будут отвратительны. Тут в зависимости от задач жизненных, если для тебя такой альтруизм ценен - как вариант миссии и смысла жизни, ты не можешь изменить мир но ты можешь изменить чей-то мир, ну короче. Либо если цель построить семью и отпочковать свой геном - тоже как вариант выигрышной стратегии.
Короче вопрос упирается в смысл вообще жизни в целом, зачем а главное нахуя. Ну а любви конечно же нет, наивный кал для даунов
>>337008468 Мне кажется у тебя есть какаято модель в голове где есть разделение любовь\нужда. Можешь конечно расписать различие, но вообще по сабжу вопрос был о другом немного. >>337008480 какойто мутный мрак. видел пары которые любят друг друга, да возможно в начале лишь, но не суть. Опять же вопрос как точно определить (френдзону к примеру) именно по мнению анона? какойто простой должен быть маркер, типа флажка
>>337008480 >тот кто сильнее привязан проигрывает и его лицемерно и жестоко бросают променяв на другого. А потом происходит реверс, и уже внезапно ты пиздастрадалец становишься объектом вожделения когда уходишь и находишь себе новую марамойку
>>337008581 Да это всё та же самая хуйня. Контроль баланса значимости это не про любовь >>337008528 >да возможно в начале лишь, но не суть. Так это как раз самая суть и есть, это доказательство что вся любовь была хуйней на палке >Опять же вопрос как точно определить (френдзону к примеру) именно по мнению анона? Ты должен был понять ответ из моего смс, ненавижу блять рассусоливать для даунов, но ладно я это сделаю. Если надо ОПРЕДЕЛЯТЬ - это кал, сразу скип. Если тебя пиздец хотят - бери и служи своей миссии. Либо нахуй ваще и живи для себя. Всё остальное приведет тебя к провалу, я щас не выебываюсь а чисто из любви к людишкам и чистоты моего сердца выдаю тебе базу чтобы ты не въебался в столб по-глупости
>>337008620 Ты конечно мудрец и познал жизнь. Не буду оспаривать тебя, в том что ты говоришь какаято база есть. Но в какойто момент человек же может запутаться и не понимать что происходит. Вот даже в твоей картине что ты предложил есть условно какаято уверенность что тебя хотят. Я про нее и спрашивал, как определить?
>Любовь бывает только безответная, взаимная это маняфантазия к сожалению Любовь это механизм по природе чтоб бкдующие родители не разбежались и не ебнкли друг друга. Она всегда взаимная. Когда тебя искренне любят это слишком привлекательно чтоб не любишь в ответ..
>мы влюбляемся не в человека а в проекцию своих маняфантазий об идеальном партнере, а на самом деле все люди говно ебаное, лицемерные жестокие твари За себя говоришь
>далее начинается жизнь совместная. и отношения становятся очень нестабильным динамическим процессом, в котором неизбежно случаются какие-то конфликты интересов. каждая уступка ведет к тому что на подсознании откладывается Ничо не случается ничо не откладывается
>баланс значимости, тот кто сильнее привязан проигрывает и его лицемерно и жестоко бросают променяв на другого. Хуйня из отношений где нет любви как раз
>Есть еще момент что женщине легче вступить в отношения из-за пассивной роли в сексе
Как это связанно и схуев? Если ты даешь свою пизду ебать каждому встречному это вообще не значит что у тебя будут АТНАШЕНИЯ. А из за пасивной женской роли намутить отношения по своеу произволу сложно или невозможно. Только ждать когда тебя кто то заотношает.
>Короче вопрос упирается в смысл вообще жизни в целом, зачем а главное нахуя. Смыслодэбил закукарекал
>>337008528 >Опять же вопрос как точно определить (френдзону к примеру) именно по мнению анона? какойто простой должен быть маркер, типа флажка Очень просто. Френдзоны не бывает. Когда ты трештся с какой то тян и что хочешь от нее получит но ссыштся сказать что и ждешт инициативы от нее и злишься жт оно
>>337008773 Когда ты в приоритете >>337008853 >Как это связанно и схуев? Ты очень некультурно общаешься, быдло блять. Брезгую конечно тебе отвечать немножечко, но сегодня вайб помочь убогим, раз спрашиваешь отвечаю. А не, не отвечаю, лень победила. Пака)
>>337008918 Ну например блять. Ты не поздравил кого-то с днем рождения. Тебя хуесосят за спиной мол ты природный пидарас. А человек встает на твою сторону и говорит что у тебя уважительная причина.
Всё заебал, я устал братан, давай дальше сам, инфы у тебя достаточно даже по референсу сам остальное придумай
>>337009045 >>337009053 Я не пойму логики: тебе не дают пизду ебать из-за твоей спесивой халявы, и казалось бы - надо просто снять корону, - но хуй-то: вы лучше подохнете целками чем поступитесь своей манией величия.
Ну и дрочите, ебанушки, дрочите на свое анальное величество.
>>337009018 >мы вам не дадим! А нам и не надо. Для общения есть чат гопота. Для секса есть роботы и фембои. Весь этот комплект обойдётся мне дешевле живой мрази пытающейся меня ограбить, подставить или использовать, иногда и убить. >но реальные тепло человека, потомство, спонтанная ласка К сожалению придётся обойтись, спасибо феминизму и обоссаным коммипидорам, которые очень хотели дать больше прав пизде. Всё. Либо оплачивай мои хотелки, либо катись отсюда сельдь.
>>337008979 Вот кстати да, непонятно зачем здесь вообще раздел для селёдок есть, я бы забанил по айписям, потому что любая сельдь рак и нормоблядь априорно.
>>337008233 (OP) Если любит всё для тебя делает, покоя не дает всегда хочет быть рядом с тобой и общаться. Ебля это другое, я ебал много тех кому не нравился, тех кто любит других, жен чужих, мамок друзей, подруг мамки, они все просто ебались никакой любви там не было. /thread
>>337009109 О чем ты бля? Щас самый доступный курс пизды за историю. Прост кризис маскулинности вместе с тем. И скреднему инцелу насильно будут давать пизду он не возьмет
>>337009170 >самый доступный курс пизды за историю Лол. Я никогда ничем не оплачивал еблю, не подарками, ни чем, у меня была своя хата, я там ебался, теперь я её продал и живу в доме в лесу. Поэтому читать про некий волшебный экономический фактор как "курс пизды" мне максимально смешно. >>337009207 >дрочить плохо! Схуяли? Дрочат все. Мальчики фапают, девочки шликуют.
>>337009263 Обиженная женщинка В долгах от алементщика Стекает своей трещиной В пропёрженный матрас Не стать ей СММщицей А только лишь минетчицей Селёдке обесчещенной За мелкий нищий прайс
>>337009308 Если ты родился с хуем Меньше чем огурчик корни И на счете у тебя денег ровно нихуя Если рост твой равен гному То сиди всратаныш дома И дрочи свой корнищонь
Вот как оно происходит у тупинцелов: один просит пизду ебать - и ему дают пизду ебать, а другой любуется собой и требует халявы - ему пизду ебать не дают.
>>337009318 Если ты с пиздой насралась На просторы наших родин И брухлю свою больную Всем пытаешься продать Нужно чтобы сиськи были Не у как подруг - уродин Что пристроила к себе ты Что бы всратость оттенять
>>337009353 >И брухлю Тупинцелы против шторок, но шторки того или иного размера - самые распространенные у баб. Я обожаю шторки, они на ощупь шелковые, а во рту как мармелад, но, к несчастью у меня и вторая и третья жены с барби писями, то есть как у анимешных девочек - такие писи редкость, но ласкать и лизать их скучно.
>>337009297 Спасибо за комплимент, я действительно выгляжу молодо. >>337009284 Идеально для меня и летально для неё. Я даже фоточку сделал как пришёл её навестить, сексуашка, да?
>>337009504 Если ты не смог самое простое, что доступно любому живому существу на земле - поебаться, - значит во всем остальном ты голимое ничтожество, срань пустобрехни, дешевка и туфта.
Ну на сколько вы тут ИТТ можете наблюдать, женщины не на какую любовь не способны, любовь это чисто мужская слабость, про которые знают женщины. Женщина это исключительно вредный биологический паразит, который прогресс дал нам шанс истребить полностью, не упускайте его мужчины.
>>337009527 >Перестань требовать халявы Поняли требование паразита? Паразит просит оплатить ему своё же собственное паразитирование. Если это даёт шанс мужчине максимально жестоким и мучительным образом прекратить существование паразита, не отказывайте себе в этом удовольствии.
>>337009502 Фемцел, у меня нет короны, корона у тебя и таких как т пизд с бесконечными к нам претензиями и требованиями. Вы хотели равноправия? Вот мы вас и уровняем до уровня могил. Твоё дерьмо о которым ты тут стонешь, возможно только при определённом уровне доверия в обществе, у мужчин в обществе закончилось доверие к женщинам, потому что вы просто текущие кровью из мясной дырке между ног вонючие предательницы и готовы растоптать всё что создали мужчины. То к чему ты призываешь жило на доверии мужчин, теперь вы женщины это убили. Никто не виноват кроме вас, если это убьёт теперь вас.