Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё в августе создавал тред о том, что моя пекарня наебнулась: при включении не было изображения на экране, но периферия светилась и нажималась. Отнёс пеку в сервис, поменяли процессор - компик стал включаться. Привёз системник домой, обнаружил, что система не видит видеокарту. Продрочился с драйверами полночи и повёз пекарню обратно в сервис. Вечером вернулся домой и накапчевал тред. Аноны сообщили, что сдохла видеокарта, раз в диспетчере устройств ошибка с кодом 43. Уже успел отчаяться, но коупил тем, что возможно в сервисе скажут другую информацию. Проходит время, звонят из сервиса - говорят, что видеокарта сдохла, а именно чип. Отчаялся, поехал в магазин и купил полностью новую видюху, которую благополучно 10 - 15 минут погонял в Фурмарке в самом магазине. Забрал карточку, приехал в мастерскую, вставили комплектующую в пеку и та же ошибка - код 43. Оставил компик на диагностику, сам грустный уехал домой. Спустя время мне звонят и говорят, что изначально поставили нерабочий процессор, в связи с этим вся ёбка с драйверами. Подкинули другой камешек и всё стало работать как часы. Довольный приехал в сервис, забрал пеку домой.
Из минусов: я был около месяца без пеки и теперь у меня две рабочих видеокарты
Из плюсов: ко мне вернулась моя пека
Во время диагностики одним из решений было полностью снести операционную систему и накатить новую одиннадцатую винду, согласовав со мной сохранение определённых файлов. Таки да, теперь у меня сие чудо в виде операционной системы.
Что думаете по ситуации, аноны? Какие секретные фишки одиннадцатой винды посоветуете?
Пока накатил только базовое ПО, лаунчеры и Windhawk с Wintoys.