Зависит от того сколько ей лет. Если полтос, то привлекательна. Если четвертак, то земля тебе пухом, сестричка. В любом случае красивой ее не нахожу, 5/10.
>>337009870 (OP) Нет, совсем нет, я бы сказал чуть ниже среднего для своего возраста. Но если не кривить душой - для женщин что угодно старше 25 - уже огромный минус.
Двачую. 25+ женщины вообще не вызывают желания и возбуждения и не рассматриваются мной в качестве сексуальных парнёрш. Пусть неудачники дотрахивают неспелое.
>>337009967 Поставь ее на паузу и присмотрись, движение скрывает многие минусы. Впалые глаза, огромный нос, такой же огромный рот, второй подбородок. И всё это под гигатоннами тоналки, что там без тоналки - по итогу и будет ниже среднего.
Представьте как она сексуальна когда ее жестко ебут. Одетт ее сексуально как шлбзу и ебать. Ведь баба когда ее ебут сексуальнее раз в 100. Представьте как она стонет когда ее трахают в попку по харду. А представьте как ее 2 или 3 трахают ДП например. Ммм, кайфец. Я б трахнул ее 3мя неграми
>>337010002 >Впалые глаза, огромный нос, такой же огромный рот, Так это же красиво >второй подбородок Нет его там. Это тень от гортани или чего то ещё.