Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы наверное задумаетесь, а какого хуя я делаю здесь на дваче? Да я даже и не вспомню как я сюда попал. Наверное как и все, гуглил что то в интернете и нашел.
Мне дико орно читать скулёж местных анонов. Для меня это как эмоциональная разгрузка. Иногда читаешь пост очередного скуфа, который хочет развестись с женой, или мелкохуя, или инцела. И прям на душе хорошо становится.
Понятное дело 99% тех кто это читает захочет высрать какой то троллинг в ответ. Негатив от бомбящих жоп меня так же дико заводит. Как будто маленькие потрепанные обезьянки пытаются выслужиться перед самцом стаи.
У меня 4 тянки. 3 из них в отношениях. Естественно, изначально я не знал что они в отношениях. Одна тян приехала ко мне попить вина и после того как мы потрахались, причем во время секса она постоянно говорила «я наверное для тебя слишком бревно», ей позвонил ее парень и начал визжать что то типо РЯЯЯЯ ЗАЧЕМ У ТЕБЯ МАЛЬЧИКИ ГОЛЫЕ В СОХРАНЕНКАХ. Сказала что бывший и он ее преследует. А потом уже спустя месяц призналась что парень. Ору. Еще одна тян очень любила сосать. Каждый раз когда я подвозил ее до дома, она сосала мне в машине и бежала домой. Еще любила жесткий секс и просила ебать ее сильнее. Потом тоже призналась что у нее есть муж, но ей не хватает секса с ним. Еще с улыбкой рассказывала, что после секса со мной ее пизда опухает дня на 3-4, она начинает чувствовать писюнчик мужа получше. Типо бонус от траха с большехуем. Третья тянка просит кончать в нее. Парни с большими хуями меня поймут, что кончаем вы на много больше и сильнее. Кайфует от выстрела спермы в пизду. Просит кончать когда кончает сама, чтобы поймать момент. Парень у нее какой то зумерок соевый, сидит говорит евридей дома у компика и работает курьером. Смешно. В общем жизнь удалась. Иногда канеш грустно, впадаю в депрессию. Хочу стать каким нибудь популярным блоггером, или стримером, чтобы закрыть последний гештальт. Ну и еще хочу пару тройку детей на стороне. Обязательно чтобы воспитывал кто то другой, потому что жить семейной жизнью мне нахуй не уперлось. Хочу до 50 лет кайфовать.
Задавайте свои вопросы. Например что рассказывают тян о своих парнях. Допустим вы жирнич, нищий, мелкохуй, еще какой нибудь додик. Я вам выложу все карты на стол, какие тянки на самом деле.