Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1Дрочит на цвет глаз обзывает кариеглазых людей говноглазыми,или голубоглазых стекломоем.Факт что нормисы которые ебутся и живут полноцено они просто ебут тех кто им понравился они не задумываются об этой хуйне.даже если они об этом услышал они максимум над этим порофлят 1-2раза,но зацикливатся на этом бреде не будут.
2Не способен подойти спросить дорогу у людей,или сигарету в целом неспособность первому заговорить с людьми,это дефолт социопатия я даже обьяснять тут ничего не буду.
3Не способен подойти познакомиться с девушкой/парнем на улице для ебли,инцелы это в приоритете душевнобольные люди которые думают что они настолько уродливы что они неспособны вообще вывозить не в чем,и их со 100% шансом пошлют нахуй.
4Занимается буллингом в инете,в основе таким занимаются только обиженные уроды омежки,которые неспособны в ирл вынести злобу,они полностью деградируют их существование не имеет никакой ценности,это душевнобольные люди тру,нормальный человек будет развиватся,а не самоутверждатся за счет других масс.
5Все разговоры только про внешность,не взаимные отношения,пк игры,про дискомфорт в социуме.
6Обвиняет вокруг все свои проблемы на других людей на мать на отца,других девушек и парней говоря что все виноваты только не я, в том что неудачник/девственник/нищета
7Когда идет по улице видит непривлекательных людей и начинает в голове прокручивать ебать урод пошел.
9Считает что если у человека всратая генетика то саморазвиватся не имеет никакой ценности
10 Не бреется,не моется,не саморзвивается,боится какие то кринжовые внешние признаки по типу алопеции как смерть,при этом не имеет секс ничего для этого не делает кроме как скроулинга в давинчике и других сайтах знакомств.