Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или я хуй знает как это ещё назвать, но хочется шоб по-умному дохера. Сап, бредач. Моя проблема в том, что я патологически молчу. Постоянно. С раннего пубертата. Сейчас мне за 20. Из-за этого меня для окружающих буквально не существует. Про тян вообще МОЛЧУ, хе-хе, бля. Я всё время во внутреннем диалоге, но до диалога реального дойти мне не хватает времени на подумать, ведь окружающие никогда не ждут, что ты скажешь, им нужно чтобы предложение уже было сформулировано у тебя в голове, но я ненавижу отвечать водой. И раз за разом я просто упускаю момент ответа. Большинство "не важных" диалогов со мной сводятся к тому, что я не удовлетворяю запрос собеседника на быстрый=быстрый взаимный обстрел легкими словами разного калибра эмоций, он молча разочаровывается, уходит и старается со мной больше не общаться. Короче слишком много думаю прежде чем сказать, пытаюсь всё взвесить и момент уходит. И так каждый раз.
В чём же причины? Ну, ясное дело, у меня было трудное детство, где в семье меня нихуя не принимали, а в школе я был изгой, которого слегка потравливали. Тревожность сильно ударила по речи и теперь её почти нет.
При всём при этом голос у меня хороший, как мне говорили все, кому довелось его услышать хоть раз. Вроде как баритон или типа того. У меня была картавость, которой я стеснялся лет в 15, но сейчас от нее ничего не осталось, а Р я выговариваю так, что картавые удивляются. Иногда я звучу очень хорошо, даже по-киношному. Но я боюсь его применять. Как не боятся? Он не подходит мне, зажатому, молчаливому, с виду безобидному парню в очках. Это еще одна причина, по которой я избегаю применять его хоть где-то в новой среде или при незнакомцах.
С возрастом я стал быстрее соображать что надо сказать, лучше подбирать слова, но вот именно этой воли раскрыть рот и выдавить звуки приемлемой громкости у меня всё ещё нет.Я зашел в голосовую чат-рулетку и охуел от своей тормознутости, особенно сильно это видно при разговорах с подростками. Там такая бешеная скорость требуется, что меня укачивает. Всем я быстро надоедаю и они, кидая оскорбление, перелистывают меня. .Но чаще всего я просто молчу и никак не могу решиться выдавить из себя хотя бы банальный "привет".
Может я просто аутист ебаный, обреченный на всё это? Или есть какие-то способы фиксить?