>>337012984 (OP) Просто очередной говнофорс на самоподдуве от мочухов, которых заставляют повышать актив на сдохшей борде. Ничего умнее, чем найти рандомное популярное ебало из шортсов/тиктока и начать клепать с ним нейрохрючиво, придумать они не способны, увы.
Ну типа знаешь группу Imagine Dragons, она писала нейрокаловую музыку ещё до изобретения нейронок. Точно так же и этот Сурдин пересказывает хуету из Википедии. Это мои догадки. Считаю ботохуету лучшим мемом 26 года, надеюсь что понятие расфорсится в культуре как скуф
>>337012984 (OP) Да это просто забавно, вроде такой серьезный мужичок учёный со смешными подписями про ботохуету на двощах, на контрасте забавно выглядит. Это как мемы с пыпой
>>337012984 (OP) Да не почему, просто картинка со смешным выражениеи лица вовремя попалась, стопкадр с ним, он там как будто пытается изобразить наигранный ажиотаж или удивление. И пошёл форс. Никакие аспекты Сурдина как медиа или личности здесь ни при чём
Сурдин стал «лицом» этого мема не потому, что сам себя пиарил и не из-за какой-то позиции. Просто удачно попался стоп-кадр: выражение лица читается как наигранное удивление или ажиотаж, картинка разошлась, и её начали клеить на ботов и кринжовый ИИ-контент. Дальше сработал обычный форс, личность тут ни при чём.
>>337012984 (OP) Блять, был там. Я стоял у истоков ботохуеты, еще когда на весь тред анончики скромненько кидали по четыре одних и тех же изрбражения. Конечно, я как настоящий олд, считаю что вначале было лучше. Сойджак сурдин и надись "ЧТО СКРЫВАЕТ БОТОХУЕТА" каждый раз поднимали мне настроение, даже в самый серый день. Мое любимое, которое я к сожалению не сохранил, не отличалась ои классической картинки. Все тот же сойджак сурдин, но другая надпись "К НАМ ЛЕТИТ ФОРТОЧНАЯ БОТОХУЕТА". Даже сейчас вызывают улыбку. Новое поколение не знает корней, не знает истоков, от того некая ламповость и местечковость коллективной шутки, стала конвеером, в котором среди десятков ты не запомнишь ни одной.