А вы знали, что наши сны генерируются нейросетью? Вот я сегодня во сне увидел геймплей целой компьют
Аноним 30/09/26 Срд 07:01:21 #1 №337010840
А вы знали, что наши сны генерируются нейросетью? Вот я сегодня во сне увидел геймплей целой компьютерной игры. Это был 3д экшон с графоном уровня 2000-х, про вампира. Игра абсолютно линейная, идем вперед из одного уровня в другой. Решаем загадки, платформинг там, драчки. Забавно то, что по сюжету играем за графа Дракулу, но у него почему-то было лицо Райана Гослинга и волосы рыжие, лол. Уровни темные и грязные, постоянная ночь или сумерки. Утром большая часть сна забылась, но запомнил две вещи, что в одном уровне нужно лезть на гору, по пути встречаем тяночку, потом на горе что-то там устанавливается, типа бомбы или вроде того. А потом целый уровень, где надо бежать обратно с горы на время, по возможности уворачиваясь от врагов, а не вступая в драку с ними. И там для ускорения еще можно кувырки использовать, потому что в некоторых моментах встречается забор-сетка и нужно под ним пролезть. Прокувыркнуться. И тянка тоже следом бежит. Я еще во сне отметил, что игра прикольная, но очень короткая, я ее типа всю прошел и там геймплея часа на два, не больше. И еще думал, что может когда-нибудь Михаган на нее обзор снимет, ну а почему бы нет. И вот скажите, что этот сон сгенерировала не нейросеть. Пикрил рандом, но стилистика очень похожа была на соулс.