Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/337010840.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А вы знали, что наши сны генерируются нейросетью? Вот я сегодня во сне увидел геймплей целой компьют

Аноним 30/09/26 Срд 07:01:21 #1 №337010840 
image.png
А вы знали, что наши сны генерируются нейросетью? Вот я сегодня во сне увидел геймплей целой компьютерной игры. Это был 3д экшон с графоном уровня 2000-х, про вампира. Игра абсолютно линейная, идем вперед из одного уровня в другой. Решаем загадки, платформинг там, драчки. Забавно то, что по сюжету играем за графа Дракулу, но у него почему-то было лицо Райана Гослинга и волосы рыжие, лол. Уровни темные и грязные, постоянная ночь или сумерки. Утром большая часть сна забылась, но запомнил две вещи, что в одном уровне нужно лезть на гору, по пути встречаем тяночку, потом на горе что-то там устанавливается, типа бомбы или вроде того. А потом целый уровень, где надо бежать обратно с горы на время, по возможности уворачиваясь от врагов, а не вступая в драку с ними. И там для ускорения еще можно кувырки использовать, потому что в некоторых моментах встречается забор-сетка и нужно под ним пролезть. Прокувыркнуться. И тянка тоже следом бежит. Я еще во сне отметил, что игра прикольная, но очень короткая, я ее типа всю прошел и там геймплея часа на два, не больше. И еще думал, что может когда-нибудь Михаган на нее обзор снимет, ну а почему бы нет. И вот скажите, что этот сон сгенерировала не нейросеть. Пикрил рандом, но стилистика очень похожа была на соулс.
Аноним 30/09/26 Срд 07:09:00 #2 №337010911 
Интересный факт

Если сказать персонажу сновидения что это сон, то он отреагирует точно так же как если бы ты сказал это в ирл.
Аноним 30/09/26 Срд 07:11:25 #3 №337010931 
интересный факт

я ебал твою маму пока ты спал
Аноним 30/09/26 Срд 07:12:52 #4 №337010943 
>>337010931
Любишь пухлых пердящих бабушек, значит? Интересные у тебя фетиши.
Аноним 30/09/26 Срд 07:48:18 #5 №337011270 
1783731754.564306-.png
>>337010840 (OP)
Бессознательное просто во сне тебе показала твою жизнь скучную, линейную и короткую. Дракула это твой теневой анимус, твое хищнечески-потребительское отношение к людям и окружающей реальности. Тянка это твоя анима, она не может смягчить твоего дракулу, только бегает за тобой. Подсунь описание сна какому-нибудь ии и попроси истолковать с позиции юнговской психологии, узнаешь много интересного.
Аноним 30/09/26 Срд 11:08:38 #6 №337014665 
image.png
image.png
>>337010840 (OP)
Когда был пиздюком до школы, то родители купили диск с классическим Spore, в который я гамзил по красных глаз каждый день. В какую-то ночь приснился сон про эту игру, только я там прямо таки бегал, что-то строил, прокачивался, развивался. То бишь, не обычный геймплей классической части. Потом уже подрос и узнал о существовании дополнения расширенной версии игры "Galactic Adventures", о которой до этого я не слышал. Тогда знатно ахуел, что мне всё это приснилось, а на деле такую игру действительно выпустили
comments powered by Disqus