Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/337014829.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

1. Суть длящегося конфликта и предыстория: На протяжении долгого времени соседка, проживающая в р.п

Аноним 30/09/26 Срд 11:16:06 #1 №337014829 
17907480838040276105s.jpg
1. Суть длящегося конфликта и предыстория:

На протяжении долгого времени соседка, проживающая в р.п. Екатериновка, систематически нарушает правила благоустройства и ветеринарно-санитарные нормы. Нарушения выражаются в бесконтрольном выпасе скота и птицы (овцы, козы, гуси) без привязи, присмотра, биркования и учета.
Животные регулярно проникают на территорию участка моей гражданской супруги, уничтожая насаждения (клубнику, виноград, цветы). Ранее козы, принадлежащие соседке, уничтожили около 1,5 тюков закупленного сена, чем причинили нам значительный материальный ущерб. По данным фактам ранее уже были направлены официальные заявления в Администрацию Екатериновского района и в местную ветеринарную станцию.

2. Инцидент 28 сентября 2026 года:

В указанный день около 18:00 на огороженную территорию нашего участка беспрепятственно проникло стадо гусей, принадлежащих соседке. Факт нахождения птицы на нашей территории и нанесения ущерба был зафиксирован мной на видеокамеру мобильного телефона (запись имеется). После фиксации птицы были выдворены с участка.

С целью пресечения дальнейшей порчи имущества и уведомления собственника птицы, я направился к дому соседки. Её участок не имеет сплошного ограждения. Несколько столбиков без забора. Я подошел к открытой пристройке (веранде/тамбуру), где была открытая или отсутствовала входная дверь, и постучал в закрытую внутреннюю дверь.

Внутрь жилого помещения я не заходил, порог не переступал. Мои действия были продиктованы исключительно самозащитой гражданских прав (ст. 14 ГК РФ) и защитой имущества. Умысла на нарушение неприкосновенности жилища (ст. 139 УК РФ) не было.

На стук вышла соседка, я продемонстрировал ей видеозапись и потребовал осуществлять контроль за птицей. В процессе диалога, который проходил на повышенных тонах, соседка вела себя агрессивно, перекладывала ответственность на нас и несколько раз умышленно толкнула меня руками в грудь. С моей стороны в адрес соседки не высказывалось никаких угроз (включая ст. 119 УК РФ), оскорбления в её адрес отсутствовали. Диалог был прекращен мной в одностороннем порядке, после чего мы с супругой вернулись на свой участок. По дороге домой встретились сотрудники полиции, которые приехали на её вызов и мы дали первые показания.

3. Суть проблемы на текущий момент:
На следующий день соседка обратилась в полицию с заявлением, в котором обвиняет меня в «проникновении в жилище», «неадекватном поведении» и «высказывании угроз». Рассказывает о том, что я выламывал двери, был неадекватен, кричал, угрожал. И всё это видел её несовершенно летний сын. И может подтвердить
Аноним 30/09/26 Срд 11:19:37 #2 №337014895 
>>337014829 (OP)
Спизди гуся как Паниковский и зажарь его.
Аноним 30/09/26 Срд 11:24:41 #3 №337014987 
>>337014829 (OP)
>на огороженную территорию
Огороженную чем блять? бордюром?
comments powered by Disqus