Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надоели ванильные разволосые пигалицы с их бесконечным овцынным блеянием и мерзкие типы, от которых через монитор "гавной ваняет"?
Оставь суету и тщет и отправься со мной в путешествие по уютным ебеням. Квесты, задания, интервью с местными жителями, расследования и анализ ситуации на рынке криптовалют, а также прогнозы на будующее от деда Калдыря. Всё это - и многое другое - ждёт тебя.
Наводим общуху, пробиваем поляну, пресекаем беспредел, общаемся с местными пацанами, собираем на "чай-курить", присутствуем на "стрелках", посещаем сходки, следим за людским ходом.
Вливайся в славное комьюнити в духе 90-ых вместе со мной. И я покажу тебе рай земной!
https://kick.com/patcantre
Дисклеймер: Всё сказаное выше - совпадение. Автор канала решительно осуждет движение АУЕ, которое запрещено в РФ, не призывает к противоправным действиям, употребелению запрещенных веществ и тд. и тп. Мы за ЗОЖ. И херней не маемся. Персонажы вымышлены, истории выдуманы, и к реальности нынешней никакого отношения не имеют. Явки и пароли не подтверждены. Шутка, короче, всё это. Сатиры ради. Наслаждайтесь!