Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2007-й год. ЖД Вокзал. При проходе через турникет на электричку какая-то бабуля лезла без очереди, ей помогал ее сын - крепкий мужик лет 40 в меховой шапке. На мой вопрос "куда без очереди" он сказал "пошли, я тебе ща объясню". Только мы отошли метров на пять, она с размаху уебал меня в ухо, я как мешок картошки свалился на заснеженный перрон, а он мерным шагом ушел на остановку.
2005-й год. я учусь в старших классах. на одной из остановок в мом городе, где по совместительству были ларьки с пивом, сижками и жевачками, какой-то колхозник-неадекват пиздил всех, кто попадается ему под руку. я попался, получив удар опять же в ухо. местные пацаны кричали "беги", я бежал пиздецки быстро до самого своего подъезда. в ухе звенело еще много дней, родителям сказал, что болит ухо после того, как в школе кто-то не специально ударил меня дверью по уху.
2009-й год. сажусь в "пазик", протягиваю водителю мелочь, а он ни с того ни с сего решил, что я спиздил у него какие-то деньги (водила, он же кондуктор с поролоном для мелочи). он выскочил на меня с кулаками, выпиздил из автобуса и обозвал хуесосом.