Сохранен 12
https://2ch.su/b/res/337018636.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Реквестирую истории о том, как вы были отпизжены в нулевые. Гопниками или кем-то еще. Начну с себя.

Аноним 30/09/26 Срд 14:01:55 #1 №337018636 
f0cb950a-de44-4d7b-93d0-d38143950f0.png
Реквестирую истории о том, как вы были отпизжены в нулевые. Гопниками или кем-то еще. Начну с себя.

2007-й год. ЖД Вокзал. При проходе через турникет на электричку какая-то бабуля лезла без очереди, ей помогал ее сын - крепкий мужик лет 40 в меховой шапке. На мой вопрос "куда без очереди" он сказал "пошли, я тебе ща объясню". Только мы отошли метров на пять, она с размаху уебал меня в ухо, я как мешок картошки свалился на заснеженный перрон, а он мерным шагом ушел на остановку.

2005-й год. я учусь в старших классах. на одной из остановок в мом городе, где по совместительству были ларьки с пивом, сижками и жевачками, какой-то колхозник-неадекват пиздил всех, кто попадается ему под руку. я попался, получив удар опять же в ухо. местные пацаны кричали "беги", я бежал пиздецки быстро до самого своего подъезда. в ухе звенело еще много дней, родителям сказал, что болит ухо после того, как в школе кто-то не специально ударил меня дверью по уху.

2009-й год. сажусь в "пазик", протягиваю водителю мелочь, а он ни с того ни с сего решил, что я спиздил у него какие-то деньги (водила, он же кондуктор с поролоном для мелочи). он выскочил на меня с кулаками, выпиздил из автобуса и обозвал хуесосом.
Аноним 30/09/26 Срд 14:06:18 #2 №337018771 
>>337018636 (OP)
Кулстори, бро
Аноним 30/09/26 Срд 14:07:23 #3 №337018804 
В 2009 году, в пту, шли домой, я с другом. На встречу шла компашка из 5 человек, ну на нас напали начали бить, друга бил только 1, а меня 4. Ну по сути никакого ущерба не было, от 99% ударов я либо увернулся либо в защиту пришлись. Потом выяснилось, что они так же, незадолго до этого отпиздили одного нашего одногрупника, тот неделю дома отлеживался.
Аноним 30/09/26 Срд 15:03:49 #4 №337020283 
>>337018636 (OP)
>отпизжены
Че за хуйня? Один раз въебали - это не отпизжен.
Отпизжен - это когда как минимум в крови, синяки, по возможности опухшее ебало, и валяешься.
Если подобного небыло, то тебя считай не пиздили.
Аноним 30/09/26 Срд 15:33:43 #5 №337021135 
>>337018636 (OP)
Скуфенью не будут в подробностях расписывать как их в 90е и нулевые хуярили до крови и соплей, зато будут пердежам про это кукарекать.
Аноним 30/09/26 Срд 15:39:38 #6 №337021321 
>>337021135
Не было такого. Меня в 90е только в школе травили и максимум что было это фингал поставили, в остальном просто тычки, толкания, сравнительно несильные удары этого уже достаточно было чтобы сделать мне социофобию, т.к. было систематически и психологическое насилие часто оказывается еще более разрушительным. Те издевательства которые я вижу на записях сейчас, уже в эпоху камер и тилибонов (в 90е не было ни того, ни другого), не идут ни в какое сравнение с тем что было в 90е по крайней мере в моем районе. Возможно причиной является то что сейчас контент есть более жесктий. В 90е по телеку даже бокса не показывали настоящего, только киношную херню всякую, садистам было не с чего учиться.
Аноним 30/09/26 Срд 15:50:31 #7 №337021631 
>>337018636 (OP)
>она с размаху уебал меня в ухо, я как мешок картошки свалился на заснеженный перрон
Я не знаю почему проиграл с этого. Ты нарвался на форменное ублюдочное быдло.

> 2009-й год. сажусь в "пазик", протягиваю водителю мелочь, а он ни с того ни с сего решил, что я спиздил у него какие-то деньги (водила, он же кондуктор с поролоном для мелочи). он выскочил на меня с кулаками, выпиздил из автобуса и обозвал хуесосом.

Проорал.
Аноним 30/09/26 Срд 16:23:03 #8 №337022368 
>>337021321

Надо мной издевались и пиздили постоянно, когда был малой. Потом взрослел, стал выше, сильнее, и стали опасаться и перестали трогать.
Во дворе были одни ёбаные АУЕ-ублюдки, скоты, гопнические твари, которые зимой и летом одним цветом - в самом поёбаном спортивном костюме абибас. В школе - еще хуже. Там просто сборище диких выродков было, постоянно кого-то пиздили.
Постоянно это дерьмо: насвай, карты, бухло, сиги, какие-то чётки блять, дебильная эта кепка, или панамка, и ублюдочная майка-алкоголичка. Ты 200 метров не ммог спокойно пройти, чтобы очередное чмо не попросило денег, сигарету.

Я после этого хорошую такую прививку получил политическую, от любых митингов и прочего. Хорошо так мозги промыло.

Я к среднему чиновнику и бизнесмену по дефолту отношусь просто на порядок лучше, чем к среднему Петровичу. А если он себе еще и дворец отгрохал и не живёт в скотоблоке с картонными стенами, то это вообще свой человек.
Они более вменяемые, договороспособные, умные, дельные, чем обычное быдло вонючее.

Реаально идёшь по дорогому коттеджному посёлку - всё чинно, тихо, дорогие тачки стоят, люди пьют вино из погреба из бокалов. Приходишь в скотоблок - там кто-то псарню развёл, ауф, кто-то баасом наваливает, ебанат какой-то телик врубает блять на полную мощность, подъезды засранные, исписанные, обоссанные, задристанные, говно не убирают, поехавшая бабка какой-то хуйни насрала котам, вся эти упаковки валяются. коты срут прямо там же.
Тьфу, блять, тьфу нахуй, вонючее сучье быдло.

А вот эти вечные вскукареки про тяжелую жизнь школьных учителей от разных пидарасов - я на них насмотрелся, от быдла дворового не далеко ушли эти работники образования, у меня к ним 0 уважения.

Съебал из своей Хуево-Кукуево в столичный ВУЗ. Отплевался. нашёл работу после ВУЗа и остался в ДС.

Когда вижу как ФСИН пытает АУЕ-выродков, опускает их, пиздит дубинками и создаёт скотские условия содержания - прям душа радуется.
Я реально часто смотрю эти ролики с наслаждением, некоторые пересматриваю. Какая-то, хоть и извращенная справедливость существует. Сука, поделом. Карма bitch.
Я бы сам пошёл во ФСИН работать, но как-то по жизни не довелось.
Я бы просто разных тварей на бабки ставил и пиздил постоянно, а если есть ёбаные наколки криминальные или пальцы размалёваны - он бы у меня хуй сосал на камеру. Я бы ему эти пальцы переломал и отбил, чтобы ампутировали потом, и только после гангрены. Я бы может даже помощь предложил - дал бы витаминку.

Правда либералы разные яблочники под это дело тоже подпадают, от этого меня корёжит, когда их пиздят, и бывает что просто так пиздят, но они платят за свою наивность.
Хули они лезут куда не надо.
Пусть сидят и не кукарекают.

Я чё-то с возрастом начал понимал, что кроме ДС ничего нормального нет. Сам купил хату в ДС. Ща живу нормальной жизнью. Пару раз приезжал в своё Хуево-Кукуево - такое же блядотное место, как и было, время там остановилось, черная дыра ёбаная, искривление пространства-времени, блять, и местное быдло такое же осталось.
Аноним 30/09/26 Срд 16:35:20 #9 №337022629 
>>337018636 (OP)
В 2009 году был на 1 курсе шараги, зима, кругом сугробы, время около 16-00, может быть 17-00, солнце уже заходило за горизонт, в Челябинске быстро темнеет, я по привычке надел наушники и запустил какие то рок песни на своем только подаренным на нг телефоне самсунг стар 5230, ну считай первый сенсерный телефон. И тут просто прилетает в ебало, потом с другой стороны, я падаю, вижу 3х хмырей, один дергает наушники, другой орет: мобилу, живо. Я просто отдал телефон и пошел домой в диком стрессе. Ясен хуй что дома был разбор полетов.
И еще одна история была прям в супер пиздючестве в 2002ом или типа того, мне подарили на др первый мобильник моторолу с200, и соответственно ночью я шел домой, и понял что за мной идут два хуесоса, я практически дошел до дома, увидел какую то женщину и попросил помочь, два гопника тогда прошли мимо, а буквально через 3-4 дня они уже отгопили меня практически прям возле школы. До конца обучения у меня позже был телефон моторолоа с115 с синим круглым экраном, вплоть до выпуска, пока у остальных детей были телефоны с цветными экранами, полноценными играми и ик портами.
Аноним 30/09/26 Срд 16:39:47 #10 №337022719 
>>337018636 (OP)
2006 год. Детский сад. У нас в группе была неадекватная жирная девка, которая пиздила как девок других, так и пацанов
Хз что с ней было, но это ненормально когда у ребенка лет 5 столько агрессии. Притом, что она из норм семьи, не маргиналы
Меня ударила в ухо за какой-то спор. Сейчас она фемка 120 кг побритая налысо
Кстати, всем воспитателям в саду было абсолютно похуй, что она неадекват
Аноним 30/09/26 Срд 16:44:48 #11 №337022832 
1790775886910.mp4
>>337018636 (OP)
> Реквестирую истории о том, как вы были отпизжены в нулевые.

> Родился в 2008
Аноним 30/09/26 Срд 16:57:32 #12 №337023154 
>>337018636 (OP)
Меня не пиздили к счастью, один чел в школе ударил. Это было продолжение драки после уроков так скажем. Я просто ушел, потом фингал небольшой был. Под окном кого-то месили от души, потом скорая приезжала, но я нихуя не видел. т.к. темно и страшно было.
Ну еще воришку какого-то мужик поймал и настучал ему и на землю опрокинул, это во дворе было.
Ну вообще лафа сейчас для альфиксов, в 90-00ые гоп-стопали часто, детдомовские с ножом могли снять с тебя лут, забирали одежду и мобилы как нехуй делать. Сейчас малолетка спокойно идет до магнита покупает сникерс и по дороге домой съедает
comments powered by Disqus