Блять, двач, это просто пиздец. Работаю санитаром в больнице своего ПГТ за 25к в месяц. Нихуя не уме
Аноним 30/09/26 Срд 14:29:18 #1 №337019385
Блять, двач, это просто пиздец. Работаю санитаром в больнице своего ПГТ за 25к в месяц. Нихуя не умею и не знаю. Повезло что меня на работу пристроил дедушка, который работает в этой же больнице заведующим отделением. Перспектив нихуя нет. Чем заниматься по жизни особо не знаю. Денег хуй. Кое как с зарплаты скопил 70к за год. Экономил на всем и решили с знакомыми скинуться и попытаться открыть оптовую базу чтобы барыжить овощами. Нихуя не выгорело и ушли в жесткий минус. Мало мне этого, но я еще и листва. За всю жизнь была одна тян и за полгода отношений ни разу не дала. Просто, блять, вдумайтесь, я даже ни разу не целовался в жизни. В итоге она меня кинула и ушла к какому-то богатому хую младше меня. Но зато тот при бабках. У его семьи нихуевый дом, а его самого пристроили куда-то матросом на корабль в дальние рейсы. Наверняка у него и без семьи с бабками все нихуево. Я какое-то время терпел. Но недавно по своей тупости решил написать тян. Подумал, что вдруг ей с моряком этим одиноко и она вернется ко мне. Мне кажется она ему все рассказала и скоро мне снесут ебало