Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в чем: была еот, в которую я влюбился как долбоеб в школе. Она мне казалась классной, очень красивой и интересной. Сейчас она мне такой не кажется. Вспоминаю какой она была и понимаю что ниоч. Просто так совпало что мы ебейше совпали характерами и на тот момент и я несколько лет обдрачивался на нее.
Она вышла замуж, а я нашел себе тяночку и она просто идеальная. Красивая, такого же типажа, но менее выебистая, умнее чем еот, короче по всем параметрам выигрывает и я лютейше доволен всем.
Я проверил, зашёл на страничку еот- не цепляет, ни внешне, ни тем что делает, ни тем как теперь живёт. И ее муж скучный, уебищно выглядящий нормис.
Охуел немного, с того как она скатилась, но в чем суть
Периодически, довольно редко, но все же она мне снится. При том что я о ней вообще не думаю- мозг подкидывает, а потом я о ней вспоминаю. Я все ещё влюблен в ее образ, который сам же в голове выдумал будучи пиздюком. Иногда даже возникают мысли что было бы если бы мы встретились.
Короче, я типичный пример из мемов про тянку, которая мутит с парнем, но иногда думает о том каким был пиздатым другой.
При этом мне довольно неприятна сама мысль что моя тян- реально пиздец топовая и охуенная, а мозг как будто зациклился на прошлой ВЫДУМАННОЙ хуете, которая В РЕАЛЬНОСТИ мне блять сейчас вообще не заходит.
Как это работает? Это та самая первая манялюбовь которая запоминается навсегда?
И чё, мне жить с этой кринжотой вшитой в сознание теперь всю жизнь?
Я нынешнюю тян люблю. И очень сильно. Не представляю жизнь без нее.
Вот сегодня мне еот приснилась. Я во сне чувствовал себя счастливым. Проснулся- кринжанул. Рядом любимая тяночка. Стало неловко, ощутил стыд и вину.