Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/337020025.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Живу с тян, но иногда думаю о еот. Суть в чем: была еот, в которую я влюбился как долбоеб в школе. О

Аноним 30/09/26 Срд 14:53:26 #1 №337020025 
1000017155.jpg
Живу с тян, но иногда думаю о еот.
Суть в чем: была еот, в которую я влюбился как долбоеб в школе. Она мне казалась классной, очень красивой и интересной. Сейчас она мне такой не кажется. Вспоминаю какой она была и понимаю что ниоч. Просто так совпало что мы ебейше совпали характерами и на тот момент и я несколько лет обдрачивался на нее.
Она вышла замуж, а я нашел себе тяночку и она просто идеальная. Красивая, такого же типажа, но менее выебистая, умнее чем еот, короче по всем параметрам выигрывает и я лютейше доволен всем.
Я проверил, зашёл на страничку еот- не цепляет, ни внешне, ни тем что делает, ни тем как теперь живёт. И ее муж скучный, уебищно выглядящий нормис.
Охуел немного, с того как она скатилась, но в чем суть
Периодически, довольно редко, но все же она мне снится. При том что я о ней вообще не думаю- мозг подкидывает, а потом я о ней вспоминаю. Я все ещё влюблен в ее образ, который сам же в голове выдумал будучи пиздюком. Иногда даже возникают мысли что было бы если бы мы встретились.
Короче, я типичный пример из мемов про тянку, которая мутит с парнем, но иногда думает о том каким был пиздатым другой.
При этом мне довольно неприятна сама мысль что моя тян- реально пиздец топовая и охуенная, а мозг как будто зациклился на прошлой ВЫДУМАННОЙ хуете, которая В РЕАЛЬНОСТИ мне блять сейчас вообще не заходит.
Как это работает? Это та самая первая манялюбовь которая запоминается навсегда?
И чё, мне жить с этой кринжотой вшитой в сознание теперь всю жизнь?
Я нынешнюю тян люблю. И очень сильно. Не представляю жизнь без нее.
Вот сегодня мне еот приснилась. Я во сне чувствовал себя счастливым. Проснулся- кринжанул. Рядом любимая тяночка. Стало неловко, ощутил стыд и вину.
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/26 Срд 14:54:49 #2 №337020063 
Я как то дико обосрался перед экзаменом по психологии, и это была последняя возможность его сдать, и причем ответы я уже знал, за 20 минут до экзамена живот скрутило мамма мия, я рванул в самый дальний толчок, и начал дико срать, говно было уебищным зеленым липким, липким просто пиздец, даже сравнить не с чем, естественно бумаги не было, я начал вытирать курсовыми, но жопа не вытиралась все было в липком говне, до экзамена пять минут, я блядь на похуй одеваюсь, беру свои духи кельвин кляйн энкаунтер и охуенно пшикаюсь, сажусь за самую последнюю парту, и тут мне говорит препод: а что это вы туда сели, вот первая парта свободна, я в ахуе иду через всех сажусь и тут понимаю что духи в сочетании с говном это пиздец, так словно запах говна усиленный запахом мандаринов, вонь была я ебу, сзади тянки заморосили начали что то бубнить про себя и тут блядь пошла вторая волна, я сжал булки, говно вроде залезло, я окончил тест одним из первых, получил 4, и выходя из аудитории просто обосрался на второй заход, тут я понял что медлить нельзя, я просто начал бежать до дома, говно блядь как кремень, как столб обвалокло мою жопу.
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/26 Срд 14:55:29 #3 №337020082 
Алсо, открыл для себя, что лучшая поза чтоб срать - "на кортах", или её вариация "орёл". Это действительно гораздо более физиологично. Опорожняется разом весь кишечник, говно выходит плавно и непосредственно. Потом можно сделать пару малоамплитудных движений вверх-вниз чтоб точно всё досралось и анус принял базовую форму, после чего, при нормальном кале и отсутствии проблем с жопой, зачастую вообще ничего мыть не приходится, происходит именно тот "идеальный покак", который мы все так любим.
Совки и деды что-то знали, блядь.
На современный унитаз сейчас смотрю как на какого-то ублюдка между идеальной сральной дыркой и превосходной гигиеничной раковиной для ссанья, где можно ещё и хуй ополоснуть сразу. Ни туда и ни сюда, чмо внатуре.
Может бабам это удобно, хз, вроде как наврятли. Серьёзно не понимаю когда человечество свернуло не туда. Ради чего? Мб жиробасам или старикам приседать сложно.
Не рофлю если что, часто и подолгу бываю на природе, сру как бог, каждый раз вернувшись обратно недоумеваю от этой цивилизационной нелепости.
Аноним 30/09/26 Срд 14:56:12 #4 №337020096 
>>337020025 (OP)
Это ты ещё не знаешь, кто твоей тян снится
comments powered by Disqus