Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двачеры. Я тян 20лвл. Короче, я вообще не знаю, что сейчас делать. Сейчас сижу на лавке в парке. У меня есть друг.. ну, был и у нас и раньше всё было не особо нормально потому что он очень вспыльчивый, постоянно контролировал меня, пару раз даже бил по пьяне. Я всё равно оставалась с ним и каждый раз думала, что больше такого не будет. А сегодня он просто психанул и выгнал меня из квартиры. Изза того что я ему купила сухарики не с тем вкусом какой он просил и не проверила взяла бутылку колы а её кто то открыл на полке в магазине. Причём буквально я успела взять только один рюкзак с зарядным и вещами из шараги, всё остальное осталось там. Сейчас сижу одна и вообще не понимаю, куда идти. Ключи он забрал и не открывает. Моя мама живёт в соседнем городе 2 часа на маршрутке.
Я короче могу просто купить билет и уехать к ней, но тогда получается, что я уезжаю практически без вещей и неизвестно, когда вообще смогу их забрать или еще увидеть друга и от матери получу изза шараги.
Есть ещё один вариант. У меня есть приятель кун мы вместе учимся в колледже. Я могу написать ему и скорее всего он разрешит мне какоето время пожить у него потому что он долгое время подкатывает ко мне. Но мне очень не хочется этого делать тк я почти уверена он опять начнёт намекать с подкатами. потому что он проявляет ко мне интерес.
А я вообще не хочу с ним встречаться. Потому что мягко сказатьон просто душный и дотер задрот и вообще не в моём вкусе, типа он ростом практически как я гдето 175,. И у него такие типа, очень ярко чорные волосы тк а мне наоборот нравятся светленькие. Я понимаю что сейчас это звучит как какаято тянская мелоч на фоне всей ситуации, но я не хочу жить у человека, который может оказатся маньякичем или чувствовать себя чемто обязанной или которому придётся постоянно объяснять что отношений не будет.
Вот и думаю теперь: просто на вещи забить и ехать к маме или всетаки написать этому одногруппнику?