Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/337025282.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двачуйте, у кого карьера сложилась подробным образом. Технолог по образованию, гуманитарий по призва

Аноним 30/09/26 Срд 18:30:28 #1 №337025282 
1790782227741.mp4
Двачуйте, у кого карьера сложилась подробным образом.
Технолог по образованию, гуманитарий по призванию. Пока ынтилектуанальная илита дрочит статьи, получает кандидатов или гниёт на заводах, я менеджером какой-то хуйни правлю ткпшки, двигаю картинки и пересылаю имейлы.
Конечно, так было не всегда, в начале карьеры пришлось попить говна работая шлюхой в лабе в которую пристроил научник. Проводил эксперименты, ездил на всякие чмошные заводы какого-нибудь сибура. Однако как любой адекватный человек я понял, что научная хуйня, особенно в рфии, это неблагодарная залупа, которой может заниматься только мазохист или даун. Поэтому принял волевое решение, и перешёл к перекупам иностранного говна менеджером какой-то технической хуйни с x2 зп.
Каждый может крутить гайки, дрочить пробирки, рисовать чертежи и клепать статейки, а чтобы получить степень кандидата вообще обязательное условие быть конченным дауном и пиздолизом. А вот найти хорошего менеджера со знанием английского хотя бы b1, который сделает читаемый ТКП, переведет инструкцию и напишет читаемый имейл, таких ещё поискать надо.
Аноним 30/09/26 Срд 18:33:25 #2 №337025346 
image.png
Не сложилось у меня как-то с работами, да и не люблю я это дело, я больше комнатное домашнее животное ближе к растению
Аноним 30/09/26 Срд 18:39:03 #3 №337025474 
>>337025282 (OP)
>Каждый может крутить гайки, дрочить пробирки, рисовать чертежи и клепать статейки
Ты не сможешь
Аноним 30/09/26 Срд 20:43:59 #4 №337028641 
был нихуёвым гуманитарием, потом заебался темы учить - пошёл в инжинерное. поступил и закончил полное сетевика, в процессе устроившись сначала в HR а затем перевёлся на инженера-проектировщика внутри компании. научился орать на гипа, теперь когда угодно могу брать дистант на пару дней. короче нихуя не похоже, но тоже вовремя осознал, что путь научника продолжать = в жопу долбится, да статейки надрачивать научруку. и англ выстрелил, для повышения зп сдал стандарт в казахстане на b1. сижу теперь себе линии за компом соединяю
comments powered by Disqus