>>337025727 (OP) Вайперы рил сваговые, повезло с нулевой, а медкид и темный принц такие же инцелы бывшие, простл у них есть деньги и фейм поэтому их хотят малолетние писи, ты можешь таким же говнорепером стать и облизывать розовые писи бесплатно
>>337026297 На самом деле лучше бы я был дауном,это же балдёж можно получать пособие,и до тебя никто никто не доебывается,а так я и так умственно не вышел,и приходится работать еще,тока внешкой вниманиеблядствовать и то скоро я состарюсь и буду уродцем,и буду пахать где нить чтоб пенсию платили чтоб не сдохнуть с нищеты,а даун всю жизнь делает что я и так делаю,тока они вырабатывают дофамин литрами и получают пособие.
>>337026342 > пшёл нах чухон Дегенерат сгорел, тащите нового. По-русски пиши, гандон ты ёбаный и не придумывый новых слов и не тащи их с пиндосни. В русском уже есть достаточно терминов. Бля, понарожают бото-хуевых дебилов, пиздец просто..
>>337026527 Да не,я об этом думал идея такая себе,лучше работать на дно работе,желательно найти где можно проебыватся где хач или пидорашка не будет следить что ты хуи пинаешь на смене и на зп просто покупать картошку и мясо без всякой хуйни так можно мало работать и долго жить,я вот за лето заработал 120тысяч рублей и планирую на них целый год до Весны если быть точнее.
>>337025727 (OP) Кай ангел буквально же всратый колхозан-инцел. Для адекватной внешки ему приходится держать жир и воду на минимуме+образ стилистов. Разве что с ростом повезло. Не принижаю - спроси любую телку для адекватной оценки. Про остальных вообще молчу.
Раньше быть такой херкой считалось позором - даже говнари более продвинутого уровня называли их mall goths (позёры, фрики). А сейчас так выглядят все рэперы, и бренды даже греют гоев на безвкусное говно за тысячи ойро, хотя раньше образы такого уровня собирались пресловутыми моллготами за деньги со школьных завтраков.
>>337027440 >не сможешь ты Пфф, я сам высокий и немного подкаченный. Да не чед, но преттик. Но даже если я не смогу, ну тогда пусть он меня. Это конечно менее желательно, но что ради такого красавчика не сделаешь.