Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 20 лвл хиккан, по сути всю жизнь сижу дома но полноценно последний год как уник закончил.
Ебал в рот работать даже за 300к будучи в ВСЖ.
Даже с зп 300к не купить ни квартиру, ни семью нормально завести (Если не говорить о лоу айкью долбаебах что в нищете плодятся).
Короче последний месяц мать все усерднее ебет на этот счет голову, вчера говорила типа как так тебе не стыдно не работать а сидеть дома, что подумают родственники и друзья, я сказал что в рот ебал что обо мне подумают и я может и работал бы если бы она подумала о моем будущем купив мне квартиру прежде чем рожать меня в нищете.
Сегодня утром такой же разговор, мол как так как можно не "жить" я сказал "5/2 по 12 часов это тоже не жизнь" после чего она расплакалась, мол почему я такой вырос.
После чего батя что сидел рядом сказал "молодец довел мать до слёз"
В чем я не прав? Я не сказал ничего обидного, я сказал как есть, работать а уж тем более в ВСЖ нет никакого смысла что за 50к что за 300к, кроме нового ипхона или пеки все равно ничего не купишь, почему я обязан идти работать просто чтобы ей перед подругами и родственниками стыдно не было?