>>388334 Да иди ты нахуй, дебил. Не слушайте его ананасики, не тратьте время это на этот высер, я даже не могу вспомнить ничего, что было бы хуже этой параши.
>>389449 >А в игре это все выглядит десятью разноцветными пихелями Ну, ваще т, в игре все довольно хорошо прорисовано. Для мегадрайва, офк. Эх, любил заглядывать Блэйз под юбчонку и "обнажать совю костяшку".
>>389930 > Альтернатива маревокарту, которая вышла на всех нормальных консолях и геймплейно ничуть не хуже, с более разнообразными картами и модами. > копирка Мань, плз.
>>389953 Копирка с неинтересными трассами и хреновой графикой, которая вышла на всех консолях потому что нахуй никому не нужна из-за вторичности, неинтересными бонусами и стрёмными персонажами. Неудивительно что это говно непопулярно.
>>390003 Имплаинг я не прав, она была бы популярнее если бы была лучше мариокарта или интереснее, но она сосёт по всем аспектам, начиная от идеи и заканчивая продажами.
>>390618 >Как он срет тогда? Ты блять дурак штоли? Никак не срет! Ты хоть в одной игре видел, что он срать садился? Нет! И нехуй дурацкие вопросы задавать.
>>390788 >OBS Кустарная хуита, которая работает через жопу и не умеет снимать скриншоты. >Bandicam Неплохо, но нет нормальных пираток. >Fraps Не умеет в хвид и тормозит.
>>390822 > но нет нормальных пираток. Просто ты не умеешь искать. Стояла 1.9.2 (или что-то такое) больше года, потом поменял на 2.2.5, стоит уже месяцев 5. > Вирус. Приехали. Или лучше "поехали"?
>>388786 Глюки игры, седня в таком треде сидел, ни разу в эту игру не играл, но там такой хуйни навалом, пиздец, а её еще готи назвали. Это если не ошибпюсь души
>>390942 >>390945 Во-первых, там программа для снятия видео и скринов не сам афтербурнер, а риватюнер, который вместе с ним устанавливается. А пруфы в гугле можете найти, что он отсылает инпут мышки и клавы. Я тоже хотел установить, но потом погуглил и удалил программу.
>>390962 >для снятия видео и скринов не сам афтербурнер, а риватюнер Окей, где настройки записи в риватюнере? >А пруфы в гугле можете найти, что он отсылает инпут мышки и клавы. Не вижу.
>>390996 >ТЫ НИТАК НАПИСАЛ Ну может сам тогда принесёшь источник, дебил ёбанный? Алсо, винда-то тоже всякое разное отправляет хозяину, но тебе же этот факт не мешает ей пользоваться.
>>391111 С одной стороны свобода от издателя позволяет делать кучу сомнительных вещей, которые не позволит сделать издатель ориентирующийся на прибыль/скупящийся на бюджет. С другой ниже контроль качества, меньше возможностей для реализации самих "вещей".
Но если говорить о конкретных причинах отрицательного отношения к инди, так это ОГРОМНЫЕ КАЛОВЫЕ МАССЫ в Стиме состоящие из инди-поделок на коленке разной степени говёности. Каждый хуесос теперь может залепить свою хуйню, а Гейбу и норм, ибо 1/3 с продаж идут ему.
>>391174 За тебя найдёт ктo-тo другoй. Если ты видишь, чтo этo гoвнo на РПГмейкере, или датсим, или oчереднoй "хуркурный плутфурмер" - тo и брать не будешь.
>>391201 Верно, я ни говно ни вины не скупаю, а пирачу или получаю за доллар. >гoвнo на РПГмейкере Скупают больше чем твои теоретические вины, кстати. Твоя логика относительно нашего мира не работает.
>>391197 Мне кажется, это не они делали, ну в смысле, не их регулярный стафф, а подрядчики, может студийку какую купили. Ну блять, не может высируны отсосинного и смотрисобакового дерьмища выдать такую вещь.
>>391217 Зайди на стимспай и вбивай, лол, можешь ещё статистику гога и офсайтов собирать. Впрочем ты можешь продолжать быть зашоренным и ждать пока я сделаю всё за тебя я не сделаю. Выбирай.
>>391213 Сейчас с оказией погуглил, Сердца делала некая Юбисофт Монпелье. Вот её послужной список. В принципе, ты прав, это студия явно не первого эшелона, которой от ААА доверяkb только длцшки. Впрочем, если они реально разрабатывают новый гоуст рекон, могут подняться по внутренней иерархической лестнице.
>>391233 >Если ты видишь, чтo этo гoвнo на РПГмейкере, или датсим http://steamspy.com/app/310080 Вот симулятор свидания с голубем, где все концовки твоя смерть.
>>391197 У них просто другие люди эти игры делают. Реймана, child of light. Даже в платформенного ассассина хрониклс интересней играть чем в йоба версию.
>>391246 > Даже в платформенного ассассина хрониклс интересней играть чем в йоба версию.
Вчера как раз навернул. Хуй знает, без социального стелса (какого-никакого), кинца и ощущения войны за территорию там просто нечего делать, как по мне. Лучше уж в какой-нибудь mark of the ninja сыграть, он как 2д-стелс играется значительно бодрее.
>>391301 In 2014, Michel Ancel revealed he had formed an independent games studio called Wild Sheep. It was also revealed that he would continue to contribute to the development of projects at Ubisoft, including "an extremely ambitious new title that is very close to his and the team’s heart."[12] Wild Sheep are currently (2015) developing an open world pre-historic survival game called WiLD.[13]
Про Сони на его страничке в педивикии вообще нет упоминаний.
>>391369 С Адамской не сравнится, да. Но ебанутая фамилия. Для псевдо-героического момента можно было и поблагозвучней подобрать. Ты видел, чтобы пиндосов в играх звали как-нибудь типа Stupidton?
>>391382 Вполне, ловит много чего, хотя иногда капризничает и не подхватывает приложение с первого раза, лечится перезапуском самого Бандикама. С кряком нет никаких проблем, внимательно почитал коменты в интересующих меня раздачах на рутрекере, выбрал нужную и всё. Гнаться за самой последней версией нет смысла, бери то, где больше сидов и и больше людей говорит, что кряк встал.
>>391471 У тебя можно было вырезать добрых 6 секунд видео, если хотелось сохранить звук, или даже ~15, если до самого видео. Не говоря уже о 10 секундах в конце.
>>391280 >Я такую хуйню покупаю чтобы потом на карточках навариться, обычно у аниме игр они от 14 рублей и больше стоят. >покупаю >навариться >от 14 рублей >дают 4 карточки >навариться
>>391610 Школьник ебаный. То что ты с завтраков на скидочные игрульки копишь, обычные люди такие копейки за пару часов протирания штанов в офисе получают.
>>391663 Нагуглил. Там в фильтрах поиска есть волшебная кнопочка "HD", которая отсеит всё что не имеет хотя бы 720p. От кнопочки 4к вообще ссать кипятком будешь.
>>392008 Не играя в ремейк я более чем уверен, что если держать направление движения при пересечении линии смены ракурса камеры, то направление сохранится, это так в DMC работает.
>>392023 В переиздании просто 2 управления запилили. Старое тракторное и новое в котором в любую сторону можно гонять из за этого ещё зомби легко оббегать стало.
>>392021 Они ок, но далеко не шедевры. Визуально - кривая параша. Самобытную музыку заменили на поп-панк с вокалом. Геймплейно хуй знает. Мне не понравилось, потому что я поздно играл. >>392022 Кнуклез это и есть аддон. И всё. Соник СД вообще вышла раньше и использует графин второй части. Не дотягивает до трёшки никак.
>>392298 Недавно у меня монитор накрылся и пришлось на время цепануть старый ЭЛТшник и у меня блядь чудь глаза не вытекли. Во-первых сраные 15 дюймов, во-вторых все какое-то ненормальное, пересветленное. Его еще и размагничивать надо.
>>391010 >Алсо, винда-то тоже всякое разное отправляет хозяину, но тебе же этот факт не мешает ей пользоваться.
Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели