>>386049 Годовой шедевр "Tomb Raider: The Rise", сегодня утром была разблокирована, использование шифрования Denuvo, игра трудно сломать, я боюсь, что игроки могут покупать только подлинной временно до. Denuvo успех не знаю, хорошо это или плохо, но текущие данные, и не приведет к массовому возникновению продаж игры, на самом деле снижает внешний вид игры. Любые возможные изменения, всегда нужно перехода, я надеюсь, что одной отрасли становится все лучше.
>>387374 Жду патчей для играбельности, видюха и проц пока-что тащат Блэк лист на средних, мне хватает. Неоптимизированное Г, как фолл4 или дьюин лайт, так они и на феномх с 8гигами озу тормозят..
>>387594 VG очень неудобный раздел, там хуй найдешь нужную игру. И я не думаю, что по TR надо создавать оффициальный номерной тред, хотя хуй знает. Но тут походу, только школьники ждущие трещину и не играли еще. Печалька.
>>387617 Там нету тега ROTTR, или просто TR, или Tomb Raider. А еще эти сокращения вегешные поймет только тот кто там сидит постоянно, а я только иногда захожу.
Так, ребята, я пойду посплю, и если, когда я проснусь, в монархе всё ещё не будет трещины, пеняйте на себя - просижу опять целый день на дваче, как мудак. Мне похуй, я отбитый.
Честно, заебали носиться с этой Ларкой и дэнувой, такое ощущение что игра тысячелетия прям, а на деле прямо-таки уверен что этот проходняк на games awards 2016 не возьмёт ни одного места в значимых категориях типа "игра года", "лучшая приключенческая игра" или хотя бы "лучшая графика"/"лучший звук". Максимум дадут какой-нибудь поощрительный приз чтобы фемибляди не ныли что "ТРЕВОГА! ГНУСНЫЕ МУЖЛАНЫ ПРИТЕСНЯЮТ ИГРУ С СИЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ!1!"
>>388754 Удвою этого джентльмена. Еще сложилось такое впечатление, что в /v/ до сих бесится тот дегенерат, который сначала плодил по 5 тредов про вора, а теперь стал эту злоебучую денуву педалировать. Очень похоже, что какому-то школьнику или студентобыдлу делать нехуй и оно "троллит" этот раздел. Даже вбросы как по инструкции с лурочки.
>>389457 Просто Ларка первая крупная игра в этом году и в отличии от того же джаст коста, у которого тоже была денува, но по которому было 1,5 треда, у Ларки хотя бы жопа есть.
Да, понимаю на асамом деле, почему все так возбудились от ларки. На пека тотал ноугамез, а ларка прям как глоток свежего воздуха в душной комнате. Плюс денува внесла нешуточную суматоху в ряды нищих геймеров. Вот вам и эффект.
Кстати лакра за 2 дня продалась пк больше чем синдикат за все время, у которого была 25 долларовая скидка. Юбибляди соснули. Итак 110к х 60$ - 30% Гейба = 4.6$ ляма на пеке за 2 дня. Изи мани для сквер ениксов/
>>390140 Ну так то распродажи, её даже в хамбле за копейки отдавали с другими играми, а уж 75%. Кстати что интересно та ларка вышла в марте а уже на летней распродаже того же года она имела солидную скидку.
>>390168 Да про том рейдер и так быстро забудут. Она ж одноразовая, я прошлую прошёл за 16 часов и то потому что все предметы и испытания проходил, а так часов за 10 бы пролетел. А реиграбельности у игры нет, мультиплеер унылый для галочки, как обычно. Про бабу ягу длс только выйдет если уже не вышло, я не в курсе. И всё, через неделю она уже просто пылится в библиотеке будет.
>>390208 Это одно прохождение на 45%, без перезапусков. Секреты ищу, документы читаю, побочки выполняю. Баба яга вроде вышла. >через неделю она уже просто пылится в библиотеке будет. Как и любой хороший синглплеер. ТЕСы и подобные это исключение.
>>390208 Тут еще важно вот что: выйдут ли к лету новые игры с уклоном в йобу? Или же будут продолжать вяло покупать Ларку на фоне отсутствия конкуренции. Сейчас погуглил - бесезда обещает выпустить обе свои поделки - дизонорд и дум весной. Так что действительно забудут, будут в Курво играть.
>>390289 Cейчас каждый месяц что то да выходит, даже лето перестало мёртвым сезоном быть. Бабло должно теперь постоянно течь в кармашки так что конвейер не выключается. >>390293 Карточки выбивал небось.
>>390057 Ососинсо крид два тоже неплохо продался, если ты понимаешь о чем я))) (Если не понял то ето значит новый конвеер еее)) ждем некст ларку в начале 2017))
>>390338 Только от второго ассассина у лицушников жопа горела из за постоянно падающего юплея херящего им сохранение и вешающего игру. И такая хуйня у юбисофтов до сих пор, даже в собаках он падал.
>>390338 Вот это сюрприз. Ларка-конвеер! Если б та за серией следил- ты знал, что она всегда конвеером и была. Первые пять частей тоже каждый год выходили. Это уже третий, а то и четвертый ребут серии. И раз уж поперло- конечно будут каждый год выпускать. И вовсе не как что то плохое.
>>390500 >Почему плеер бикон на карте не ставится, это баг? Да, играют человек 6, но треды закрыли, как видишь. Насчет меток кто-то говорил, что гейпадом их ставить можно, а клавомышью - хуй. Баг, да, ждут патча.
[-] Wmik 0 очков 33 минуты назад http://razor-games.com Бритва взломали, загрузив игру сейчас. Слава богу,: D постоянная ссылка [-] RandomDuuudeee [голоса скрыты] 10 минут назад Я думал, как бритва дал трещин постоянная ссылкауровень выше [-] Santeck 2 очка 29 минут назад Я не думаю, что это нормально. xrel не имеет Infos и этот сайт не от самого его проект вентилятора группы. проверить его и запишите, сколько вирус у вас после установки: P постоянная ссылкауровень выше [-] D2PL 1 очко 20 минут назад плохо проверить это
>>391023 Помню, когда-то давно я восхотел попробовать с жпрс-тырнета скачать СХ3. Так и вбил в гугол "скачать сх3". На первом же сайте мне предложили скачать SilentHill3.exe размером 20мб. Тогда-то я впервые и заподозрил, что в интернете не всё честно.
Отличный подход к дешевым играм от "белых людей" зарубежом "just make russian account, buy cheap games from G2A (russian), turn on library sharing and easily play it on you main steam without accessing russian"
Ура, ура, теперь у пекарей есть своя приключенческая игра. А тем временем в недрах секретной лаборатории куётся супероружие возмездия пекаблядям под названием UNCHARTED 4. Ужас, правда?
>выходит прошлая ларка сразу крякнутая - всем похуй >выходит текущая (НО О БОЖЕ С ДЕНУВОЙ) - адский поезд хайпа на нулевой будто вышло что-то уровня гта5 на пека Люди, вы больны?
>>393143 Я люблю срачи просто, вот с просто потому что они сразу померли, буквально один тред в в и один в вг потому что на игру всем похуй было. А тут весело, прям как в гытыа тредах с крякенами.
Алсо тредам осталось всё равно недолго. До выхода ларки они были и до бамплимита долетали, в день выхода тоже друг за дружкой. Сейчас уже тише намного, через день другой уже похуй станет.
>>393157 Ну это нормальная промоушеновая кампания, первая пара недель - самая горячая для продаж, вот маркетологи и носятся по инету наскипедаренные, потом все стухает до релиза следующей параши
>>393172 >просто на 2 месяца позже релиза Просто потому что уже овер 2 месяца, а воз и нынче там, взломать не могут. Не говоря о ватманских патчах или вообще фифы 16.
>>393190 Игра нормальная, просто ты говноед. Заебали уже нормальные игры говном поливать. Ведьмак 3 у них хуёвый, отсосин хёувый, алиен изолятион хуёвый, жта5 хуёвый, фаллаут 4 хуёвый, что не хуёвое тогда, индиговно?
>>393191 Ну ты тупой что ли совсем? Ларка - это многолетняя франшиза для дрочеров, которую специально возрождали и продвигали как ниебаца ААА-тайтл, что-то уровня унчартеда, на нее большие ставки сделаны. Джаст коз - тайтл средний руки, из разряда "еще один клон гта", никогда не бывший особо популярным в массах. Ясен хуй, что на раскрутку 1го будет потрачено гораздо больше бабла.
>>393204 А ларка выглядит как еще один клон анчартеда на самом деле, просто с грудастой бабой вместо молодого индианы (и мне кажется с дрейком было лучше).
>>393204 >это многолетняя франшиза для дрочеров, которую специально возрождали и продвигали как ниебаца ААА-тайтл, В итоге обосрётся опять как обычно. Блять это какой уже раз ларку возродить пытаются? Cначала хрониклс, потом ангел оф даркнес всю серию чуть не похоронил к хуям при том что там на графон потратились, таки первая часть для новой консоли.
>>393216 Если только у ящика. Если бы первый бокс победил то сейчас бы был графончик на консолях, но выйграла вторая плойка с дешёвым железом и майки в новый хбокс тоже говно вместо железа положили. А теперь и те и те кладут.