Постим скриншоты и вебемки. Восхищаемся красотами. И поясняем мимокрокам почему сильная и независимая женщина > тупые куклы пытающиеся выехать на объективации из остальных видеоигр.
>Зачем нужны карточки и где их активировать? Карточки активируются в режиме Score Attack через меню Expeditions -> Score Attack. Из интересного там есть карточка, с которой для того чтобы лазить по уступам надо удерживать отдельную кнопку, а если отпустить ее, то Ларка отцепляется. Получается управление как в классике, отдельная кнопка для прыжка, отдельная для зацепа.
>Сколько по времени проходится игра? У меня на выдрочку всего на 100% на максимальной сложности и всех ачивок ушло 100 часов, но можно быстрее. Если ничего не выдрачивать, а просто пройти игру один раз в нормальном темпе, не пропуская катсцены, читая дневники и полазить по дополнительным гробницам, то уйдет где-то часов 20. Крайне советую сразу отключать сурвайвал инстинкт кстати. Теперь его можно отключить в опциях. Без него исследовать окружение гораздо интереснее.
>>382413 Я понимаю когда в прошлом году стримы смотрели, ведь самим было НИПАИГРАТЬ. Но сейчас игра вышла. Качай и играй. Нахуя смотреть стримы какой-то петунши?
>>382426 Пробежать мейнквест на нормале думаю можно и быстрее. Если нормально играть, читать дневники, проходить часть побочных квестов, часть челенжей, часть гробниц (НЕ ВСЕ), на сурвайворе или харде - уйдет часов 20.
>>382468 Да им похую, секуром, который ломали на первый же день всё-равно покупали, так и эту парашу будут лепить во всё, но я в принципе только и доволен, хакерам задачку наконец подкинули.
>>382477 Смысл во-первых в том, что такие как я смогут заценить игру прежде чем покупать непонятно что. Во-вторых денуво убивает пеку к хуям, что еще отталкивает часть потенциальных покупателей. Вот у герки вообще нет защиты. Плохие продажи? Нет.
>>382504 Прикращается, т оесть игра прекращаит своё жизнь как бы. Ну тоесть её прикосновение заканчивает жизнь тайтулу или серии игровой. Всё так, маня
>>382492 О. А вот и эксперт по игровым сценариям вылез, тебя-то мы и ждали. Вангую, что Рианна — это единственный игровой сценарист, которого ты знаешь.
>>382608 Там 4 графика, пидор. Как в них разобраться? атм куча показателей блят ькак в подлодной самоёлте, пидор. Быстр опояснил мне за них, раз такой умный.
>>382619 Да, блять. Если бы там был один график, хуй с ним. НО ТАМ ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ! ЕЩЕ БЫ 15 ГРАФИКОВ ЗАПОСТИЛ И СКАЗАЛ ДА ХУЛЕ В НИХ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ ДАУН ЧТОЛЕ ШКОЛЬНИК ТУПОЙ ДА АХАХАХ СМОТРИТЕ ПАЦАНЫ ШКОЛЬНИК ТРЕТЬЕКЛАШКА В 1000 ПОКАЗАТЕЛЯХ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ ССЫТЕ НА НЕГО АХАХААХ!
>>382614 Там загрузка проца в последней ларе i7 наполовину грузится и жрет оперативки 10гиго, учитывая что еще и видеопамять загружена на 4-6гигов. К слову, на консольках всего 8 унифицированных гигов. Итого ссаная денува жрет оперативы и грузит проц, в то время как лара 13го года грузит систему с гулькин хуй.
Шалом, долго искал тред в вг, лол. Кто пояснит за эти два бонуса от предзаказа? Дали два сета и кучу карт, но я нигде их не вижу и использовать не могу, надо просто дальше игру проходить? Пока в Сирии. Эти карты они как бонусы, можно выбирать какие юзать и какие нет?
Купил и полет нормальный, я боялся, что будет пиздец лагать, как лордами из-за денуво. Там фпс выше 20 не было, лол, если на локации после загрузки минут 5 не постоять. Игру не взломают? ГДе можно почитать плач школьников на эту тему?
>>382645 Ты в игру играл? Там почти вначале в тюрьме стоит проектор со слайдерами, пощелкай разные слайды и посмотри как их картинка на Ларку проецируется. В динамике все это вообще охуеть выглядит, когда со светящейся палкой ходишь как свет от нее переливается по разным объектам, по лужам, по металлическим мечам и шлемам, которые в пещерах раскиданы, мазайка как блестит.
>>382687 >>382691 При чём здесь теги и вг, если каталог сам по себе гораздо удобнее, чем это устарелое страничное говно? Перешел на него, сразу как появился.
>>382699 Я стараюсь максимум ачивок выбивать, без задротства конечно, но мне они нравятся. Перед игрой гайд по ачивкам чекну точно. Это как хобби, собирание марок, например. Олл хайль гейб.
>>382710 В каталоге ничего скрыть нельзя, а меня лично блевать тянет от сплошного потока обсуждаемого там дерьма. Каждый вход в каталог - как порция дерьма во рту.
>>382654 В атсасины я не играю кроме одного на psp, потому что это была единственная игра на ней, когда я ее купил и black flag, потому что его на Хуане бесплатно раздавали, но даже так я его дропнул. А Ларку я выдрочил на 100% пушо фанат Ларки. Так то у меня всего пара игр на 100% выдрочены.
>>382521 > Смотри, графон минимально изменился. Денува при чем тут? Мало жрет эта ваша денува по современным меркам, около 200 метров памяти и немножк проца, как хром какой-нибудь открытый с парой вкладок.
Ларка видюху грузит, вот это да, а тут никакие денувы не при чем. Мэд макс с денувой продемонстрировал пиздатый оптимизон и шел даже на кофеварках и тостерах по современным меркам, при этом по процу ему с избытком хватало амдшного камня из сегмента лоу энд. На видеоподсистему денува никак не влияет.
Купил, отличная игра, всем советую. Графон шикарен. На моей старенькой 580 вообще не лагает, иногда просаживается до 40 фпс, но в целом стабильные 60. Покупайте, всем рекомендую!
>>382791 >не очень оптимизирована Заебись оптимизирована. Ты немного не понимаешь суть пк гейминга. Если у тебя пека уровня консолей(750ти/660), то ты ставишь консольный графон и играешь с консольным фреймрейтом. Если у тебя 970, то ты либо ставишь всё тот же консольный графон и играешь с гораздо большим фреймрейтом, либо выкручиваешь даунсемплинг/гейворкс/прорисовку и получаешь 30фпс.
>>382826 Что хочешь, то и выбирай, в этом и есть плюс пк. Мне например вполне комфортно в жта с 2xMSAA, высокими(не максимальными) тенями и со светом от фар, ну ещё анизатропка через драйвера. Стоит ли говорить о том, что это уже намного лучше консольных версий. Алсо, 60+ фпс.
>>382831 Вот кстати да, но это из-за нехватки оперативки. Для некстгена лучше 16гб иметь. Единственная некстген игра, которая не превышает потребление выше 8гб это витчер.
Бетмен взломали через месяц после релиза, Battlefileld Hardline через 5 месяцев, возможно он никому не нужен был шибко. Скорее всего CPY взломает игру в течении 1-2 месяцев.
>>382912 Нет. Это геймерскор. Количество очков, которые дают при выполнении ачивментов. Достаточно немного, но я обычно ачивки не дрочу, TR - исключение. Всего скриншотов там написано - 87 штук во всех играх.
>>382967 Ну как сказал тоха жирный, сейчас мало сингл игр. А эта ещё и второй приключенческий игорь а то кроме дрейка вообще никакой альтернативы не было.
>>382894 >>382896 Чего оно такое объемное, как бородавка прям. Смотреть противно, у нее и так ебальник кривой, а тут еще и бородавка. Где моя Ларочка-писечка из Ундерворлда?
>>383016 С локом на 30 фпс у меня нормальный консольный силкисмуз, но кроме кинцовых моментов (катсцен) - там при резкой смене картинки проседает. Но в эти моменты и у 980ти господ проседает, походу что-то подгружает игра во время этих просадок.
>>382916 Не имеет. TR - Crystal Dynamics, GoW - Epic Games/Coalition. Не знаю почему тебе так гири напоминает, по мне графон достаточно разный. Да и гири сильно от части к части отличаются, свет там сложный по сути только в тройке появился. Постэффектов в Томб Райдере очень много, всякие фишки типа следов на снегу, много динамических объектов на уровне. В Гирях картинка "статичнее" что-ли. Но мыла меньше и почетче выглядят гири по мне.
>>383006 С момента выхода новых консолей разрабам стало похуй на оптимизацию. Они просто не парятся теперь. По той же причине и оперативки желательно минимум 4, а чтобы всё без фризов работало 16 ибо некоторым лень этим заниматся и даже с 8 подлагивает.
>>382996 Один хуй выглядит как бородавка. Если не умеют кровь нормально рисовать, то пусть и не рисуют. Испортили все, падлы. Никогда не думал что висяк с Ларисы схвачу.
>>383055 Ну в ведьмака поиграешь или гта5. Там с оптимизоном заморачивались, остальным похуй. Даже разрабам поделок было похуй. Для примера бастион на 2х гигах оперативки работал и 512 у видюхи, транзистор уже ел 4 и 1 гиг видюхи. А это простое поделие с видом сверху. У йоб точно так же всё выросло.
>>383077 Хотите знать сколько раз в среднем часть кода LoF.exe перебрасывается с HDD в память и обратно в течение одного часа?150000 повторов операции копирования-записи. Это в 10000 раз больше обычного. DRM постоянно декодирует код игры в память и зашифровывает обратно.Это один из самых идиотских методов использования шифрования,которое я когда-либо видел. Несмотря на то, что части кода небольшие (максимум пара килобайт за заход), они хранятся в одном блоке памяти.Играя в игру на протяжение 4-8 часов (зависит от качества SSD) означает, что c блоком можно распрощаться навсегда."
>>383086 Ещё и залоченная хуйня была когда если на пеке меньше скольких то там гигов то она не запускалась при том что на деле если разлочить нужно было меньше.
>>383086 Не-а. Я скачал какой-то репачок, он у меня не завёлся. Я на неё и хуй забил. До этого ещё в Ghosts играл, но там вроде всё более-менее. А на днях решил Блэк Опс третий скачать и охуел. В коридоре сраном, где полтора врага отжирало 7,8 гигабайт с системой. Я охуел и снёс её.
>>383105 В том, что нихуя он не убивает. И игры никто не ставит на ссд, кроме совсем отшибленных дебилов, которые любят ждать всех остальных пока у них с хдд все подгрузится.
>>383101 Идея шифрования Denuvo, им похуй сколько прослужит ваш ССД или ХДД, им важно продать защиту крутую игроделам.
Поэтому предлогаю начать форс этой темы в массы. Так как это убивает ресурс вашего диска. Прослужит вместо 5 лет ССД - 2 года, например, к хдд это тоже относиться.
>>383106 Пиздос. Вы не тролите, т оесть денува просто пока играешь переписывает на диск и обратно пустые нули? Дак доказательсва есть? В суд надо идити, это чё за расход ресурса инфоносителя.
>>382641 > и учебным компьютерам Вот с этого мне припекает. На игры у меня деньги есть. Но благодаря ебаному Путину теперь я не смогу купить пеку, и в новинки уже не паиграть. Более-менее нормальный комп с 970 обойдется в 75-80к, больше двух моих зарплат, за год не скопить.
>>383110 >И игры никто не ставит на ссд, кроме совсем отшибленных дебилов, которые любят ждать всех остальных пока у них с хдд все подгрузится. Чего-то ты не то спизднул, дурачок.
>>383110 > И игры никто не ставит на ссд, Ебанько? А что ещё на них ставить кроме ОС и софта? Другое дело какие именно игры ставить на ССД - Доту с одноразовой загрузкой карты и последующим ожиданием дебилов с калькуляторами точно туда не стоит ставить.
>>383119 Они и так вытесняют планомерно и без лишних изъёбов. Средняя цена за гигабайт на SSD очень охуенно приближается к средней цене гигабайта на HDD. Да и весь этот пиздёж про ресурс SSD был актуален на момент их выхода. Сейчас на это уже никто внимания не обращает.
>>383121 >у ССД ресурс записи меньше, у хдд больше Тесты на выносливость гугли, идиот. С write amplification некоторые бытовые самсунги уже который петабайт рандома накручивают, все никак не сдохнут.
>>383138 Схуяли, если у тебя вещь быстро ломается ты такую же пойдешь покупать? Скорее потеряют доверие и вместо них обычными будут пользоваться или фирму сменят.
>>383148 Не только. Если индусы сделали прогрузку объектов и прочего говна непосредственно во время игры, то это тоже влияет. Например в подавляющем большинстве ММО-дрочилен именно так и сделано. Поэтому для комфортной игры там, SSD - неотъемлемая часть.
>>383216 А на что их тратить? На карты только? Мне вот ничего не дали из кредитов, обещали вроде за прохождение их выдавать, не? Я пока только ночь в сибири пережил.
>>383237 5 тысяч кредитов за каждый. Странно, что за лару 2013 ничего не дали. В вора я играл год назад мб, в лайф три дня назад, так что это баг тебя или задержка.
>>383241 Краткое содержание. Пратчет пизда тупая всё испортила надо её уволить, сюжетно копирует анч 2, русская клюква это заебись, дизайн заебись. Игре 8 баллов поставил.
>>383266 >Пратчет Поясните дауну за мемас. Она вроде как главный сценарист это да и сюжет вроде как вышел говном тоже. Однако на кой хуй делать ее козлом отпущения? Или это просто ЧОРНЫЙ ПИАР?
>>383292 Типа сюжет говно и диалоги говно, чё те пояснять то. Она же и в воре новом сюжет писала который тоже говно. Ну ещё тоха баб не любит, его тогда ещё очень ковырялка из бейонда обидела когда интервью давать не стала потому что он русский.
>>383292 Она как минимум симпатизирует современному псевдофеменизму (и заигрывает с ним судя по сюжетам последних ТР), который у нормальных людей вызывает отвращение.
>>383348 Игра относится к себе не серьезно, сюжет подается с юмором и нет логических дыр. Этого достаточно. Ну и персонажи не дубовые, Нолан Норт тащит харизмой.
>>383297 Это вполне ожидаемо. Ведь ты сажаешь человека который смехуечки к Оверлорду придумывал за сюжет трипл А с приключенческими приключениями. >>383304 Вор был унылым говном, поменяй они сценариста это мало бы что изменило. Субьективщина конечно. Ладно. Теперь это имеет смысл. >>383320 А кто сейчас не симпатизирует феминизму?
>>383370 Это верно, в общем. Дочка хорошего писателя поела говна, я щитаю. Её надо прилюдно чтоб куча вегеншиков изнасиловали, а потом расплющили её морду начищенными армейскими сапогами об асфальт.
>>383375 Серьёзно? В будущем из за тотального контроля и слежки появились курьеры паркурщики доставляющие сообщения бегая по крышам. Это норм сюжет типа?
Игра на удивление хорошо оптимизирована, на моем старом АМДшном компе идет с фпс 30-50, считаю что это отличный результат учитывая, что играю на высоких с включенными "волосами".
>>383373 Нет, мне наоборот весле) А еще я с няшных троечек :3 някать непроизвольно начинаю и с милых картинок, где ёжики, кавайные девочки котятки и прочее :3
>>383380 Я симпатизирую феменизму, но в его оригинальном значении, а не тому современному говну (которым его сейчас принято называть) про то, что кондиционеры сексистские.
>>383410 Не могу найти ссылку, на днях кто-то вкидывал в другом разделе. Суть в том, что одна офисная пизда в летнюю жару замерзала от кондиционера (как и её коллеги-женщины) и накрывалась пледом, в то время как мужики там же ходили с закатанными рукавами. Из этого она сделала вывод, что кондиционеры делаются с учётом особенностей мужского организма, а это сексизм как он есть.
>>383450 Так ты блять смотри в каком времени такое происходит. Одно дело в 16-17 веке другое в будущем. Если бы они игру в такое время сделали никаких претензии к сюжеты бы не было.
>>383450 Потому что всегда существовали гонцы и посыльные, особенно в эпоху отсутствия того же телеграфа и прочих средств связи? Поэтому ты с гордым видом называешь себя историком, и посылаешь школьников читать про 16ый век? Ну охуеть теперь.
>>383466 У меня блять никаких претензий и нет, это тот свыше кукарекат ьстал что сюжет ему видите ли плохой, я ему и указал что читай мол историю, там и не такое бывало В ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАРАЛЕЛИ БЛЯТЬ! В ыэто понятие хоть знасете нет тупорылые? Блять парарель, сука.
>>383292 И неё всё очень плохо с проработкой персонажей, диалогами и сюжетом. Очень плохо. Прям настолько, что если в большинстве игр ты на это можешь не обращать внимания, закрыть глаза, так сказать, то у неё не просто "обычные" сюжеты, а сюжеты и персонажи вызывающие отвращение, на которые невозможно закрыть глаза. В некоторые моменты даже начинаешь буквально ржать над тем, как она пытается вставить в сюжет какой-то внезапный поворот. Вообще всем было похуй, пока она принимала участие в проектах, в которых не сильно важна проработка персонажей. Народ подорвался тогда, когда ей поручили работу в новом Воре. Вот тогда все знатно бомбанули, в том числе и я.
>>383473 >я ему и указал что читай мол историю, там и не такое бывало Там это бывало потому что в прошлом было и можно было так сделать. А тут блядь будущее с тотальным контролем это нелепо блять, как самолётики бумажные посылать.
>>383292 Она дает интервью. Кто-то спизданун "Пратчетт плохая сценаристка" и все стали повторять, по типу "смотрите, как я охуенно в играх разбираюсь, прочитал на игровом сайте и повторяю". Суть в том, что Рианна Пратчетт - это единственный игровой сценарист, которого могут назвать без википедии все эти люди. И все потому что ее имя мелькает на игровых сайтах. Давай подумаем, что тут у нас относительно недавно выходило... Кто сценарист в бетмане? А кто сценарист в джаст кос 3? В ведьмаке всеми любимом или в фолауте кто сценарист? И что во всех этих играх сценарии на голову лучше чем в Rise of the Tomb Raider? Рианна помимо обоссанного вора писала сценарии например к Оверлорду, но об этом как-то обычно не вспоминают. Ну и плюс она БАБА, а баба, по мнению среднестатистического посетителя /v/ и игровых сайтов, должна, если кондиционная - в порнухе сниматься, а если нет, то забиться куда-то и исчезнуть, потому как бабы за исключением фапабельных вообще НИНУЖНЫ. Посмотри, как тут многим бомбит от "навязанного феминистками образа сильной независимой Лары" с недостаточно кукольной внешностью.
>>383548 > И что во всех этих играх сценарии на голову лучше чем в Rise of the Tomb Raider? В жаст кост на него никто не смотрит ибо не в нём суть, главное поломать что нибудь и с крюком хуйней пострадать. В фоллаче все на тодда наезжают постоянно за его семейные сюжеты, сын ищет отца отец ищет сына, ммм пиздец как интересно. Из за того что тодд расхайпан на сценариста не смотрят, но сюжет обосрал только не ленивый.
В бетмене нормальный сюжет, от диалогов нет фейспалмов как в той же ларке.
>>383292 Самое забавное что в ларке всегда сюжет не очень был, но именно к частям с пратчет стали доёбываться. Вот серьёзно а в какой то ларке был хороший сюжет с хорошими диалогами?
>>383560 Эмма Уотсон и Эллен Пейдж вроде феминистки. Но они какие-то странные феминистки, не очень активные и непонятно чего желающие. Эллент, например, хейтит Тоху, потому что он жирный и противный, мужик не должен так выглядеть. Только вот фемискам вроде защищает жирух, бодипозитив и всё такое.
>>383595 >Эллент, например, хейтит Тоху, потому что он жирный и противный Правильно делает. Алсо, "хейтит" - это громко сказано. Она не вполне в курсе его существования.
>>383616 Она не тоху хейтит. Она стала поддерживать лгбт и феменизм потому что модно(как и многие актёры тащемта, на которых давит сообщество) а так как русские это не поддерживают она не стала давать им интервью. Ну у тохи от этого смачно бомбануло он и накатал простыню у себя в бложике.
Сосаческам настолько тупой, что не видит разницы между сюжетом ничем не выделяющимся и сюжетом, который выделяется до невозможного вырвиглазной тупостью, бабской тупостью. Ещё какой-то даунёнок (а скорей всего долбоёбка), попытался в срыв покровов, типа ЗА ВСЕМИ ПОВТОРЯЕМ, извечная мантра псевдоэлиты, у которой обозвали что-то любимое, хули. Когда я проходил Вора, то с первой же "умной цитатки" Гаррета, которая ни в какое сравнение с олдовым Гарретом, понял, что писала это тупая шкура. Далее встреча Эрин и уже всё, я на 100% был уверен в том, что его писала какая-то больная жируха. В большинстве игр я не обращаю внимания на автора сюжета, только тогда, когда он сделан либо довольно хорошо, либо очень плохо. Так вот в Воре я смотрел титры только ради того, чтобы увидеть имя твари, которая так обоссала мою любимую серию. Только тогда я и узнал о няшке Рианночке, а не от какого-то ебаного Тохи. В общем идите нахуй со своими мантрами, жирухи, этот сюжет именно для вас и писался. Это что-то на уровне русских сериалов для домохозяек, ЦА, разумеется, доставит, а вот остальным очень не очень.
>>383630 Ну это ты так думаешь. На самом деле она как представила, что будет рядом с этим жирным потным кабаном стоять, от которого воняет топленым маслом, так сразу прикрылась феминизмом. Если бы там был 10/10 качок с щетиной она бы сразу от лесбиянства своего отнекиваться начала.
>>383719 Просто они самые пробивные. Пока другие пишут, тохи форсят себя день и ночь, вылизывают издателей дабы получить доступ к информации, и прочее.
>>382377 (OP) Купил ларочку купил ларочку писечка попачка асечка. Скорей бы уже рабочий день закончился и загрузить свою карточку волосней её. Ларочка ларочка...мммм... буду слушать ее дыхание... ммм
>>383910 Я не буду новый тред создавать. Для регулярных тредов по идее отдельный раздел, но ну его нахуй. А тут я один тред запилил - он ушел в бамплимит ну и хуй с ним. Новый пусть кто-нибудь еще создает.
Постим скриншоты и вебемки. Восхищаемся красотами. И поясняем мимокрокам почему сильная и независимая женщина > тупые куклы пытающиеся выехать на объективации из остальных видеоигр.