Продолжаем материть Рианну Пратчетт, хвастаться скриншотами, жаловаться на просадки на двух 980ти, ждать кракена и злорадстовать над миллионнами ушатанных лично Денувой SSD.
Купить: store.steampowered.com/app/391220/
Скачать: Корсары и флибустьеры могут перейти по ссылке и слить прелоад тут http://www.skidrowcrack.com/rise-of-the-tomb-raider-deluxe-unlocked-sc/. Но кряка придется ждать долго, если он вообще появится. В отличие ситуации с прошлыми версиями защиты, игры с которыми начинали реверс-инженирить сразу же (пусть и не всегда успешно), на этот момент от Васяна Скидровина, Маги "Раз-два-три" Алиева, и Куана Лей Тридеэм-цзина ВООБЩЕ НИКАКИХ НОВОСТЕЙ.
>>384192 Это же пиздец, чтобы кто-то заходил через тим вьювер на твой комп, пользовался им и активировал Ларочку со чужого акка. И Ларочкой с этого акка попользуются сотни других игроков. Фу, как мерзко.
Нет, она должна быть только моей, и на моем акке! Я лучше заплачу 900 рублей, но ни кем не буду делиться моей Ларочкой!
>>384155 (OP) Купил ларочку купил ларочку писечка попачка асечка. Скорей бы уже рабочий день закончился и загрузить свою карточку волосней её. Ларочка ларочка...мммм... буду слушать ее дыхание... ммм
>>384233 Анна главный злодей и сестра Константина ищет в Китеже источник безсмертия. Лара отбирает у Анны источник безсмертия и уничтожает его. В коце снайпер убивает Анну но получает приказ оставить Лару в живых. Приятной игры=)
>>384155 (OP) К сожалению, игра оказалась полным тухляком, хотя ожиданий никаких и не было. 8 часов до невозможности скучного геймплея и этих вот "красот", из которых если убрать перенасыщенные неестественным лоском поверхности, пересвеченность, блум, и прочие самые обычные hdr эффекты, не претендующие на новизну и технологичность, выйдет посредственная картинка 2006 года. Про сюжет даже говорить ничего не буду.
>>384284 Вместо рецензии. Том Брайдер, вся серия в целом, - омерзительный кусок говнаа, созданный людьми, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на приключения, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.
>>384299 Серия нормальная, но конкретно эта часть - не очень.
>>384301 Кто мы-то? Кто мы? Тут только я и ты. В Ведьмаке есть харизматичные персонажи, есть сюжет, развитие истории, рпг. Про графику говорить ничего не хочу, но все прекрасно знают, что там технологичностью тоже не пахнет и похвастаться красивой картинкой он не может.
>>384355 >Мокрая, воняющая потом, говном, несвежей пиздятиной, тухлой рыбой и немытыми ногами Ларка? Ноу вей. У неё изо рта ещё воняет. Охуенно, хочу такую. Посрав засадить ей, а потом в грязной одежде уснуть в обнимку.
Скоро уже появится на мусорках. Я вот собирабсь в бэтмэна попробовать погонять так, вообще мне не особо, но ноугеймз . Вроде там без подводных и метод годный.
>>384427 Ты полагаешь, что у бабы, которая месяцами шароёбится в местах, где после каждого сранья жопу пальцем приходится подтирать, не растут волосы в подмышках?
>>384464 >При таких нагрузках нужно жрать за троих и срать за пятерых, иначе смерть Ты нихуя не знаешь, хомячок. Хоть раз в поход сходи. Настоящий, а не под пивко с шашлыками.
>>384482 Ходил, жрать постоянно хочется, на седьмой день уже кору с деревьев глодать начинаешь нахуй и на лосиное говно с аппетитом посматривать. А ты, диванный, видимо только на пикнички в городской парк ходил, кушал там два чизкейка и смусси.
>>384480 Феминизм не всегда поддерживает бодипозитив, но бодипозитив всегда поддерживает феминизм. Просто свиньи из бодипозитива считают, что быть кучей жирного и вонючего дерьма это неотъемлимое женское право, которое у них отняли мужчины. У тру феминисток немного другие заебы, но быть такими мразями как бодипозитивщицы они не стремятся.
Я сам подмыханы раз в неделю брею, так к тому времени там пиздец волосы отрастают, косички можно заплетать. Чтобы всё чистенько было, это нужно как минимум каждый день брить.
>>384550 Если бы у нее было дохуя тестостерона, у нее бы усы росли и брови были бы как у хачины, а у нее все складно. >>384553 Ну пиздец, у нее там наверно еще не скелет а титановый каркас, раз она столько урона впитывает. Тут нет никакой связи.
>>384551 Ну рожа в говне и крови тоже неэстетично. Однако именно таким извращенцам как я новая Лара очень в кайф, вместо пластмассовой хрен знает что и вагиной вместо губ.
>>384559 >Если бы у нее было дохуя тестостерона, у нее бы усы росли и брови были бы как у хачины, а у нее все складно. Феминистки пофиксят к следующей части.
>>384563 > Через феликса? Можно было бы попробовать, но я принципиально не хочу ебаться с этим. Пусть эту денуву выпиливают нахуй. Я just cause не могу активировать через феликса почему-то.
>>384656 Такие девушки на самом деле очень нежные и ранимые. Самые лучшие бабы для ебли, которые может только явить этот мир. Это только говно всякое пытается выебнуться перед мужиками.
А что анимация и физон какой уёбищный? ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДЦАТЫЙ БЛЯДЬ ГОД НА ДВОРЕ, а движения Ларки и поведение окружающих предметов выгялдит как говно. Неужто так стожно сделать хотя бы красивую заскриптованную анимацию, блядь?
>>384704 Да, заскриптованные сцены это днизе ебаное, но это лучше, чем полное отсутствие физона, блядь. Когда выстрелом из крупнокалиберного пистолета Ларка стреляет в набравшую охуенную инерцию и кинетическую энергию ловушку, а та, блядь, просто НАХУЙ ОТСАНАВЛИВАЕТСЯ СУКА, РАСПАДАЕТСЯ НА ЧАСТИ И ИСЧЕЗАЕТ, то это говноЮ братан. За это нужно ссать в рот игроделам и требовать деньги обратно. Подобный подход к вещам сошёл бы каком-нибуд хэк-н-слэше, но НИКАК НЕ ДЛЯ КИНЦА, где основной упор делается на красоту и кинематографичность. Я хуею, как вы в это говно играете, мне уже на просмотре ютуба хуёво становится. Говноеды вы, блядь.
>>384735 >>384749 Пшеки говорят, что он продавался примерно поровну в стиме/на гоге. Алсо, с таким-то бюджетом на маркетинг вангую, что у них было бы больше продаж, реши они заебашить денуву.
>>384836 У них маркетинг же был наоборот, мы не поставим защиту вообще, видите как мы вас уважаем. Вот вам ещё 16 халявных длс, видите, давай бери уже.
>>384849 В стиме его дохуя народу не покупали сразу, ждали зимней. Стимоблядки, они такие. А кому была не нужна иконка и кто просто хотел разрабам занести, пробашляли на гоге до этого.
>>384853 > У них маркетинг же был наоборот, мы не поставим защиту вообще, видите как мы вас уважаем. Вот вам ещё 16 халявных длс, видите, давай бери уже. Это-то понятно, вопрос в том, не проебались ли они в с этим самым маркетингом.
В игре хороший оптимизон 35-45 фпс для такой древней видеокарты на высоких настройках в 1080 (без сглаживания, с ао). Но если включить текстурки на максимум, то случается пиздос, игра начинает потреблять все оперативку видеокарты, сбрасывает это говно в озу, пропускная способность падает до уровня ддр3, фпс падает, фризы ебучие, 8 гигабайт для кэша говна из видеопамяти не хватает и она начинает свопиться, фпс падает до 0 нахуй, ролики смотреть невозможно. Правда я не увидел отличий между высокими текстуракми и максимальными, кроме этой хуйни. Есть какое-нибудь сравнение в сети?
>>384926 > я убивала, чтобы выжить Всегда проигрываю с этого. Молодая 10/10 тян, наследница состояний, живущая в особняке с прислугой, с охуенной жопой и сиськами, бегает по помойкам в поисках какой-то священной высушеной залупы 13 века ради батиной мечты. Что-то уровня Бэтмана прямо.
>>385006 >наследница состояний, живущая в особняке с прислугой Может уже и нет. Это ж ребут. У них вон бабла на ссаный кораблик из пары человек хватило.
>>385144 Так это ее топик. Переходит из мелких лямок в крупную по центру спины сзади. Так реально нет лямок даже для теоретического суперлифчика под низ.
>>385187 На прошлую ларку быстро скидон сделали. А если хуёво продастся то вообще сразу дать могут. Вон даже юбибляди из за хуёвых продаж синдиката выкатили 40% скидон через две недели. А это ААА было. А ларка ж поделие уровня мэд макса так что 50% как у этого макса будет.
>>385238 Глаза раскрой, ебанько, на максимум замылили задний план, чтоб не палить те же хуевые текстуры. С лица почему-то пропали волосы, но я сейчас не об этом.
>>385252 То есть это пустыня с кучей коллектблс и боёвкой от бутмена. И больше нихуя. При том что это даже не джаст кост в котором хуйнёй пострадать можно.
>>385262 Какие маневрирования, дегрод? Я не хочу покупать Лару, я не вижу в этом смысла. Ты можешь воспринимать информацию как есть, или нет? Я говорю о хуевых текстурах, которые прекрывают мылом, скажешь не так?
>>385258 > и боёвкой от бутмена Так ещё и с анальным спавном. Как-то раз бил этих чуханов минут 40, причём только мышкой, левой рукой наяривая хуец нямку. А они всё перли и пёрли. Такая-то боёвка, боже!
>>385224 На ту ларку скидон на летней распродаже выкатили. То есть она вышла в марте 2013 а уже через пару месяцев скидон выкатили полноценный. С этой тоже самое будет.
>>385277 Ничего там не покрывают, даун, на пике видно отсутствие теней, волос, дофа. Разница по графону существенная, а в полной сцене где будет не только лицо, еще существеннее будет.
>>385420 >2016 >пиратодебилы ждут трещину >денувопидоры покупают игры за 2500 и гробят свой диск >мэдобояре платят всего $5 в месяц и наслаждаются лучшими играми в 4к качестве
>>385420 Установил ларочку, поиграл, увидел, что издатель поссал мне в лицо с 10% скидона. Рефанднул, залогинился в стим от феликса, наслаждаюсь ларочкой бесплатно. Что я делаю не так?
Пиздец какой-то, поставили денуву, чтобы издатель получал деньги, а платить нужно каким-то васянам с активацией. Купить что ли игру и самому за 50 рублей активации раздавать, через пару дней как раз цену отобьёт.
Вчера играл — ни одна ачивка не открылась, их просто как бы ещё не завезли. Зато за сегодняшнюю сессию как-то умудрился получить такие, какие бы в принципе не успел — полиглот, оружейница, вот это всё.
Лолблять! Сейчас на гейгпу прочитал, что этот TR вышел под невидией и почему-то не удивился. Движок тот же, но производительность в разы упала. Все как всегда, лол. Там на максималочках только 980 ти 60 кадров держит.
Продолжаем материть Рианну Пратчетт, хвастаться скриншотами, жаловаться на просадки на двух 980ти, ждать кракена и злорадстовать над миллионнами ушатанных лично Денувой SSD.
Купить: store.steampowered.com/app/391220/
Скачать: Корсары и флибустьеры могут перейти по ссылке и слить прелоад тут http://www.skidrowcrack.com/rise-of-the-tomb-raider-deluxe-unlocked-sc/. Но кряка придется ждать долго, если он вообще появится. В отличие ситуации с прошлыми версиями защиты, игры с которыми начинали реверс-инженирить сразу же (пусть и не всегда успешно), на этот момент от Васяна Скидровина, Маги "Раз-два-три" Алиева, и Куана Лей Тридеэм-цзина ВООБЩЕ НИКАКИХ НОВОСТЕЙ.