>>381586 Кукурузис всегда был йобой, в анимеговно у нас зачастую играют не дети и не массово и някающим быдлом себя не считают почему-то >прочей детской поебене. Например?
>>381883 >>381885 Что? Лол, в видео говорится об этом, дурашки: мол, скорей всего просто по незнанию поставили рандом пик, запилив из него агитплакат, который "надо" сжигать.
Слушайте, тохи, а ведь 1200 рублей за новую игру - это не так плохо. Дай Бог жизни непопулярным проектам, не успевших охуеть и нажлобиться от популярности. Первая Ларка была, надо признать, 8 из 10. И это говорит вам фанат Анчартеда. Хотя, все равно подожду, пока будет 90 рублей в стиме :3
>>381548 (OP) > в игре возросла режиссура и постановка Пиздец мы тут игры в 2016 году обозреваем. Про геймплей тем временем ни слова. Что дальше, буду выпускать фильм с вариантами развития событий по нажатию пары кнопок?
>>382310 >> в игре возросла режиссура и постановка Но ведь это пиздеж наглый, куда новой Ларки до, например, Сайлент Хилла или ДМС, или вообще короля режиссуры в играх МГС.
>>382600 >>381548 (OP) Посмотрел хуесосину и он заявил 8.5 и намного лучше ларки 2013. Я от первой малафил стены и небо, а от этой просто изошелся вчера.
У нищих бутхурт, кек. Новая Ларка ещё сочней, чем в 2013, хотя лицо конечно, менять не надо было. Графон охуенный, хуяришь по снегу, прямо как с утра на работу по сугробам.
>>384243 >>384249 Нахрен вы это смотрите? Итак понятно, что приключения, совершенно новый экспириенс, гораздо лучше, чем было в прошлой части, авторы наконец-то..., а главное - то, чего поклонники так долго ждали... У Логвинова словарный запас как у Эллочки Людоедки не смотрел обзор хуесосины
>>381586 >Что то я не вижу это применительно к кукуризису Потому что ты школьник. Крузис с момента выхода постоянно фигурировал в смехуечках о том что он ориентирован на графонодетей и быдло. просто шутка за восемь лет успела надоесть.