Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему люди завидуют? Откуда это берется и зачем им это? В чем суть?
Пилю кул стори, я хикан сыч, сижу за компом, перебиваюсь разными работами и подработками, одни копейки получаю, постоянно увольняют ото всюду, так как медлительный затупок, а еще живу с родителями, но зато есть тачка, но это ведро с болтами. Но у друзей есть всë, всë что нужно нормису, всë как у всех, семья, дети, дом, работа, деньги, машина, ну да дом правда в ипотеку, а у одного из друзей было много девушек и сейчас ему легко их склеить, но они завидуют мне, за то что я могу сидеть за компом и кататься на тачке когда захочу и не работаю на заводе, и этому мне они завидуют, это странно, у меня нихрена нет, я нищук, а склеить тянку мне тяжело, я хикан сыч, ну чему тут завидовать то, был бы я кабан кабанычем, усмешеым успехом тогда всë понятно, но у меня ничего нет, я фапаю в кулачок, я мамкин аскет, чему зависть то. А на мои планы и стратегии всем похуй, всем нужен результат здесь и сейчас, постоянно спрашивают устроился ли я на работу и так по несколько раз на недели, а если у меня провал то ржут в захлеб. А я работал на стольких работах, у них за всю жизнь столько нет