Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/337038494.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Последние лет 10 пребывал в игровом анабиозе, играл только в старые проекты на своей пс3 или на пека

Аноним 01/10/26 Чтв 09:27:00 #1 №337038494 
image.png
image.png
image.png
image.png
Последние лет 10 пребывал в игровом анабиозе, играл только в старые проекты на своей пс3 или на пека ведьмак3 ванила, метро лл и прочие красивые визуально игры.

Ну, думаю окей, пора бы и пеку обновить, но прежде чем обновится думаю надо посмотреть во что буду гамать, надо посмотреть чем щас молодежь так сказать дышит, чем ребятулек так сказать кормят, и чет я люто ахуел, какое то мыльное говно и пиксели какие то, которые я даже во времена пс2 не видел ибо элт сглаживал, это типо стандарт такой в 2020х мыло и пиксели и вес игры под 100 гигов? Не ну я понимаю что требования хуе мое, но как бы а где графон за 10 лет картульки то наверное ебически стали мощнее и ?
comments powered by Disqus