Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть парни, которые пребывали в длительных отношениях, и вели себя в них весьма плохо, из-за чего они закончились? Ищу людей со схожей проблемой.
У меня были отношения длиною в 6 лет(с т-тян), из-за своей глупости потерял любимого и дорогого мне человека, вернуть которого уже нет никакой возможности. После расставания прошло уже больше года, а я по-прежнему чувствую себя разбитым.
Пробовал знакомиться с кем-то ещё, общался со многими, и ко мне пришло страшное, жестокое разочарование: я НИКОГДА не найду похожего человека.
Моя половинка была светлым, чистым, добрым человеком. Милосердным, сострадательным, эмпатичным, и весьма-весьма умным. Намного умнее меня.
Красивая. Даже очень.
Без какого-либо опыта. Мы сошлись вместе, когда у нас обоих не было опыта в отношениях.
А все остальные, с кем я пытался знакомиться... Либо шлюхи с пробегом больше чем у тягача на магистральных грузоперевозках, либо злобные/агрессивные, либо откровенно глупые.
Романтику/отношения тоже мало кто ищет, в основном разовые интрижки.
Я уже разочаровался в том, чтоб кого-то найти. Это невозможно.
Если у кого-то есть похожая проблема, если вы тоже состояли в длительных отношениях и потеряли их, если вы тоже в потенциальных партнёрах ищете свою бывшую и не можете её найти ни в ком другом... Как вы себя чувствуете? Что вы будете делать дальше?
Чувствую, что от одиночества разрывается сердце, я просто не выношу этого. Топлю тоску в сперме, в бутылке, в эскапизме. Не помогает ни-че-го. Это ад наяву. Я потерял лучшего человека которого только встречал, спутника жизни, и быть может судьбой было определено, чтоб мы были вместе всегда.
Она прощала мне многое. Никто бы столько не простил, уверяю вас. Но есть грани, красные черты, которые не стала терпеть даже она.
Видимо, это конец. Я больше никогда не вкушу счастья семейной жизни, не будет опоры в этом мире, который накрывает меня девятым валом горя и усталости.
Я всегда стараюсь быть оптимистом, смотреть в будущее с надеждой. Но не в этот раз. Слишком уж много было попыток знакомств с другими людьми с целью завязать отношения, и все они проваливались очень быстро, даже не начавшись.
Я не знаю, как двигаться дальше.
Всё проходит.
И если в этом мире есть что-то прекрасное, то лучше пусть не было бы, потому что оно угаснет.