>«Пираты» предупредили, что нелицензионные игры на ПК через два года могут исчезнуть как явление https://tjournal.ru/p/no-more-pirated-games Just Cause 3 FIFA 16 Rise of Tomb Raider Far Cry: Primal Игры, в которые пиратобояре не смогут поиграть ближайшие месяца три точно. Что дальше? Перспектива такова, что последняя высокобюджетная игра вышедшая без денуво была гта5, а дальше всё что останется на барском столе пиратолордов это инди-хуинди. Я не могу оторвать от себя лишнюю тысячу рублей, ибо мне уже банально будет не на что есть. Так что последние обломы очень сильно отрезвили меня, ибо жрать хуй с гречкой, но с играми, это одно дело, а жрать хуйцы с гречкой без игор - это абсолютно другое. Если до вас не дошло, задумайтесь - а что если масс эффект 4 тоже будет под денуво? Для меня это конец. Общий пиратопроблем тред объявляю открытым.
>>381400 (OP) >denuvo пока 64-битный отладчик не запилен окончательно, можно запросто грести бабло с издателей, сея мифы об охуенности своего дерьма и радоваться относительной безопасности. Пока что...
Ты пошто этот баян сюда притащил? Уже двадцать тредов таких было + 10 косвенных ларкотредов, где эта ссылка всплывала. Все давно обсудили. Еще и бампает, скотина эдакая.
>>381400 (OP) >Я не могу оторвать о себя лишнюю тысячу рублей, ибо мне уже банально не будет не на что есть Так и нахуй ты тогда в игры играешь? Нравится быть обычным обывателем, который себе даже игрульку позволить не может? Нахуя ты так живешь?
>>381400 (OP) >Just Cause 3 >FIFA 16 >Rise of Tomb Raider >Far Cry: Primal Жаль, что все эти игры говно ненужное. Кстати, вот что заметил. Обычно годные игры идут без каких-либо навороченных DRM, зато конвейерную парашу, которая едва окупается уже, облепливают так, что даже те, кто честно приобрёл их, испытывают анальный дискомфорт.
>>381400 (OP) Мне бы твои проблемы. Например я могу позволить себе любую игру, у меня нет проблем с финансами и я уж точно не отрываю от сердца, у меня много свободного времени на игры и я бы рад ими наслаждаться, у меня дикое желание поиграть во что-то. Но, блять, ничего не доставляет. Ни одна игра за последнее время не заставила потратить на неё больше часа, кроме ведьмака 3. Я пытаюсь заставить себя играть, устанавливаю, но потом больше никогда не захожу. Вроде и выглядит круто, и фишки интересные, но играть не хочется. Просто вот не хочется запускать и играть именно в эту игру. Играть во что-то хочется, но из того что есть в моём обозрении нет ничего интересного. Так что года 4 назад, наверно, я тоже расстроился бы. А сейчас чёт meh, совсем похуй.
>>381400 (OP) >Just Cause 3 >FIFA 16 >Rise of Tomb Raider >Far Cry: Primal >стволы 4 очередная еба дресня которая может и не выходить. Ах видите ли игр у него нет. Значит олдовые вины ты за игры не считаешь говнарьюшенька? Тогда ты просто свинья что тупо жрет с лопаты все новинки.
>>381427 Что со мной ясно? Хотя хватит обо мне, может ты ещё поделишься интересными мыслями по всякой попсовой конвейерной хуете, которую ты так ждёшь, едва сдерживая сперму в штанах?
>>381424 Кому-то это серия ещё инетересна после абсерушена? А с этой системы "по уровню в месяц" я просто как сука проиграл. С таким отношением даже торрент нахуй.
>>381439 Последний нормальный и единственный МЕ был второй. Остальное говно это просто адовый понос, сделанный на коленке для малолетних говножуев, которые даже не играли в серию МЕ.
>>381454 Не неси хуйню, дебил. Ты не можешь быть умнее миллионной аудитории фанатов серии, для которых самое ожидаемое событие в игровой индустрии - это выход четвёртой части.
>>381436 Слышь лось, причём тут демо если сквер эникс пояснили тебе, долбоёбу, что 11 мая выйдет всего 1(!!!!) карта, а остальные ты получишь когда нить потом с доплатой. Слушай внимательно, даун - одна. карта. при. релизе.
Мне похуй на ваше нытье самые лучшие игры у параходов особенно европа 4. Там охуенное погружение и сейчас еще выйдет стелларис игра десятилетия. У меня еще будет во что играть как минимум пол жизни, а вы жрите свое кинцо дальше и нойте что игорей нет.
>>381441 Какие хобби? У меня нет никаких интересно. Я не читаю книги, не смотрю кино, не люблю сериалы, не интересуюсь мангой и аниме, не люблю спорт, меня не привлекает никакое творчество. У меня тонна свободного времени, но мне некуда его тратить. Я бы с удовольствием занялся чем-то, нашёл какое-то хобби, но ничего не вызывает никакого интереса. И нет, работать я не пойду потому, что могу не работать и работа тоже мне не интересна.
>>381472 Это если они вообще этим занимаются. Алсо, в денуве есть и свои плюсы - за полдня сможешь себя убедить, что Андромеда говно и зря эту подрочь вообще выпустили.
>>381481 Алсо, я тебе не говорю, что взломать нельзя - такого не бывает, я говорю о том, что не факт, что кетайтсам будет интересно этим заниматься, только если они не отбитые и для них это является вызовом.
>>381488 >если они не отбитые и для них это является вызовом зис. Они так первый кренк к гта5 выдали, просто потому что их сарказм рокстаров раздражать начал.
http://igrotop.com/posts/3682 >Но слова и видеодоказательства со взломом Denuvo до недавнего времени были практически пустым местом. Лишь в конце июля в сети появились кряки для Lords of the Fallen. Теперь разработчики Denuvo не бросались словами - они были вынуждены признать, что любая игра даже с самой совершенной защитой рано или поздно будет взломана. Расслабьте булки, дебилы. Разработчики денувы сами не верят в идеальность своего продукта, а вы так расплакались.
>>381501 Ну не знаю, мне не 16 лет больше и теперь очень легко накопать инфы в интернетах, а не просто схватить коробку в магазине, заставляя себя есть какахи. Почему меня вообще должен интересовать очередной унылый шутер, который не меняется уже на протяжении 10 лет.
>>381517 >накопать инфы в интернетах >мне не 16 лет Нет, сынок, тебе не 16, да, тебе лет 17. Только малолетний долбаёб будет формировать своё мнение на чужом и делать выводы на субъективных вопросах вкуса.
>>381400 (OP) >последняя высокобюджетная игра вышедшая без денуво была гта5, Ведьмак 3, фолыч 4 вышли без этого говна и продались получше говна от юбисофт/EA с защитой. Почему так получилось? Может стоить игры нормальные делать.
>>381532 >CD уже сейчас сидят и присматриваются к новой защите Ебанулся? Они отсутствие какой либо защиты выставляют как одно из главных преимуществ GOG.
О чём вообще переживают пираты - непонятно. У всех уже скопилось приличное количество игр прошлых лет, которые они не прошли и даже скорее всего уже не пройдут за свою жизнь. А даже если пройдут, то к тому моменту былые новинки уже, скорее всего, взломают или они просто подешевеют. Так в чём паника?
>>381400 (OP) Пираты - неотъемлемая часть индустрии, без них продажи просядут, т.к. сарафанное не будет работать, а школьники не смогут делать говнообзоры. Индустрия просядет еще больше, туда ей и дорога. Либо вывернутся и начнут делать демки, как в старые добрые.
>>381400 (OP) Вообще наплевать на все, кроме деуса, дизоноред 2 и дума. Беседка очевидно вводить не будет, так что беспокоюсь за деус только. Уверен что его ломанут, через 2 или менее месяца от выхода. Любая защита ломается дело только в человеко/часах на это.
>>381406 Все правильно делает. Может один из 1000 тех кто читает этот тред, возьмет в руки отладчик и пойдет ломать жыд коз 3. Не одним китайцам, суко.
>>381400 (OP) Хуй там плавал, уважаемый! У тупых мудаков был выбор - делать несколько прибыльных тайтлов, которые и будут покупать в магазинах, а все остальное бросать народу как кости собакам. Тупые мудаки, естественно, пожалели и костей, им же хуже! Потому что теперь пираты станут более хитрыми, более умными. Это будет настоящее восстание, когда миллионы людей поднимутся на тотальный взлом всего и вся!
>>381609 >когда миллионы людей поднимутся на тотальный взлом всего и вся Представил, как миллионы нулевых дегенератов, типо тебя, восстали, обосрались и сели обратно. И проиграл.
>>381616 >Хорошие игры всегда покупают Наоборот. Сначала покупают, потом видят что говно, но рационализируют тратут денег и говорят, что хорошо зделоли, малаца. Потому что оценивают игры через призму проплаченных обзоров тохи и метакритика.
>>381610 Не, я не буду покупать. Это принцип. Я все еще доначу в сессионки(мехварриор), но покупать сингл нет. Подожду, у меня куча синглов в которые хочу поиграть
>>381623 У меня много игорей в которые я играю с друзьями и раньше я играл в них на пиратке. Скорее всего что ты просто озлобленная школьница даун, у которой нет друзей, вкуса и одна цель в жизни пиздеть и метать какахи. Можешь даже не отвечать, жопа. Мать твою ебал.
Лара отбирает у Анны источник безсмертия и уничтожает его. В коце снайпер убивает Анну но получает приказ оставить Лару в живых. Китеж град построен потомками византийцев чтобы охранять источник от Тринити и Константина. Джейкоб безсмертный Пророк рассыпется в прах когда Лара уничтожит источник.
Вот. Сэкономил вам время и деньги чтобы вы не покупали эту дрестню.
>>381747 Итак отбирает его у Анны источник безсмертия и уничтожает его. В коце снайпер убивает Анну но получает приказ оставить Лару в живых. Китеж град построен потомками византийцев чтобы охранять источник от Тринити и Константина. Джейкоб безсмертный Пророк рассыпется в прах когда Лара уничтожит источник. Приятной игры броутиш
Благородных флибустьеров на сосаке штук 5 от силы. Чтобы быть благородным флибустьером нужно ИДЕЙНО пиратить игры, а не потому что денег нет и играть только в хорошие игры, а не в ААА треш которого десятки в неделю выходят. Так что благородные флибустьеры в любом случае не пострадают.
>>381769 Я пират вышей пробы, ибо не купил ни одной игры за свои 15 лет игрового стажа. Так вот, авторитетно заявляю, будь у меня достаток, я бы платил разработчикам.
Купил вчера игруху - народ она того стоит что бы ее приобрести, играл всю ночь - в полном восторге.......сижу на работе залипаю. Совет - люди покупайте!!!!!!!!!!!!!!
>>381777 Конечно только годноту. Толку воровать говно если убытка компании сделавшей говно ты не принесешь просто от того что ты скачал? Вот если бы ты это дерьмо собирался покупать.
>>381400 (OP) Мда, хуево, что сказать. Не будут маневрировать, а только скажу, что я принимаю реальность как пекарь (нищий), придёться становиться стимобогом и покупать у гейба летом за 200 рублей. Хорошо хоть в сосничестве ихры были без такой хуйни, что их ждать надо по 3-4 месяца или даже пол года. Сейчас, на 23-лвле можно и подождать.
>>381400 (OP) >Just Cause 3 >FIFA 16 >Rise of Tomb Raider >Far Cry: Primal Если ты играешь в это - ты говноед, из-за которого игрострой и скатывается в такое говно. А раз так - ты должен страдать. Я рад новости.
>>381501 Ты, блядь, траллируешь так нет или настолько дегенерат, что по своей воле каждый год жрешь очередное клонированное юбиговно с одноклеточным геймплеем и башеньками?
>>382376 Это говно три раза делали и я три раза удивлялся по какой неизвестной никому причине это вообще должно всплывать во время разговоров про игры. Можешь мне рассказать? Можешь напрячь свои сраный мозг размером с грецкий орех и назвать хотя бы причину, по которой это никому ненужное говно должно быть упомянуто хотя бы на пару минут? Постарайся, пожалуйста.
>>382406 Откуда у тебя такая ненависть к компьютерной игре? Геймплей там есть, графика нормальная, звук тоже. У тебя тотальный хейт всех игр или игровая потенция?
>>381400 (OP) >Just Cause 3 Однообразная дрочильня на 5 минут. >FIFA 16 Чем лучше предыдущих ФИФ? >Rise of Tomb Raider Предудущая унылое кинцо, эта чем-то лучше? >Far Cry: Primal Вообще хуй пойми что и за чем, выжывачей в 100500 раз лучших хватает.
>>381400 (OP) Пока вообще похуй. Вот когда начнут хорошие игры выкатывать, защищая денувой действительно свой труд, а не пиздежь маркетологов, тогда и поговорим.
>что последняя высокобюджетная игра вышедшая без денуво была гта5 Забыл Фоллач 4 и Курвача.
>>382411 Ну хуй его знает. Меня от юбиигр уже через пару часов в сон клонит. Единственная игра, которая хоть как-то понравилась и зацепила был ассасин про пиратов.
>>382412 Если ты не заметил, то у других игор это говно тоже есть и порой даже лучше. Как бы порой не достаточно того, что игру называют игрой как таковой. Я не уверен в том, что именно ненавижу, но твою тупую сраку точно.
Наконец-то у меня будет мотивация покупать игры, а не воровать их. Многие элитные рипачки, особенно на старые игры, намного лучше того, что продают в Стиме. Ёбаный, мать его, ВТМБ за 9 сотен, без всего того, что сделали за все эти годы фанаты. Какой вот дебил это купит?
>>382506 >Это же пиздец, хуже доты и танков. Обоснуй, плеаз. Чем глобальные стратегии с продвинутым микроменеджментом хуже унылых посессионок с самым уебищным коммьюнити в сети?
>>381400 (OP) >а что если масс эффект 4 тоже будет под денуво? Что значит что если будет. Конечно будет. Это они не для одной игры закупают денуво а для всех. Сквари поставили на жаст коаст значит 100% на ларке, хитмане, деус эксе и последующих играх от сквейр. Юбисофт поставили на фар край примал - 100% будет на дивизионе, вторых собаках и последующих игр от фар край. Ворнеры поставили защиту на бутмена и мэд макса - будет на всех играх ворнеров. ЕА поставили на инквизицию, фифу, хардлайн, батлфронт - будет на всех играх еа в списке которых как раз масс эффект и тот же миррорс эдж.
>>382569 Одну или две игры в год можно и купить. Вся остальная параша не стоит даже того, чтобы ее качать. 99% игр я качаю только для того, чтобы посмотреть как они идут на моей пекарне, и через 15 минут сношу нахуй.
>>382688 Во-первых, в альфе изменение настроек на графон и фреймрейт вообще не влияло. Во-вторых, 38 фпс с просадками я имею на gtx970. Если к релизу не подкрутят оптимизон, то я очень сочувствую обладателям каких-нибудь 750ti.
>>382768 >считает, что япошки в очередной раз не втопчут в говно пвп в игре, где всё концентрируется вокруг коопа Казалось бы во второй раз никто уже не купится на это говно и тут выкатывается этот еблан.
>>382850 Почти ваншот. Суть в том, что он всрался с нихуя и потерял почти всё ХП, или всё. >>382860 А вот и пердольщик осилятор подтянулся. Ну давай, расскажи нам про свои механики пиздатые. Ах, нет, это же не механики, это просто баги в нетворк коде, которым прыщавые пердольщики-задроты дают имена, например "контрбэкстаб", который в игре не предусматривался. Запомните, анонимусы, все, кто кушает ПвП в Душах - умственно отсталые дети. Просто игнорируйте их. В Душах нет нормального ПвП, никогда не было и не будет.
>>381455 >Ты не можешь быть умнее миллионной аудитории фанатов серии >умнее >фанатов Чтобы быть умнее фанатов, быть сильно умным и не надо, так что могу.
>>382858 В души нигде играть невозможно без ебанутых лагов и высокого пинга. Там вместо неткода сраная p2p параша и матчмейкинг не учитывает пинг, то есть вероятность того, что ты попадёшь против своего соседа по подъезду, вместо австралийца, близится к нулю. Наверное стоит только радоваться тому, что япошки не зажмут денег хотя бы на матчмейкинг сервер, как во втором дкс был. Я без боли не могу вспомнить это говно из первых. Опять таки всё оптимизировано под кооп, где подобное говно почти не имеет значения, а в пвп внезапно становится критически важно.
>>382790 >>382800 >>382848 >>382906 Пример умственно отсталого дегенерата, который любит по-теребонькать ПвП в Душах. Даже не стесняется форсить своё мерзкое ебало. Не забудьте зарепортить за аватарку.
>>382884 Какие баги, наркоман? Вокруг тебя нарезает круги долбоеб-бэкстабфишер, ты просто делаешь шаг назад, шаг в сторону, с которой он приближается, слабую атаку и бэкстабфишер сам получает бэкстаб. Из-за того, что там p2p со всем миром вместо нормальных серверов, со стороны бэкстабфишера все выглядит как на твоей вебмке. Со стороны хоста все нормально.
>>382955 >ты просто бла-бла-бла Ты просто открываешь рот и принимаешь в него плотную струю урины. Это механика основанная на недостатках игры, хуёвом нетворк коде. Нравится жрать дерьмо - жри, других не подстрекай.
>>382913 Кооп тоже на самом деле работает через пизду. Боссов начинает блять косячить, особенно если ты не хост, то это вообще пиздец, иногда даже не определить, на кого он заагрен, потому что он совершает совершенно рандомные движения и лагает.
Маркетолух, завязывай уже. Я твои треды вижу каждый день, с одними и теми же словами в шапке, иногда чуть поменянными местами. Пиратство, блядь, исчезнет, возбудимся. Чего, блядь, про что несет, вообще охуеть.
>>381779 Ты меня переиграл - я тоже играю 15 лет, но последний раз покупал лицензию 8 лет назад. До этого часто покупал лицензии от 1С, тот же Medieval, к примеру. Я всегда имею актуальное железо, но пирачу, просто потому, что могу и мне лень платить. Плачу только за шапки в ММО, потому что контент получаю бесплатно, а не покупаю кота в мешке, пусть и возможностью рефанда. За f2p будущее.
>>382723 Нахуя покупать то? Уже сейчас для любой новинки можно купить оффлайн-активацию за 100 рублей. И чем игра старше, тем дешевле. Плюс, уже появились даже целые бесплатные сервисы по активации.
>>383162 >За f2p будущее. То есть будущее состоит в том, чтобы вместо того, чтобы платить за готовый продукт, из тебя должны выманивать деньги, дабы ты не сосал хуи в ней? Я знаю, что коко дота там, но остальные ф2п работают именно по этому принципу. Что в этом такого охуенного?
>>383208 >вместо того, чтобы платить за готовый продукт Нормальный f2p тоже готовый и там нет продажи вещей, только косметика. Если продают ногиб за бабло, то играть там - твой выбор.
>из тебя должны выманивать деньги, дабы ты не сосал хуи в ней? Я не играю в такое говно, где выманивают деньги. Кто тебя заставляет в это играть?
>>383192 Гугли мусорку. А принцип такой - тебе дают доступ к аккаунту с игрой, ты заходишь, Денуво привязывается к твоему железу, потом переводишь клиент в автономный режим и всё. Игра навеки твоя. Стоит сиё удовольствие 100 рублей, но есть и халявные ресурсы, где дают доступ для активации бесплатно. Ссылок не дам, они приватны и живы, пока быдло не спалило.
>>383296 Ты совсем уже? Из настоящих ф2п параш, в которые действительно можно бесплатно играть, это сраная дота. Больше нет ни одной, вообще. Везде блядские микротранзакции. И никто в обозримом будущем не будет их делать уж точно, ибо если ты думаешь, что суть подобной схемы это просто дать каким-то рандомным хуями бесплатно игру и жить только на один донат за всякие шапки, то ты совсем из ума выжил и вывалился из реального мира. Вульве себе это могут позволить, пушо у них доход идёт нихуя не с игор. Остальные же запросто нахуячать этой клоунада с "задонать или страдай" как делать нехуй. Будущее, ебать у меня жопа горит.
>>383357 Дота тебе не понравилась, PoE мало, могу ещё Guild Wars 2 назвать. Строго говоря, это любая игра, где нет эксклюзивного доступа к игровым ништякам за деньги. Даже обосранные танки из той же серии, где платные премы можно получить фармом в марафонах.
>>383453 Guild wars покупать надо схуяли она фритуплейная. А в танках донат снаряды есть которые лучше хуярят. И дисбаланс когда в бой против твоего танка по уровню прем танк выкатят который тебя выебет, дисбаланс как он есть. Никого не ебёт что ты там можешь задрочиться и открыть его если повезёт.
>>383374 Мейл ру попробовала провернуть подобную систему и что, кто теперь у них играет? Ты играешь? Вот именно, одни кольки остались, которым вообще похуй какое говно жрать, остальные съебнули сразу же.
>>383453 >Даже обосранные танки из той же серии, где платные премы можно получить фармом в марафонах. >пососи сто хуёв и соскобли зубами говно с волос на жопе серба Ты блять серьёзно? А может ты перечислишь такие охуительные возможности как постоянная ебля с экипажами, стоковыми танками и минусами по кредитам на хайлевеле, которые даже этот полученный на якобы халяву прем танк едва может нафармить без прем аккаунта? Такой-то блять охуительный фан при том, что сама игра просто невероятное говно во всём, начиная с баланса, заканчивая графном и единственная причина, по которой в ней концентрируются пидорахи - это потому что у них там дед на чём-то воевал. Вот как будет выглядеть типичная ф2п параша, не как твои две нахуй не нужные дрочильни. Алсо, говёха платная блять. Не может быть бесплатным то, что по идее должно принести шекели его создателю.
>>383524 Чё они провернули? Донат то? Ну так исправно донатят, те кто нагибать любит, а потом ещё и уйти не могут потому что много надонатили и донатят уже по привычке. Заебись живут. А в варфейсе народ крутит коробки. Крутишь там 100 коробок потом падает оружие, заебатое, нагибаешь такой типа, все сосут)) Потом выходит новое оружие а твоё нёрфят и опять крутить начинаешь. 10/10 схема, народ донатит.
>>381400 (OP) Ояебу. Действительно годных игр выйдет 2-3 максимум. Кому нужна фифа, или даже ёбаный фар край. На парочку можно и потратить по 1-1.5к в год то ебать, нищенка ебаная. >масыфект с динувай ета канец Накопи с обедов тысячу рублей уже, уёбище, раз такой фанат. Нипанимаю таких людей. Да я тоже предпочитаю пиратить, хуле, но раз уж такой расклад - 1к щас не деньги. Выбирай то во что действительно хочешь поиграть и всё.
>>383478 Твои данные устарели - Guild wars 2 уже полгода как f2p и там доната нет, а в танках уже года 3 как все голдовые расходники, включая снаряды можно покупать на обычное серебро, которое даёся после каждого боя.
>И дисбаланс когда в бой против твоего танка по уровню прем танк выкатят который тебя выебет Там не так работает - в среднем премы хуже обычных прокачиваемых танков такого же уровня, но у них льготный уровень боёв. А вообще, есть статистика, где видно, что премы в целом ничуть не имбовее обычных танков. Тут от модели зависит.
>>383545 >сама игра просто невероятное говно во всём, начиная с баланса, заканчивая графном Согласен, но там реально можно играть без доната - всё, что покупается онли за деньги - премы, но их можно на марафонах заработать.
>Алсо, говёха платная блять. Полгода как бесплатная - можно бесплатно играть в ту версию, которая раньше стоила от $60, и полировалась 2 года, платный только аддон.
>>381400 (OP) Вот если бы игроделы делали игры как раньше, и вкладывались каждый в свою персональную защиту для конкретной игрушки, вот тогда бы пираты соснули. А так это очередная хуйня от маркетологов что бы привлечь внимание.
>>383588 >Твои данные устарели - Guild wars 2 уже полгода как f2p Ты суть не уловил, это платная игра которая бесплатной стала. Это как тим фортресс, она тоже за деньги продавалась. Это не тоже самое что фри ту плей.
>>383633 Экз консоли который хуёво работал на этой самой консоли. И опять с тем же самым сюжетом от биоварей. И ты блять смеешь говорить что это не шедевр? Поссал на тебя корочь)
>>383615 > Фри 2 плей не фри 2 плей. Зачем ты дурак? Она СТАЛА фри 2 плей, РАНЬШЕ она не была им, но СЕЙЧАС уже Ф2П. Что было РАНЬШЕ никого не ебёт, потому что на двор у нас СЕЙЧАС.
Это охуенно. Наконец-то комп. игры опять станут уделом успешных господ, как это было в начале 90-х. И графон станет нормальным, ибо нормальные геймеры на пк сидят на мощных видео ускорителях и процах, а не ебучих пека для учёбы 5-летней давности или ебучей консоли. Грядет новая эра ПК игр! Смерть консолям! Смерть нищим пидорасам! Да здравствует Денува, да здравствует стим!
>>384021 Умрут консоли, умрет и повальное кинцо с конвейером. Если нет то хотя бы подохнут нищие пидрилы и разрабы только на успешных будут ориентироваться, ведь игры - это должно быть развлечение для обеспеченных, которым по карману обновлять раз в год-два видяху на типовую модель, а не заложенные говноедов, купившие старую консоль за 300 баксов и жрущих мыло в 30 фпс, сидя на допотопном говне лет 5, которое устарело ещё до выхода.
>>384070 >разрабы только на успешных будут ориентироваться Специально для тебя буду продавать игры кусками по 20 зеленых. За 5 могу ещё слать смски о том какой ты обеспеченный. В жопу целовать не буду, ты мне противен, извини.
>>388099 Да ты сам школота. Когда мы фапали на ту самую попочку в джинсиках и треугольные сиськи, интернеты были у 3,5 олигархов, и не было никакого контента с трапами.
>>381403 > пока 64-битный отладчик не запилен окончательно, можно запросто грести бабло с издателей, сея мифы об охуенности своего дерьма и радоваться относительной безопасности. Пока что... Блядь, как там в 2013? Их дохуя на любой вкус.
>>381501 а какое отношение к серии Far Cry имеет прималопараша?
Я играл в ФК2 - понравилось. Играл в ФК3 - понравилось. ФК4 - уже выдаивание подыхающей коровы, сюжет говно, актеры говно, геймплей говно. ФК:Примал - вообще уже тупо срубить бабла на говне говна. Я хз, как в ТАКОЕ можно играть.
>>381400 (OP) >Just Cause 3 говно >FIFA 16 кто-то в это играет? >Rise of Tomb Raider геймплей дерьмо, на лёд я могу в ютубе полюбоваться >Far Cry: Primal дрисня про тактических сов, нинужно >а что если масс эффект 4 а вы собираетесь жрать это говно после асс эффекта 2, 3 и высера под названием драгонэж?
>>388859 но ведь и правда нинужна. давай будем честны- и ты и я играли в прошлые игры от биоваре. скажи, что ты чувствовал отгриндив пустой мир инквизиции, честно? я чувствовал вкус говна и мне было обидно что я тратил на эту хуйню время. поэтому, если лишнийствол4 не взломают- и слава господу.
>>388904 именно! я буду гриндить эту ёбаную хуйню, а потом ненавидить себя за говноедство. ведь эти игры- самое настоящее говно без души, сюжета, геймплея и с мёртвым миром, но они спроектированны по теории потока так, чтобы ты повторял простое дрочево миниквестов и не мог оторваться. жду с нетерпением когда денува будет во всё ааа-говне. хорошую игру-то я если чё куплю, да только не выходят хорошие игры.
Я вот что вам скажу. Те, кто донатят во ф2п говно - самые промытые маркетологами дауны. Это куда тупее чем просто воздух покупать, это покупать вакуум, нахуй.
Так-то я стимобоярин (онлаен - наше всё), но подозреваю, что если исчезнут пиратки, разрабы в край охуеют и начнут бесконтрольно задирать цены на свое говно безо всяких границ. На пека игры дешевле соснольных именно благодаря тому, что пиратки их демпингуют.
Если пираток не станет, прощайте нормальные цены и скидочки под новый год. Капиташлюхи же. Грустно это все.
Если после 14 февраля все это резко и внезапно сломают, то моя теория заговоров верна. А если не сломают, денуво подешевеет и станет использоваться массово, то может хоть российский геймдев оживет, понаоткрываются конторки, работа будет и можно будет делать хоть что-то кроме матч три и хидден обжект.
>>389314 >На пека игры дешевле соснольных Только в России. В европе одинаковые поэтому и там большинство и сидит на консолях, цены один хер одинаковые а консоль дешевле пеки выйдет.
>>390421 Типа, день влюбленных. Это не рождество, на которое надо дарить плойку своему парню, ну по буржуйским меркам. На Валентинов день подарок в 50-60 баксов или около того самое то. А что подарить на такие деньги, чтобы ебырь был счастлив? Игрулечку. Опять же по буржуйским меркам. Так что намечается большой торговый день.
>>390523 Да давай, хуярь, пусть потом ещё какую нибудь анальную привязку из за таких умников сделают. Уже мамкины барыжки наторговались и теперь у нас региональная привязка, теперь ещё какую нибудь ебанут.
>>390561 >А что подарить на такие деньги, чтобы ебырь был счастлив? >тратить деньги на ёбыря Лол, себя как обычно, женщина это подарок хуё моё. Как будто не на двощ попал.
>>390582 Переводишь стим в офлайн, предварительно запустив игру один раз. Делаешь возврат через сайт стима или через второй стим клиент на компе. Всё. Для верности можешь через какую-нибудь хуйню стиму доступ в интернет ограничить. Перед запросом рефанда можешь ещё нескольким людям дать игру запустить. Ты про оффлайн активации вообще не в курсе?
>>390253 Раньше все кряки так и работали. Ты мог купить игру, перевести стим в оффлайн и копировать эту папку со стимом на любой комп без интернета. Денува же требует хотя бы один раз связаться со своими серверами, если ты эту папку со стимом скопируешь на другой комп.
>>390619 >И кстати, тогда стим в онлайн запускать нельзя потом? Если запустишь то пизда? Да, зарегистрируй отдельный акк для ларки. И запрети винде обновляться, при обновлении активация слетает.
>>390652 >Копирастеры снова проиграли. Ну, почти. Мне мамка не разрешит касарь на киви кидать. Вот если бы его можно было обратно вывести, то соснули бы.
>>390561 А при чем здес РС, если баба уже подарила плоечку, и игру будет тоже дарить на плоечку? Даже если и РС, жусткос вышел давно, парень давно в него поиграл и забыл.
Чё за хуйня творится с моим двачем? Откуда столько мамкиных богатеньких буратин? Я не могу поверить, что тут действительно так много организмов, которым похуй на пиратопроблемы. Вам должно быть неприятно и боязно за пиратство, как и мне, вы все должны, сжав кулачки, молить о скором выходе кренка, вместе со мной. У меня от одного слова денува настроение портится.
>>390724 Тут просто много тех кому на йобу похуй но можно потраллить пиратов. Ну и у меня уже йоба библиотека в стиме за многие распродажи в большинство из которых я не играл, поэтому даже если на все игры денуву поставит мне их на всю жизнь хватит.
>>390868 Cейчас можно дать кому то доступ а потом удалить его, уберут эту функцию и всё. Дашь 5рым анонам а у них навечно доступ к твоей библиотеке будет. Ну а хули это же семейный доступ значит ты им всецело доверяешь.
>>390914 > У меня на сарае тоже кой-што написано, а там дрова. Сошлются на фрауд и откажут. Ну ок, куплю с основы тогда, у меня там нету игор чтобы были проблемы из за оффлайна, как пройду, пусть забирают
>>381400 (OP) >Перспектива такова Перспектива такова, что те, кто и без всякого денуво нихуя не продавал - не продадут и с ним, ибо игры говно.
Из недавнего c денуво:
Lords Of The Fallen - Продано 329,224 в Steam Just Cause 3 - Продано 446,597 в Steam Batman: Arkham Knight - Продано 501,109 в Steam Mad Max Продано 625,438 в Steam Metal Gear Solid V - Продано 887,249 в Steam
Из недавнего без денуво: Grand Theft Auto V - Продано 3,929,319 в Steam и как минимум еще 1 млн вне него. The Witcher 3: Wild Hunt - 1,350,668 в Steam и как минимум еще 2 млн вне него. Fallout 4 - Продано 2,871,956 в Steam
>>391059 Суть в том, что эти игры и без защиты так бы продались. Ну не заставить народ с помощью защиты покупать проходняк, он просто положит на него болт или подождет 75% скидки. Но со скидкой он и без защиты взял бы.
>>391078 Весь денуво список что я привел - стим онли. А всякое говно от ЕА тем более никому нахуй не нужно, там небось и 300к копий нет ни у кого кроме фифы, ногомяч народ любит.
>>391083 Всем критериям ААА он соответствует, а уж пиздоглазые делали или нет - не важно.
In the video game industry, AAA or Triple-A is a classification term used for games with the highest development budgets and levels of promotion or the highest ratings by a consensus of professional reviewers.
A title considered to be AAA is therefore expected to be a high quality game or to be among the year's bestsellers.
For a title to remain AAA post-launch, it must be either commercially or critically successful.
>>391110 Хорошая игра, на Глобал авардс(пользователи голосуют) второе место и лучший экшен года. Мне тоже понравилось, хоть и не все совсем, попроходил разнве миссии с сейва, посмотрел ролики и все.
>>391123 Она не лютое говно, в отличии от остального из списка (Потому и продажи 800к, а не 300-600 как у остальных), но все равно далеко до реальной годноты. Бурят все к тупому гринду и бэктрекингу свел, нужно пиздец аутистом быть, что бы ее пройти полностью (Хотя полностью не выйдет, последний акт вырезали нахуй вместе с правильной концовкой).
>>391031 Последняя Ларка продалась пока всего 108к копий. Полнейший обосрамс. учитывая, что предыдущая игра взяла почти 4кк. И вот только не надо кукарекать, что там по скидочкам покупали - покупали, однако, прошлая Лара побила все рекорды серии, продавшись самым большим тиражом, а эта хорошо, если 500к возьмёт.
>>391381 >второй день продаж >уже смотреть на продажи Лол. Разрабы по двум неделям смотрят, если за это время не раскупилось то тогда уже оценивают. >>391393 Йобу дал? За какой месяц? Игра в марте вышла а в августе только подсчитали 4 ляма.
>>391395 http://www.3dnews.ru/643603 >Всего за две недели игра разошлась тиражом в 3,4 млн копий, а за 48 часов ее серверы посетило около миллиона игроков. Это абсолютный рекорд для всей серии Tomb Raider. А тут за 48 часов 108к. У меня от этого DENUVO
>>381400 (OP) Похуй. От Юбиублюдков всё равно никогда ничего не куплю. Как сейчас помню этот наёб с Блэк Флагом, на который повесили системки с 5к родионом в рекомендуемых, а на деле нужна 780ти, чтобы поиграть на максималочках с нормальными фпс. Ещё этот Юплей блядучий, который сейвы трёт. Эту ублюдочную контору по масштабам наебалова никто и никогда не переплюнет.
>>391400 Ну так хули, тут игру распилили, сначала на ящике вышла, теперь на пеке, осенью на сони будет. Та то разошлась на консолях в основном. За 5 дней продалась настолько.
>>391400 >Однако издательство Square Enix продажами игры осталось недовольно — компания ожидала большего. По мнению аналитиков, для полного успеха проекту нужно было продаться тиражом не меньше 5 млн копий. ММм, эти влажные фантазии. Помню проигрывал когда 6й резидент продался 3мя лямами а капком сказали что ожидали большего. Когда нибудь этот пузырь лопнет к хуям.
>>391424 Тут у капкома наверняка ещё раз должно припечь. Они тут из себя стали добродетелей строить, после того как ревелейшн продался лямом, они и ремастеред ремейка сделали, обрадовались очень быстрым продажам и ещё одну ляму за нихуя не деланье. Даже стали строить из себя кампанию уважающую старую аудиторию(ага, после всех этих постоянных наёбов и превращение RE в шутер), сделали ремастеред дмс 3. Начали говорить о ремейке второго RE. И тут такой выходит резидент зиро и нихуя не продаётся, прямо таки соотведствует названию. И никаких хвалебных новостей о хорошей продажи в зиро как в случае с ремейком от капком нет. Что говорит о том что её и на консолях не раскупили.
игры хуигры. А я вот осознал , что до сих пор не прошел все компании третьих героев. А после этого я понял что толком и не играл ни в один из майт-эн-меджиков, потому что был реально малым пиздюком вообще не понимал что там конкретно происходит.
игры хуигры. А я вот осознал , что до сих пор не прошел все компании третьих героев. А после этого я понял что толком и не играл ни в один из майт-эн-меджиков, потому что был реально малым пиздюком вообще не понимал что там конкретно происходит.
>>391444 Я детально помню начало некоторых кампаний И они мне очень нравились. Полностью я не проходил кампании вообще ни одних героев, хотя "по сетке" гонял очень много.
>>391448 Какие ещё пугалки? Ты в игру-то играл? Там и пугалок нет, как и в Резидентах в общем-то. Мне тоже надоели прятки, но качать такое говно, как соснольные Резиденты, в которых ни стрельбы, ни динамики, нихуя нормально не реализовано, нахуй мне не сдалось. Они и сами по себе не настолько хорошие, как целостная игра. Не надо всё под прятками обобщать.
>>391467 Немного, заебало это чесно. На пенумбре это было клёво и ново, амнезия ещё лучше была сделана, на аутласте уже стало подзаёбывать, от алиена и ещё кучи игр уже тошнит. А игр типа резидента уже нет, визин вышел и всё. Раньше наоборот было когда клок тауер и ему подобные были в меньшинстве и этим ценились. Сейчас же всё наоборот и от такой хуйни уже тошнит просто.
>>391449 А хуй им ещё не пососать? Похуй мне, каким пердолингом можно вылечить всю их хуйню, от меня они мани больше не получат! А ведь я ещё и Вочдогс покупал, в котором ПК игроков поставили на место, АХАХА. Типа, вот, нахуй им графон-то, ёпта? ДАВАЙТЕ ВСЁ ВЫРЕЖЕМ НАХУЙ, ЧТОБЫ КОНСОЛЬЩИКОВ НЕ ОБИЖАТЬ! И в конфигах к ПК версии ещё дописали "ВХУ КАРЕС"))) Вообще найс ребята. Мало того, что вообще весь графон убили, так ещё и пекабояр специально унизили. С удовольствием бы оросил ебальник кому-нибудь из их вымогателей сотрудников.
>>391486 >А ведь я ещё и Вочдогс покупал Бля я с такими ещё на момент выхода спорил, говорил что параша будет, так даже когда слили ролик с твича где был показан хуёвый геймплей(да, эти пидоры ещё и геймплей прятали) всё отрицали. Потом такое пекло было ммм.
>>391495 А я вот спиратил её, охуел с некстген графона на своей 560ти, посмотрел ролики с мультиплеером и взял лицуху за 700 рублей. Ни разу не пожалел, мультиплеер доставил. А вот гта я зря взял, мультиплеер говно полное, а в сингле ноль реиграбельности. Лучше бы спиратил.
>>391508 У тебя просто ожиданий не было. Большинство собак так расхайпали что думали что это прям убийца гта будет. Я изначально понимал что будет средняк типа слипин догса, спокойно спиратил и забыл. С гта повеселее было, всем тредом проигрывали с мемосов про кракен и прочее, неделя развлечений и ожиданий трещины. В итоге вышел кракен, я поиграл 2 дня и дропнул. Игра в какой то сериал превратилась с социалочкой.
>>391523 >У тебя просто ожиданий не было. Ожидания были, хотел йобу с графоном, её и получил. Единственный ролик, в котором типа наёбывали это ролик с е3, остальные совпадают с тем, что вышло в релизе.
>>391558 Лолирую с того, как в выходные выкатываются огромным шквалом школо-критики, у которых всё говно. Даже "почему это говно провалилось" тред на нулевой появился.
>>381400 (OP) Чет проиграл с ОП. Игр уже вышло столько, что тебе пиратить на всю жизнь хватит, даже если играть только в более менее норм. >Не смогут поиграть в Just Cause 3 >FIFA 16 >Rise of Tomb Raider >Far Cry: Primal пиздец потеря, страдаю прямо. Или ты из тех для кого игра вне хайпа не представляет интереса? Ну тогда страдай, че.
>>381400 (OP) Вообще наплевать. Выйдет новый деус экс, я его куплю. Выйдет ХКОм2, я его тоже куплю, выйдет новый дивинити(там, правда, скорее всего не будет денувы), я и его куплю. А в эту парашу: > Just Cause 3 > FIFA 16 > Rise of Tomb Raider > Far Cry: Primal Я бы даже бесплатно играть не стал. Побольше бы подобного говна на денуву перевели и доска бы чище стала без толп ссаных, нищих школьников.
>>381400 (OP) Вообще насрать. Я за последние 12 лет столько на игорях сэкономил, воруя, что потратить 10к дерева в год на четыре-пять йоб даже как-то не жалко. Хотя, очевидно, что денува - не навсегда, как и старфорс или даже юбизащита с необходимостью находиться в сети во время игры.
>>395036 В Torment не играл (а он разве уже вышел?), а вот к остальным двум отношусь скептически. Age of Decadence - недоделка, ну серьёзно. Пустые города, пять с половиной примечательных квестов на одно прохождение, куцый лор, персонажи-болванчики (хотя, может быть, лучше уж так, чем по-биоваревски). Боевая система хороша, реиграбельность выше всяких похвал, ответственность за свои поступки чувствуется постоянно. Pillars of Eternity я так и не прошёл, слишком скучно и очень странная подача лора.
https://www.youtube.com/watch?v=Kcfz-kU7M_Q Настроение как всегда не очень, поэтому буду смотреть чеха. Сегодня у нас курваигра ни о чём жуинг лихт эншансед эдишен зе фоловин.
Хз зачем, накатаю свою историю и видение ситуации. Купил я в своё время Dragon Age: Origins, тогда его выпускала свеженькая EA Russia в DVD-боксе за 800-900 рублей. Купил, установил и увидел всякие DLC в придачу. Так чтобы эти сраные DLC скачать, надо было регаться на сайтике, вводить код, потом ждать, пока всё загрузится в один поток (Origin тогда ещё не было), потом ставить, проверять, что встало и т.д. В итоге я просто со временем скачал репак со всеми длц, установил и играл. Прикол в том, что там были и те длц, за которые я тупо не платил. Я посчитал, что имею право их скачать и играть в них без зазрения совести, потому что я отвалил 800 рублей за игру (для меня тогда это было много), а разных длц было, во-первых, много, а во-вторых, их хрен где купишь по-нормальному, а в репаках всё было в одном месте. Был у меня тогда кореш, который отчитывал меня из-за то, что я поставил те длц, за которые не платил, говорил, что я их украл. Я до сих пор считаю, что поступил правильно. Так вот, господа, прав я или нет, вор или не вор?
>>381400 (OP) Развели нытья, блядь. Да и хуй с ним, даже если изобретут невзламываемое дерьмо, то и хуй с ним, главное чтоб распродажки остались. Если Гейбен хуйнет распродажки, то тоже хуй с ним. Есть куча старой йобы, игор и так уже хуеву горку накопали.
>>395961 Понимаю, раньше и не парился, но уже повстречал достаточно людей с обоих сторон забора, принципиальных платёжников и таких же пиратов, которым было всё это важно и эти принципы чуть ли не всю жизненную позицию определяли. Вот и хз, правда ли это так важно, или покупать всё, или не покупать вообще ничего независимо от цен, желания, опыта и т.д.
>>396030 Я некоторое время ошивался в сфере книгоиздательства, так что эти страсти мне тоже знакомы. Но это всё большие глупости. Я ещё понимаю, если бы тебе было совестно скачать релиз с DLC, не купив игру, но ты ведь её купил, причём пытался играть честно, установив DLC, и к пиратам обратился лишь после того, как не смог справиться с этим унизительным порядком установки (я тоже его помню, но смутно). Если тебе так нужна дополнительная моральная санкция, то считай, что бесплатные DLC как раз и были компенсацией за этот геморрой.
>JC3 Несмотря на охуенную помпу продался чуть ли не хуже чем ЖК2 в первые две недели. Спасибо, денуво. >FIFA Уже три года как жирно проебывает PES в продажах и функционально хуже. >Лариса Кротова Продалась как говно на хбоне и так же продается на пека. Кого-то даже уволили вроде. >FC: Primal Ну тут хуй знает, хотя подозреваю что "Спасибо, денуво" приложится.
Вот и настала очередь пиратства тихо умереть. И не надо мне нести хуйню про всемогущих пиратов, качал я эти репаки. Неиграбельно. Нет, на каких нибудь топовых машинах оно еще колупается с четвертью фпс, на обычной пекарне это все тупо не работает. А еще обратите внимание, что теперь игры по некоему трагическому совпадению выходят в настолько непотребном состоянии, что приходится ждать месяцами пока они их оптимизируют. А зачем? А затем, что легальные версии оперативно обновляется, а вот репак от васян месяцами один и тот же.
>>397173 >выходят в настолько непотребном состоянии, что приходится ждать месяцами пока они их оптимизируют. А зачем? А затем, что легальные версии оперативно обновляется Что-то я не понял- специально выходят багнутыми чтобы можно было патчить часто? По мне так пофиг на эту защиту. Я игры беру на распродаже по сто рублей.
>>397173 >теперь игры по некоему трагическому совпадению выходят в настолько непотребном состоянии, что приходится ждать месяцами пока они их оптимизируют. А зачем? А затем, что легальные версии оперативно обновляется, а вот репак от васян месяцами один и тот же. На зло пиратам честных покупателей обосру называется.
>>397336 Пиратам и так было за что сказать спасибо - когда их было больше цены не так сильно борзели и всегда можно было услышать познавательное обсуждение самых горячих новинок.
>>397173 >качал я эти репаки. Неиграбельно. Нет, на каких нибудь топовых машинах оно еще колупается с четвертью фпс, на обычной пекарне это все тупо не работает. Что ты несёшь вообще? Или простой пиздабол или машины были разные, на машине с пиратским репачком была засраная винда с дровами годовой давности, а на лицензии новая винда и актуальные дрова.
>>397297 А ты посмотри на релизы последнего года. Везде одна и та же ситуация - критические баги, утечки памяти, просадки фпс, отсутствие оптимизации. Потом идут патчи, неделька - месяцок. + защита. Какие нибудь китайцы с грехом пополам крякают раннюю полумертвую версию и так оно и висит. Phantom pain вон как был черезжопный, так и остался. Фолач - вообще улет... Бэтмен - такой же пиздец. Лицушники же спокойно откачивают все фиксы и играют в игру.
>>397362 Тогда вопрос на лям, почему и на консолях выходят порой кривые версии, которые потом патчат и фиксят? Тут скорее лень разрабов идет на руку им же самим.
>>397359 Вы какие-то странные - я играл во взломанную драконью Сажу и снгл хардлайна (полчаса) и никаких просадок не заметил, не смотря на то, что у меня процессор пятилетней давности. Да. видяха GTX970, но процессор i5-2500k, а тот даун упирал именно на старые процессоры >на каких нибудь топовых машинах оно еще колупается с четвертью фпс, на обычной пекарне это все тупо не работает.
>>397362 Тупой дебил, иди отсюда нахуй - ЖТА5 вышла оптимизированной, не требующая патчей. Драконья сажа 3 вышла оптимизированной, не требующая патчей (да и то сломали все версии и на торрентах с лета лежит игра со всеми патчами и DLC), Ведьмак вообще без защиты. Фолач со стимовской защитой, считай, что вообще без защиты, кряки через полчаса на торрентах. Что ты несёшь вообще?
>>381400 (OP) Не играю в игры после 2007 года выпуска за редким исключением. Если вдруг появится игра в которую мне непременно захочется сыграть, то у меня на неё не будет нормального железа, это основная проблема. А если есть деньги на йоба-комп, то почему бы не найти деньги на 1-2 игры из тонн того шлака который вываливают сейчас на рынок. Из всего что выходит есть желание поиграть в xcom, deus ex и dishonored. Но есть серьёзные сомнения по поводу того будут ли эти игры вином на века.
>>397377 >Фолач со стимовской защитой, считай, что вообще без защиты, кряки через полчаса на торрентах. В Фолач 4, насколько я помню, пираты опять поиграли раньше чем стимобояре. Стащили с какого-то региона копию и сломали её.
https://tjournal.ru/p/no-more-pirated-games
Just Cause 3
FIFA 16
Rise of Tomb Raider
Far Cry: Primal
Игры, в которые пиратобояре не смогут поиграть ближайшие месяца три точно. Что дальше? Перспектива такова, что последняя высокобюджетная игра вышедшая без денуво была гта5, а дальше всё что останется на барском столе пиратолордов это инди-хуинди. Я не могу оторвать от себя лишнюю тысячу рублей, ибо мне уже банально будет не на что есть. Так что последние обломы очень сильно отрезвили меня, ибо жрать хуй с гречкой, но с играми, это одно дело, а жрать хуйцы с гречкой без игор - это абсолютно другое.
Если до вас не дошло, задумайтесь - а что если масс эффект 4 тоже будет под денуво? Для меня это конец.
Общий пиратопроблем тред объявляю открытым.