>>337042269 Я конечно шучу иногда про ббпе, но пиздить прямо по ебальнику это немного перебор, хотя со своей у нас жёстко по молодости скандалы были и я постоянно разодранный ходил, будто с кошками пиздился. Славное время было. А с бабами самое главное начать, тогда понимаешь, что они такие же, как и ты, со своими заёбами и тараканами, со своими мечтами и заботами.
>>337042410 >текста соус пож Come on, motherfuckers, come on Come on, motherfuckers, come on Come on, motherfuckers, come on Come on, motherfuckers, come on Come on, motherfuckers, come on Come on, motherfuckers, come on Come on, motherfuckers, come on Come on, motherfuckers, come on
I got seven MAC-11's, about eight .38's Nine 9's, ten MAC-10's, the shits never end You can't touch my riches Even if you had MC Hammer and them .357 bitches Biggie Smalls, the millionaire, the mansion, the yacht The two weed spots, the two hot Glocks Huh, that's how I got the weed spot I shot dread in the head, took the bread and the lamb spread Lil' Gotti got the shotty to your body So don't resist, or you might miss Christmas I tote guns, I make number runs I give MC's the runs dripping When I throw my clip in the AK, I slay from far away Everybody hit the D-E-C-K My slow flows remarkable, peace to Mateo Now we smoke weed like Tony Montana sniff the yayo That's crazy blunts, mad L's My voice excels from the avenue to jail cells Oh my God, I'm dropping shit like a pigeon I hope you're listening, smacking babies at they christening So you better grab your pistol, 'cause if you sit still I'm gonna make your fucking shit spill And I'm talking 'bout buckets, why did I have to do it? Sadat said "fuck it"; you got a gun, nigga, bust it 'Cause I got mo' shots to pop ya Big Poppa, breaking you off something proper Signing off is the hardcore rap singer AKA crack slinger, bring it any time, nigga
>>337041565 я на такой же раздаче въебал финал недельного турнира и вылетел 6м, а призовые были топ5, где 5 место было 20к баксов, примерно 2010-2012 год. с тех пор к этой хуйне не приближаюсь лол.
два туза на руках, флоп раздали - два туза, весь стол алл-ин, чувак с флеш роялем всех срезал и весь последний стол чемпионата закончился одной раздачей
У кого-нибудь есть древний вебм с Рустамом - представителем компании Сатурн/Юпитер (не помню точно)? Там был мямля с огромными рукавами, который что-то бубнил про вклады.
>>337063444 Чьи ставки, ебанько? Бук зарабатывает с комиссии. Ему выгодно привлекать клиентов, потому что чем больше клиентов, тем больше комиссия. Ему похуй выиграл ты или проиграл, ему важно, чтобы ты поставил. Если бук мутный и мутит дела, то к нему не пойдут. А во вторых - ты как себе такие подставы представляешь? Там куча людей будет замешана, а это утечка и скандал.
>>337064003 Почему с комиссии, разве не с кэфов? Допустим есть банк 10 лямов на событие, за одну сторону 3кк, за другую 7кк. Они отнимают от банка 2 ляма - себе в карман, дальше кэфы выставляют чтобы 8 лямов хватило выплатить победителю одной из сторон, условно если выиграют та сторону на которую стоят 7кк - они ставят кэф там 1.1 или считают какой нужно поставить чтоб эти 8 лямов в итоге получили те кто 7 набрал, если выиграет сторона которая в итоге набрала 3 ляма - ставят кэф 2.2 или какой там получается чтобы эти 8 лямов распределить среди них. Ну и в итоге коэфициенты сейчас вроде даже динамические стали и схема с расчетом их стала маскированнее и сложнее, но итог наверняка тот же
>>337064759 Нет, они с каждой ставки имеют копеечку. Плюс на вывод вроде тоже, не помню. А банк формируют сами лудики. Кэф тервером рассчитывается и машинным обучением, и корректируется по ходу события. Если есть история той игры у буков, то скореевсего кэф был минимальный на азиата, когда три туза с девяткой на столе оказались, а потом повышался. Лень искать.
>>337065027 >Нет, они с каждой ставки имеют копеечку В каком плане? И ввод без комиссии, и вывод, и сама ставка какую сумму ввел та и ставится >А банк формируют сами лудики Ну типо да, я и не говорил что бук сам в банк деньги закидывает лол >Кэф тервером рассчитывается и машинным обучением Ну да, то что я говорил бук ставит кэф - не имел ввиду что они руками ставят, сидят там с калькуляторами считают, само собой там автоматизировано все >когда три туза с девяткой на столе оказались, а потом повышался Ну да, я ж и написал что сейчас динамически стали расчитывать кэфы что во время игры все меняется
>>337065144 Почитай соглашение или правил. Там есть комиссия-вознаграждение. Я когда ставил это чётко указывалось. Игра не статично, потому и меняется. Люди депают, додепывают по ходу игры. Продают ставки и прочее. Плюс сам бук "следит" за ходом игры. Тут нейросети будто созданы для этого, там тоже предикты на выходе даются.
>>337065596 >Почитай соглашение или правил. Там есть комиссия-вознаграждение Зачем мне это говно читать? Я тебе сказал как есть, хочешь что-то читать - читай, как будто это изменит то что я сказал >Игра не статично, потому и меняется. Люди депают, додепывают по ходу игры. Продают ставки и прочее. Плюс сам бук "следит" за ходом игры. Тут нейросети будто созданы для этого, там тоже предикты на выходе даются. Что за стиль повествования у тебя, нахуя когда тебе говорят 2+2=4 ты еще на 3 предложения обсасываешь это и говоришь что 2+2=4, я ж тебе только что то же самое написал, нахуй ты опять повторяешь мысль которую я тебе уже написал?
>>337065820 Иди нахуй, ты меня утомил своей тупостью. Вот ЛС - «В коэффициенты закладывается комиссия, которую контора забирает себе за организацию ставок, — маржа. Она позволяет получать прибыль вне зависимости от исхода события».
«...Одни конторы берут всего 2–3%, подавляющее большинство топовых БК — от 5 до 6%, а некоторые — 10% и выше»
Вот Пари - «Маржа — это процентная комиссия БК, встроенная в коэффициенты. Она гарантирует букмекеру прибыль при сбалансированной линии независимо от исхода события».
Тип событияРазмер маржи Топовые матчи высших чемпионатов2–4% Средние дивизионы и популярные лиги4–6% Второстепенные турниры6–10% Экзотические виды спорта8–15% Ставки в лайве5–12%
>>337065862 >одну-две висячки Кого? Научись разговаривать по человечески, мысли сформировывать в предложения осмысленные, потом уже пытайся что-то излагать. А пока завали ебало >>337066099 >Иди нахуй, ты меня утомил Бля шиз срет хуйней еще и шизовидосы вставляет и пишет что утомился. Так нахуй ты мне отвечаешь, животное утомленное? >В коэффициенты закладывается комиссия, которую контора забирает себе за организацию ставок Ну так я про это и говорил, долбоеб, это не комиссия со ставки когда ты ставишь 2к а отображается как 1.5к остальное комиссия, это когда банк 10к, в выплаты идет 8к, навар себе. Я это в самом первом своем сообщении написал, тупорылое ебланище блять, нахуй ты высираешься до сих пор? >Вот Пари - «Маржа — это процентная комиссия БК, встроенная в коэффициенты. Она гарантирует букмекеру прибыль при сбалансированной линии независимо от исхода события». Ну, я про это и писал, из 10к ставок забирают условно 2 ляма. Проценты твои 2-3 5-6 это то что никак не проверят лудики, да и похуй им как все устроено, им нужно поставить проебить и бежать в микрозайм, им некогда думать и разбираться. Короче ты продолжаешь когда тебе говорят 2+2=4 высирать еще целый абзац и говорить да 2+2=4. Пиздец животное
>>337043688 >1 СССР Расчленили Нет, просто советы долбоёбы и умеют только подавлять людей, больше нихуя не умеют Мне это напомнило Эрдогана и его эрдоганомику, который думал что это Запад повышает процентную ставку, чтобы контролировать развивающиеся страны, а несогласных увольнял нахуй, по итогу вьебал экономику своими же действиями
>2 Евреи контролируют масс. миграцию В некотором роде да, но это лишь малая часть проблемы и Европа по прежнему остаётся лидером по качеству жизни Кстати Барбара Спектр - еврейка, которую спонсировал еврейский банкир из Швеции, который хорошенько заработал после 2022, продавая Украине оружие
>3 Сокращение населения Мы производим товаров больше, чем потребляем, мы живём в достатке. И как он собирается останавливать фабрики по производству детей из стран 3-его мира ?
>4 Не дружи с гоями Обычный трайбализм/этнонационализм, На чужого сри, а своего защищай Это много где встречается, но у евреев он самый выраженный, особенно у ортодоксальных евреев
>>337066512 Дебила кусок, это и есть комиссия, и она есть в правилах, и офёртах на сайтах, и посчитать её очень просто даже тебе, вырожденцу с одной извилиной. Для этого достаточно онлайн калькулятор маржи хотя бы использовать. А теперь финальное пошёл нахуй.
>>337066940 Бля ты все еще продолжаешь нести эту хуйню, отсталое создание, тебя не просто роняли, тобой в футбол играли, иначе я хуй знает как такое возможно
>>337070511 интересно, а вот ппосле просмотра такхи видео хоть у 1 двачера в бошке хоть что-то закрутилось? Натолкнуло, быть может, на какие-то мысли? Или пох ваще?
Где-то месяц назад в бэ в шебм-треде попалось на глаза видео от первого лица, где чел показывает гибкую синюю пластинку и надпись типа "я думал, это просто защитная фигня", а потом кладет ее на граммофон и оттуда звучит заводная инструментальная музыка. Кто-нибудь может доставить этот шебм?
>>337093631 Че ура, дебил? Была борда, да сплыла. Раньше вебм тред жил часов 6-8 и либо сносился новой волной вебм тредов, либо уходил в бамплимит. Чему радуешься? Тут плакать надо.
>>337099978 ты дол№оёб? ну просто вот ты дол№оёб? к чему коммент? на видео е№анутая напрочь м@нд@, а ты мне ересь какую-то пишешь... внатуре вы клоуны понавырастали, иди парню своему передерни, петух
>>337100650 В чем ее ебанутость? Лысый скуф с алиментами на 3х детей решил, что может себе позволить знакомиться с тяной, до которой ему как ползком до галактики Андромеда. Его слили и все. Тебе че за собрата обидно, довен?
>>337100885 В том, что несет какую=-то х№ню, типо знакомиться будет с девственником. штамп в паспорте... Тебе дальше перечислять, клоун? Или ты внутаре е№анутый? >до которой ему какползком до галактики Андромеда ТЫ Е№АНУТЫЙ? Обычная 3.14зда, даже ниже среднего, подошел мужик... где ты там скуфа увидел? ОН толстый? Ты даже не видело, чучело обоссанное. В общем, 3.14дрила, иди перед парнем своим так выё№ывайся, понял? А здесь ерунду больше не пиши, лох, чмо, петух обоссанный.
>>337100967 >типо знакомиться будет с девственником. штамп в паспорте Перефорс, че тебе не нравиться? От тян требуют девственность, красоту, отсутствия детей. В чем проблема того же требовать от хуишек? Или это другое? Пошел нахуй, ебланище седое.
>>337101464 Какой нах перефорс, ты е№анутый? Как от мужика можно требовать того, что требуют от женщин, е№ло ты баранье? Давай я от неё тогда буду требовать фин. обеспечения, защиты... да бл№дь, фу, я даже продолжать не стану, настолько ты тупорылое уё№ище, раз ДАЖЕ В МЫСЛЯХ можешь позволить себе перефорс в отношении мужика. ТАК ЭТО НЕ РАБОТАЕТ Мужикку чтобы добиться женщину, нужно бл№дь голову себе сломать, ох№еть от нагрузки, конкурировать с 1000 таких же ка ки он, а тёлке что надо делать, ноги раздвигать?! Дол№оёб, сука, и не пиши сюда больше, клоун. Иди отсоси своему парню, лох печальный. Перефорс, бл№дь. Поколение тиктока вонючее.
>>337109387 Когда ты говоришь что тебя кто-то спровоцировал, вынудил, заставил, стравил, ты тем самым говоришь - я умственно отсталый, легко внушаемый, промываемый, манипулируемый даун. Такая соби перамога. Сколько слушаю эти визги ватного скота про стравливание, столько не понимаю - им вообще норм быть объектом чьих то манипулиций, а не субъектом который сам принимает решения о своей судьбе? Стал жертвой манипуляции - лох, чмо, даун, пидор. Если какой то народ настолько тупой, нахуй он вообще нужен кроме как инструмент для более умных - евреев?
>>337112719 Сначала хотел тебе ответить развёрнуто, но ещё раз перечитал твои максималистские мрии и понял, что ты из своей комнаты почти не выходишь и с людьми совсем не общаешься, а значит, разговаривать с тобой не о чем.
>>337112961 Ну, у меня в комнате злых жидов нету которые великого русича постоянно кидают и обманывают, так что мне норм. Да и я в целом угораю по радикальной личной ответственности, стараюсь на всё смотреть через призму того что я сделал не так, где обосрался лично я и т.д. И потому ватные пидорашки со своей коцепцией - жиды, хохлы, пендосы насрали в штаны мне максимально чужды. Если хотя бы половина о евреях правда, то они ебаные сверхлюди и я преклоняюсь перед ними. Так вертеть тупым гойским скотом, моё почтение.
>>337065027 >4 Ахуеть, спасибо, папаша за совет. А не может быть такого что ты с 1 класса превозмогаешь и к выпускному и универу уже хочется лечь и лежать. Конечно, у вас из делов только молитвы, но тогда может и советовать только тем кто такую же лямку тянет