Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но что я хотел сказать-то. До этой книги я как-то пытался сопереживать Мортариону. Ну типа думаю ладно - чувак не знал куда податься сошёл с верного пути. Ну типа такое. Да предатель да отступник. Всё такое. Но всё-таки не было к нему прям какой-то негативной реакции (не как к мусорному кёрзу, например).
Но потом я дошёл до момента, где этот мортарион в своём апотекарии обезглавливает свою элитную стражу своих труЪ братанов, буквально заражает всё чистое геносемя дерьмом нургла и вызывает этого гургольца в теле апотекария. Тут моё сочувствие и прочее испарилось моментально - пиздец он уёбище. Ладно бы без этих действий его дальше тифон предал - тогда понять тот гандонский поступок тифона ещё можно было. Принять как ебучее предательство. Но после такого - так ты такое же уёбище и стал. Хуле ебало скорчил то? Пиздуй к деду в сады гнить. Пиздец он меня разочаровал, конечно. Если у меня даже к ангрону и кхарну некое сострадание чтоле было или типа того какое-то понимание хз. Тот же аргел Тал, например. Да даже мистер груша не вызывал такого отвращения - ну улетел чел со своими ребятами далеко в бездну - ладно хуле там - им вроде "весело".
Но здесь я признаться подахуел. Просто что-то не видел в обсуждениях это конкретный вот этот мерзотный поступок в обсуждениях, а обсуждения как их тифон завёл в варп под дедушку. Но после таких поступков блять да ты уёбище такое же стало хуле тебя жалеть хуле ебало скорчил - давай разлагайся. Вроде так чисто геносемя же никто больше в ереси не обсирал намеренно из примархов? Я пока не читал даже не знал вот это вот всё. И ещё кто то мортариону сочувствует типа тифон предал. Пиздец. После таких мувов нахуй этот мусор.
А мне вообще гвардия смерти нравится до коррапта. Стойкость как их фишка. Крутая штука. Типа вывезем всё (понятно, что это ко всем астартес относится, но тем не менее).
Спасибо, что прочитали мои мыслишки.