Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охранник кун снова тут. Сложная ситуация. Все ебу голову бля с 25 числа и пока не становится легче. Сейчас предложили сутки через трое в педколледже где много тянок, по ночам можно спать. Это как бы плюс. Но нюансов дохуища будто, может потом привыкну. Там мужик который сидел сказал что тоже сначала боялся, а ща все кажется легким как привык. Там еще дворник такой дед на дробышевского пиздец похож только седой. Тоже работал охранником вроде но вот решил дворником. И помогать должен если что подсказывать. Создаёт впечатление божьего одуванчика с тихим спокойным убаюкивающим голосом старца. Зп 2700 зп смену, смен около 10. Ну до мрота хоть добрался. Есть еще варик со стороны в больницу пойти на проходную, тоже сутки, но не помню через трое или двое. Там 3400 платят, но спать нельзя. Вот думаю. Жаль что в моем чопе мои отпечатки уже отправили росгвардии чтобы корочку потом выдать. И прикол что начальник сказал тип ну будем выплачивать вот эти 2700 уже без корочки. То есть она и не влияла на зп? А они просто мозги ебали чтобы сэкономить и тип полную зп будем платить только с корочкой. Или я додумываю уже. В любом случае раз корочки готовятся и пальчики сняты будет немного неудобно увольняться в случае чего. И блч еще странно что те же 2700 мне обещали в роддоме где вообще полный чилл релакс и никаких нюансов кнопок и прочего + 3/3 дневные. Я нихуя не понимаю в общем. Вот тебе и работать в черную. Но один плюс - куча альтушек в педе. Я никогда столько женщин в относительной близости рядом с собой не видел. И многим по 16. Хотя я титан одиночества у которого от антидепрессантов какой-то вислопис, так что не могу сказать что это прям решающий фактор. Скорее просто приятный бонус.
Ну и кто работал по суткам как вам? Как я понял в 20:00 просто все закрываешь и можешь спать. Хотя у меня бессонница до утра