Если мнение исходит от чеда или другой красивой девушки то задевает. Если инцел пробубнел то обычно похуй. Девушка в видео так и сказала что всегда было плевать но чел который понравился её продинамил и теперь плак плак.
>>337052670 (OP) Лол, он на 146% написал это как отговорку, чтобы она ему не ебала мозги. Вангую, что она шлюха, отсосавшая 5+ км хуев, естественно, ее ухажер узнал об этом от «друзей из общей компании». Нахуя эта ебанашка подписана на них и почему не сделает второй профиль, тем более если она сама говорит, что уже было такое. Натрашки необучаемые.
Бля ну тян без тонны штукатурки на ебале, и в эфир вышла не накрашенная. И то что говорит если без фильтров в инете то тоже норм. Так то обычная баба, разукрась ее и будет соска. И так же сними с остальных королев пчел макияж и будет обычная пизда. Нормальная баба в общем.
>>337052670 (OP) Я не понял, а до этого она себя что ли красивой считала?!! Или ей мама с бабушкой сказали, что она красивая и этот носатый крокодил поверил?
>>337053483 Зачем тратить время на очередную блядь? Хочешь быстро отшить бабу (а она сама призналась что его доебывала), скажи ей что она уродина. Все.
Напоминаю вам что жизнь двачера инцела не имеет ценности. Скажите спасибо что камни в след не кидают. А тянучкам внешка очень важна, от этого зависит буквально всё в их жизни.
>>337052670 (OP) Тупорылая истеричка. Передай ей, пусть идёт на СВО. Там её перестанет беспокоить то, что какой-то рандом назвал её некрасивой. Нет, вы только вдумайтесь, сейчас кто-то очнулся и осознал, что ему оторвало ногу. А кому-то врач только что сказал, что у него рак и жить ему осталось от силы два месяца. А этой долбоёбине сказали, что она некрасивая. Это ж какой нужно быть моральной уродкой, чтобы это начало иметь для неё хоть какое-то значение. >>337054073 Да ты ебанутый. Валькирии не бывают истеричками.
>>337052670 (OP) Так она рил всратка где-то sub5. Тянкам тяжело принимать реальность, поэтому предпочитают коупить и рваться от каждого разрыва манямирка.
>>337052831 их очень легко задеть если это грамотно сделать, только нужно знать за какую косичку дёрнуть, если рандомить то говори что жирная, всегда работает ну или по крайней мере она в любом случае вспомнит это перед зеркалом и долго будет пытаться себя переубедить
>>337052831 Мужик, если он не чед, с детства живет в атмосфере, где он никому нахуй не нужен. Доброго слова не скажут, комплимент не сделают, нежности и ласки не дадут. Поэтому со временем становится похуй. Ну а если некрасивый, то это осознание приходит очень рано, поэтому куны просто смиряются и живут.
Я вот некрасивый на лицо, кто-то назовет меня некрасивым и че? Я это и так знаю, поэтому насрать.
>>337061344 >а завязаны на собственной внешности и внешн
База, поэтому тянками очень просто манипулировать, если понять эту вещь. Сначала льешь ей в уши прямо как турок, какая она красивая и красивее женщины ты в жизни не встречал. А потом перестаешь это делать и всё, зерно сомнения ты посеял. Тян на полном серьезе начинает думать, что с ней что-то не так. И на этом можно играть пиздец как. Или во время секса хватать её за проблемные места, но не говорить, что тебе это нравиться кек. Ну там руку на животик положить, или там, где у нее целлюлит, рукой провести и задержать руку, а потом убрать.
>>337052670 (OP) Ногти хуйня, волосы накрашены хёуво и выглядят не естественно. Знали бы оппидорбот сколько раз меня называли неликвидным и просто некрасивым лол.
>>337052670 (OP) Бля, им неликвид познакомиксы нализывают чсв, у тупых селедок с этого начинается перемога, они резко верят в себя и подкатывают к чедам. А у чеда очередь из более симпатичных баб, он с недоумением указывает поехавшей на ее место, после чего у этой всратки начинается истерика. Классика.
Красивые женщины примерно такая же редкость как красивые мужичны. И нет, тонна штукатурки и филлеров не делает красивой
>>337052670 (OP) ну она реально не красавица, а судя по ее загонам про психолуха и прочее пиздодуйство, она до кучи еще и ебанько с протекшей флягой, истеричка, которая, судя по ее же словам, если ее чем-то задеть, может наблевать на пол. Вот представь, вы с ней приходите в театр или кино, ты чет не то спизднул, а она начинает рыгать и дристать обильно, на твое пальто из драпа.
Двачую. Некрасивые куны просто не воспринимаются тянками как живые одушевлённые существа, что та на уровне насекомого или куска плесени способного дваигаться и издавать какие-то звуки. Поэтому и у нас не должно быть к ним каких-то иллюзий и эмпатии.
Уверен симпы ее уже облизали в комментах под этим видео. И ее чсв восстановилось. Скиньте этому дерьму ссылку на тред на дваче, чтобы опять начала трястись )
>>337062848 >Некрасивые куны Забавно, что они считают некрасивыми 98% кунов и так к еим относятся. Они буквально пилят ветку на которой сидят. Точнее, пилили бы, если куны были бы чуть поумнее
>>337062870 Мне 39 и за мной сейчас бегают 3 рсп. Все красивые, спортивные, но нахуя они мне после километров хуев, прицепами, кредитами и кучей проблем? Бегают, потому что нужен обеспечун. Да я был бы и не против, вот только где они были, когда у меня было все хуево, было реально тяжело и пиздец как хотелось просто поддержки и уткнуться в сиську.
Но самое забавное, что т.к. я не красавчик нихуя именно на лицо (тело держу в порядке), то ни о каких поебушках до АТНАШЕНИЙ речи не идёт. Сначала возьми под крыло, обеспечь, реши проблемы, а потом пися. В таком ключе оно как бы и нахуй не надо, т.к. за деньги я могу драть сочных зумерш, а не потасканную жизнью бабу с щавелем.
>>337062954 >бегают 3 рсп. Фу блять, какая мерзость. Это оскорбительно, как веимание от бомжа или попрошайки. В каком то смысле понимаю тебя, анон, хотя ко мне рсп не смеют катить растянутую брухлю
>>337062898 Жирные - насколько жирные? Если это жирнота, которая уже где-то на грани проблем со здоровьем, то нахуй оно надо. В остальном и на жирух спрос есть чел.
Просто для тян некрасивый - это именно некрасивый на лицо и всё. Кун может быть 185см с телом Аполлона, но если еблом не вышел, то досвидос. С тян же работает иная ситуация - если есть пизда и рот, значит баба не урод. Бля, у меня есть дальняя родственница, живем в одном городе и +- общаюсь с ней и ее родителями. Там тян - 160см/70 альтуха с уехавшим подбородком и кривыми зубами. Носит лютый оверсайз и рисует стрелки лол. Так вот к 22 годам она уже два раза была в длительных отношениях и у неё всегда есть ухажеры какие-то. Я же в 20 только листву скинул, да и то случайно. Хотя ебашу спорт, слежу за питанием, но на лицо страшненький.
>>337063004 Да, согласен, есть в этом что-то неприятное. Помню, как кто-то таких, как я, сравнил с замороженной пиццей, которая в холондосе лежит уже полгода на всякий случай. Эдакий неприкосновенный запас на черный день. Это реально обидно.
Да и ладно, если бы лезли с чем-то вроде просто иногда вместе время проводить, куда-то сходить, сериальчик под пледиком посмотреть, поебаться. Чисто для души. Но нет, цель то именно повесить свою пизду на шею.
Или вот недавно. С одной бабой в инсте в комментах что-то разговорились, потом перешли в личку. С одного города, завязалось общение. Она - РСП 30лвл, симпотная, по общению адекватная. Ржала с моих шуток, записывала голосовухи, фотки всякие в течение дня скидывала (не нюдсы), вроде ок всё, как по маслу всё шло. Но у меня в профиле нет фоток. И вот, когда дело дошло до того, что вроде как готовы встретиться ирл, я, зная, что бабам не нравлюсь, скинул ей свою фотку. И вот общение сразу стало каким-то сухим, тяжелым. Раньше и писала первая, и отвечала чуть ли не сразу, записывая по 2-3 голосовухи, когда ехала за рулем. Теперь же первая не пишет, на мои сообщения отвечает раз в 5 часов кек.
Как бы мне не привыкать, обидно просто как-то. А ведь я не то чтобы пиздец страшный, просто некрасивый, я бы сказал - что-то около дефолтного.
Да демо-режим уже давно никто из них не включает. Времени нет, часики тикают, тело стремительно стареет. Занимаются тупо брутфорсом, рано или поздно найдется олень-айтишник какой-нибудь, которого "возьмут в семью" лол.
>>337063057 >сравнил с замороженной пиццей Пицца это просто еда, зачем сравнивать это с мразью попрошайкой, понизившей планочку чтобы использовать и объективировать нуждающихся невостребованных людей?
>>337063057 >Помню, как кто-то таких, как я, сравнил с замороженной пиццей, которая в холондосе лежит уже полгода на всякий случай. >Эдакий неприкосновенный запас на черный день. А, ты про себя так говоришь. Ну, в общем есть что то в этой аналогии Анон, но зачем терпеть такое обращение? Порви им жопы. Скажи что тебе было бы стыдно перед друзьями если бы у тебя была женщина с чужим ребенком. И скажи что нибудь про объедки
>>337062954 >Сначала возьми под крыло, обеспечь, реши проблемы, а потом пися. Поощрительное спаривание. Сельдь безошибочно определяет бета самца и предлагает ему это в обмен на огромные вложения, дороже чем шлюх снимать
>>337062954 Самая странная, дикая и непонятная хуйня вот в чем. Из них блять ребенок вылезал. Какой еахуй секс после этого? Бля я просто не понимаю. Человек вылезал из пизды. Какой секс
>>337052670 (OP) У неё большие толстые щеки, которые тянут лицо вниз. У неё прослеживается эпикантус. В целом она новиопка, полубашкирка или полутатарка. Она осознаёт, что некрасивая, просто подтверждения со стороны не было, поэтому укольнуло больно. В целом наверное у неё период epiphany state, когда она ищет себе ебыря для семьи, и впервые замаячил страх сдохнуть одной.
>>337063143 Это как происходит? Подходит такая рсп на работе к новому айтишнику и сразу: - Эй ты, гоу со мной жить, у меня ребенок и куча кредитов, тебе все равно никто не даст. - OKAY
>>337062893 А смысл, бредни инцельского двача для неё просто информационный шум, вот если бы тут был форум качков фотомоделей - то да, её бы это нормально так щёлкнуло по самооценке.
>>337063143 >Да демо-режим уже давно никто из них не включает. Возможно. У меня было хобби, я лайкал анкеты рсп и потом писал извини не заметил про прицеп. Потом предлагал сдать наебыша в детдом или продать иногда съесть, итд и наслаждался бугуртом. Но примерно с 2024 года они перестали ставить взаимолайки. Думаю, они четко нацелены на анкеты удобничей и уже не отвлекаются на другие
>>337063363 А в чем проблема? У степашек все равно нет гордости, самоуважения, они не опасны, можно хоть на ебало ссать, степашка максимум отойдет или попробует прикрыться, возможно даже молча, чтобы не разозлить того, кто на него ссыт, вдруг все по Пирамиде происходит. Да и говорить в целом небезопасно, есть примерно 46 статей о высказываниях за которые можнт наступить юридическая ответственность
>>337052853 Охуеть базовичёк, прямо один в один мои мысли озвучил. Я даже Украине перестал сострадать по абсолютно такой же причине. Идут все на хуй, земляне, все ебутся, стонут, получают кайф от секса а мне даже грамма этого удовольсивия в этой ёбаной жизни не досталось, даже мизерного кусочка.
>>337052670 (OP) >кто из вас инцелов Лол, тянкам на попукивания инцелов глубоко похуй, они их за людей даже не считают. Так что скорее всего её обозвал всраткой какой-нибудь пресытившийся вниманием чэдик, которому в этот день уже 20 раз отсосали другие тянки и ему было лень оформить ей на клык
>>337063863 >>Чел узнал, что эту селдь в прошлом уже ебал бухую на вписоне @ >>Ррряяя, ты охуел чи ш0? Го встречаться, я уже всё запланировала! Как же за ресторан плати, без повола подари?! @ >>Чтобы экзальтированная ебанашка отвалила, просто назвал её некрасивой
>>337064150 Все так и было, примерно, я это сразу вкурил, когда она про "мутки" сказала, лол. Парень просто окуклился и слил ее банальным "ты не красивая".
>>337063123 >скинул ей свою фотку Не скидывай. Шути про свидание в слепую и Встречаемся Похоже ты норм, и если инрил твои шутки общение ей не понравиться, то и хуй с ней - значит не подходит, не твой человек, следующая
>>337052670 (OP) Ну не то чтобы прямо "не красивая", но не классическая красавица это точно. Совершенно средняя по красоте - нормально, таких большинство. А вот реакция на слова не очень здоровая
>>337065592 Да там самомнения столько, что ты ебанешься. Если обиделась на слова "ты некрасивая", значит она о себе мнения противоположного. А таких сразу нахуй. Потом еще выяснится что она себя даже красивой считает, хотя все как ты и сказал — самый обычный середняк
>>337052670 (OP) Если тян поместить в тело куна на 7\10, она через месяц вздернется от отсутствия внимания, комплиментов, грубости, тяжести бытия. С её внешкой чеды ей светят только при условии, что она готова давать на проёб при первой встрече, ухаживать и проявлять внимание такой чеды не будут, только удобничи.
>>337061601 Бля меня наоборот все красивым называют, но как только я начинаю делать шаги к сближению - морозятся, хоть я и не душный. Это меня ещё больше выбешивает т.к. по всем параметрам заебись, но НЕТ.
>>337063026 Наоборот, если ты ЗДОРОВЫЙ т.е. кочка, или хотя бы просто скуфыч пропорционально жирный - то ты сексуальный объект. И похер какое лицо - колхозника или патрика батемана. Это объясняет почему гречневые гопники из гетто размножаются.
>>337052670 (OP) Но... она же буквально косая. У нее глаза на разном уровне расположены, это видно в целом по видео, и т. д. Не говоря о других чертах лица.
>>337052670 (OP) Ну она объективно некрасивая. То, что ей никто этого не говорил до этого, даёт понять с какими людьми она общается и какого они мнения о ней
>>337068699 Во-первых, не так уж близко она к камере. Во-вторых, какая разница, если я сравниваю с третьей величиной — ртом. Да и это видно невооружённым взглядом, что левый глаз выше, и в целом от лица такой вайб.
>>337052670 (OP) Вот пример женской психики. Кун начал ее игнорить и она сразу от него потекла. Раньше когда он пиздолизил и писал ей она его даже не заметила.
>>337052670 (OP) Куны сами определяют красивая тян или нет. Не могу представить ситуации чтобы мне кто-то сказал что эта баба некрасивая и я типа из-за того что кто-тотдумает так перестал общаться с ней. Скорее всего он узнал что ее переебало пол-района. И эта сельдь решила обелить себя и начала плакать на камеру чтобы ее пожалели, типичное поаедение чсв-шлюхи. Плюс она постоянно говорит о каком-то прошлом и явно боится этого.
>>337052670 (OP) ну как бы... у неё реально грубое мужловатое лицо лопатой, как у комбайнёра выпивающего лет 10 без остановки, нос картошкой и щоки банально длинные. Сделай короткую стрижку и реально мужик мужиком Не понимаю зачем её так долго держали
Вообще похуй все субъективно, но сейчас 90 процентов тян переколотые филерами, гиалуронкой и ботоксом и какое там настоящее лицо без этого тюнинга хер узнаешь.если б куны так запаривались чед через одного был бы.
>>337069600 >> челюга мощная >Обычно такие альфачей рожают. Я себе такую жену выбрал, у меня 2 сына альфы с мощными подбородками как у капитана Америка
>>337061546 ИМХО голубые глаза ей максимально идут, "подсвечивают" глаза и делаю взгляд более страстным и выразительным. А карие сливаются с цветом волос и теряются
>>337052670 (OP) Хех, она познала лишь один процент из жизни среднекуна, который на протяжении всей жизни слышит - ты урод, ты чмошник, от тебя воняет, с тобой ни одна баба никогда не будет встречаться и спать. И над куном в комментариях бы ещё смеялись. А тут по-любому набезали тонны пиздолизов и баб, которые начали говорить что она красивая.
>>337052890 >Если мнение исходит от чеда или другой красивой девушки то задевает. Если инцел пробубнел то обычно похуй Не всегда. Я вот всратый инцел, помню в школе в старших классах одноклассницу назвал некрасивой. Так потом её мамка мне звонила, орала на меня, говорила что она рыдает. Я тогда удивился ещё, ведь на моё мнение никто никогда не обращал внимание.
>>337052670 (OP) Если б бабы знали сколько раз за жизнь мужиков называли некрасивыми, даже тех кто объективно красив... Основная претензия к бабам у меня - они не могут ставить себя на место другого и не могут в самокритику.