>>337053152 (OP) Не то что потерял но разочарован, я понял почему большинство парней сейчас инцелы.
90% женщин уродливы, выйди на улицу и посмотри на них, среди них красивых 10% максимум, все остальные не пригодны для размножения, естественно что все мужчины будут конкурировать за эти 10% и создавать нехватку писяндрикового ресурса.
Никакой любви не существует, в мозге девушек есть только ебля тупая и грубая с члендами ой то есть чедами, всякая романтика и любофь которую хотят инцелы это чисто мужская тема, так что если хочешь понять какого это быть на месте чедика то сними шлюху ведь разницы нет.
Именно поэтому я понял что уж простите за кринж любофь тянущки получить невозможно, ведь у них её тупо нет, там просто течка на чеда а не всякая романтика с обнимашками под пледиком, поэтому я выбываю из гонки за пизду добровольно, там нет достойной награды для меня конкретно.
>>337053152 (OP) 43лвл, интерес не потерял, стояк по утрам заебал. Но! Вот, чтобы как раньше "присунуть хоть кому нибудь и танцевать на лапках перед пиздой" - давно и очень давно нет. Если сегодня за пизду надо превращаться в каблучину ссаную(если ты не дохуя чед или богач), то я лучше подрочу и никакой мне ненадо вообще. А так, не старше 22-25лвл. Всё, что выше не смотрю вообще.
>>337053880 Это отчасти, не спорю, да мы все куски мяса но разная конструкция даёт соответственно разный результат, мы в прямом смысле разные существа, нас даже к одному виду сложно отнести именно в плане отличий мозга, женщины абсолютно другие.
>>337053152 (OP) Тянские писки никогда не нравились. Ну согласитесь, они уродливые. Я где-то читал, что это природа задумала, чтобы писка отпугивала всяких диких существ от залезания. Да ну их на хуй, стремные, все в какой-то слизи, крови, вонючих слава богу не встречал, но даже чистые с каким-то странным вкусом. Вот хуй в этом смысле гораздо более эстетичен.
>>337053152 (OP) Открою тебе тайну, никогда не пользовался спросом у тянок потому что всегда ценил в красоте прежде всего внутреннюю и никогда не обращал внимания на фигуру сиськи сраку а в основном мне нравились глаза . Так вот оказалось с возрастом стал понимать что тянки грязные твари которым нужно чтобы им грязно намекали в пубертатном возрасте на поебушки Они ценят прямоту и целеустремлённость. Они как мотыльки однодневки им некогда заниматься там всякими душевными порывами . Это можешь себе позволить только ты кун. Цени это. Так сотворила природа .
В лет 10-11, когда брат двоюродный познакомил с дрочкой. Ещё тогда уже гуглил на мейлру (у нас был инет с модемом который издавал звуки пердежа во время подключения) темы асексуализма и как сейчас помню на вопросы мейл ру задавал вопрос "почему женский половой орган такой страшный". По итогу был секс с несколькими тян, даже отношач, но я всё закончил (ну где-то и меня бросали конечно же) и даже забросил 6 лет назад заниматься сексом. В общем детская мечта стать асексуалом воплотилась. Пидором не стал, просто проанализировав всё так и не понял, что там все тащутся по этому странному куску мяса. Да и ощущения от секса такие себе, надо заставлять себя кончить. Да и выглядит это объективно просто пиздец как убого и страшно. Короче я битард с рождения, ещё до знакомства с двачем.
>>337054509 Вообще вижу себя бишкой. Куны нравились с детства, но при этом никогда не мог себе представить, что я испытываю любовь к человеку своего пола. Типа мог подрочить, но потом с брезгливостью старался забыть это. А в декабре 2021 понял, что все таки могу испытывать симпатию к мужчинам и больше не стыдился перед собой из-за этого.
>>337054693 А если я не против, чтобы меня пожучил трап хороший, но при этом я это вижу как будто всё равно он "снизу" и присто меня ублажает своим пиструном пытаясь сделать мне который "сверху" приятно и всяко обслуживает меня. То есть не принимая женскую роль я оставляю женскую роль трапу, но жучит ОН меня.
>>337054659 Ага. Хотя и подрачиваю вроде нормально. Но блять как утро просыпаться - пиздец. Словно мне 15лет. Этож надо посидеть 5мин покурить, преждем сможешь пойти поссать. Сходишь в туалет, ложишься спать опять, просыпаешься - опять стояк. Да ёб твою мать. Хорошо хоть когда в туалет ненадо, тогда похуй в принципе. Энергосы не принимаю, бухаю водку щаз редко. Пивасикиком могу почаще побаловаться.
>>337054693 >Куны или фембои На фембоев дрочу, но крайне редко. Мб из 100 дрочек только 1 будет на смазливого мальчика. В основном нравятся крупные мужчины. Я не про рост, а скорее про фигуру. Часто теку от мужиков маленького роста, если они дворфоподобные. Мощные ляхи, волосатые и большие руки, развитые грудные мышцы.
Хз мне никогда пизда не нравилась. Я вот реально не понимаю почему кунье постоянно у тян просит фото пизды крупно. Ну хз мне тян в трусиках интересных больше нравится чем когда пиздой светят голой. Тоже самое отчасти и про все голое тело можно сказать мне не нравится полное оголение
>>337054714 >Я узнал себя, сгорел. Но нужно делать вид, что это у инцела бомбит.
Лул
Это ты ещё не подозреваешь, что я не инцел, а просто не каблук. А вот теперь попробуй аймагинировать как я угараю над тобой и твоими проекциями "нет ты".
>>337053152 (OP) Это чудо, созданное Богом для члена. Как вообще можно ебать другого мужика, а второй еще при этом будет делать вид, что кайфует, когда в его анус вторгается головка с членом. Фу, блять.
>>337055042 Но важно чтобы с трапом пиздатым. С мужиком такого не охота вообще. Нужно чтобы был трап с ебалом тян, сиськи можно маленькие, жопа чтобы как у тян и хуй живой, не страпон. Это вообще в рамки какие-то вписывается или это последняя стадия шизы сексуальной?
>>337055061 Она производит жидкость для спермы. Разумеется никакого удовольствия воздействие на неё не вызывает, но при некоторых психических заболеваниях возможен подобный бред и соответствующие галлюцинации. Этот симптом называется гомосексуаолизм и может возникать при шизофрении, олигофрении, дебильности, сотрясениях мозга, в т.ч. внутриутробных.
>>337055409 Так где она бред может найдёшь иследование что оно не вызывает ничего? Никаких сасажей простаты нет и это вымосел педиков на врачах. Гомолобби всё придумало и врёте.
>>337055279 > Разумеется никакого удовольствия воздействие на неё не вызывает Ага, че еще расскажешь? То есть ли 10/10 женщина тебе пальчик в попу засунет, то ты не заурчишь от счастья?
>>337053152 (OP) Так не от собственного возраста зависит, а от партнёра. Офк бабки 30+ всем безынтересны, некоторые и в 25 всё, но тут индивидуально. Кто-то всю жизнь не очень.
>>337053152 (OP) Это образец чистной, неземной красоты, но после 20 лет АД, нейролептиков и прочей параши интерес к нему я ощущаю исключительно платонический ахаха
>> 337056178 Потому что мне так нравится, раньше она брилась, потом решили отращивать , несколько раз окрашивала в разные цвета, и я как только вижу новый цвет или стрижку другую, у меня сразу колом стоит, бреет время от времени, для разнообразия
>>337056350 Я работал на максимально стрессовой работе, параллельно было 2 суда с заседаниями в отношении меня лол учился и вел один проект , не спал по 3 дня, жрал транки чтобы уснуть и у меня либидо было (и осталось) ебануто-сильным, могу по 5 раз за ночь кончить
Так что не работает это, мне под 30 лет, и еще у меня спина волосатая ебаааа
>>337053152 (OP) 35лвл, потеряю интерес походу только когда в землю закопают, ебаться люблю пиздец, весь бы в пизду залез только чтобы голова торчала. У меня реально такой зоопарк в коллекции того что я ебал, что иногда сам охуеваю как у меня на это вставал.
>>337053152 (OP) Сам ты грязное уродство. А женская пизда - это хорошо, ОП такая аккуратненькая, приятная, ничего лишнего. Вот мужской половой хуй действительно уродлив, лучше бы его не было.
>>337053152 (OP) Не то что бы потерял интерес, но немного пожив с тянкой, ебаться мне изрядно поднадоело. Иногда даже дрочу хуй, пока её дома нет. Это как-будто даже лучше чем трахаца сексом, потому что не надо никаких прелюдий, никакой физкультуры, можешь кончить когда захочешь и не думать, что надо как-то с этим повременить, чтобы подольше потыкать в пизду и как-то изъёбываться там, чтобы тян тоже кончила. А потом ещё весь потный, уставший, надо идти мыться, короче хуйня одним словом. К пизде намного больше интереса было, когда к ней доступа нет или выпадает возможность иногда только нюхнуть, но не когда она под боком лежит.
Меновское восприятие виджайны изолированно от вумн ощущается как нейтральное или отвращение. Оно сменяется тягой если виджайна принадлежит вумн, к которой испытывается вожделение или с которой налажена сексуально-эмоциональная связь.
>>337053152 (OP) Готов полировать 24/7, и как и жёппку, жаль язык быстро устает, минут за 20 отваливаться начинает, а так бы из пизденки и булочек любимой и не вылазил. 40лвл
Где-то в 30 лет жена стала вести себя как бревно, а потом ещё и мозги ебать - разочаровался в бабах вообще. А понял, что пезды плюс-минус одинаковые лет в 25, когда на счету было три дырки. Жена была 4й и никакого благоговения к её брухше у меня уже не было. После родов писечка стала почему-то поприятней, брухля куда-то исчезла, но жена со временем полностью еотеряла интерес к ебле. А я к тому моменту уже несколько лет тыкал в бревно. Короче, нахуй пезд этих - однр проблемы от них. Есши и связываться, то только для рождения детей.
>>337070099 Да хз, у меня не было худых девушек, все были полненькие, но брухли ни у кого не было. Было либо норм либо инни пусси, но я больше тащился от коннекта душами и телом, когда девушку можно обхватить всю руками, завладеть ею в постели и прочувствовать всё что можешь отдать в сексе. И типаж как бы один наверное был на всех, ростом пониже на голову или две, и чтоб на руки можно было взять без проблем.
>>337062921 Лол бля, а в чем мотив мне пиздюнькать? Просто нихуя это не так работает, что ты можешь заебаться по работе учебе и у тебя пропадет желание
И я был бы оч рад чтобы это было так, потому что мое либидо мне нахуй не нужно, и я вообще ничего бы не потерял, если бы стал импотентом, допустим. От этой хуйни один невроз
>>337053152 (OP) Не потерял, все же я здоровый гетеросексуальный (преимущественно) мужчина, биология есть биология, однако к морально-личностным носителям этого устройства затруднительно испытывать что-то кроме презрения или усталого, в лучшем случае, равнодушия. Особенно, с тех пор, как я открыл для TPE-заменители.
>>337053152 (OP) Не потерял, но постоянно искать и быть клоуном у пидарасок заёбываешься, а спонсировать и уж тем более вступать в отношения - не мой путь
>>337054118 >>337053880 Все так, но наебать обезьянью прошивку достаточно несложно. Мне хватает даже от небольшой резиновой пыпы, по крайней мере, уровень удовлетворенности серьезно выше, чем от руки - потому что можешь эту штуку зафиксировать и ебать в миссионерке или раком, водить по хую в позе наездницы, стукая полимерными ляшками о себя, мять эту жопу. И это от мелкой жопки в 1/2 размера настоящей, от полноценного размера или тем более куклы, думаю, эффект вообще охеренный.
К 35ти годам понял, что женская красота это буквально все - во всем остальном в этом мире я разочаровался и все мои мечты рухнули как сама цель. Только созерцание красивых писик-сисков напоминает мне о том, что я еще жив и в этом мире есть что то хорошее.