>>115169805 (OP) Второе видео откуда? Она транслировала на сайте каком-то? Ссылку. Или просто дома решила на вебку записать как дрочит? Продолжение есть?
>>115223258 Он ей нужен, потому что она умеет играть, а ты пидар, который тренькает в свободное время. Нахуй он тебе не сдался. Тем более мамка денег не даст.
>>115242893 Нормальным тянам, а не таким тупым и ущербным шлюхам, как твоей мамке, для того, чтобы заинтересовать парня, глотать совсем не обязательно.
Поставь себе Webm For Retards - простая утилита для конвертации видео в WebM. Указываешь размер, можешь обрезать изображение и вырезать кусок видео, повернуть изображение и т.п.
>>115169805 (OP) Помогите разобраться. Есть пизда с третьего оп-вебм. Есть пизда с вебм-релейтед.
Внимание вопрос: это одна и та же пизда? Я знаю точно что пизда с моего вебм - русская, у нее есть даже бложик на ютубе. Пизда с оп-видео - Monroe. Похожи пиздец.
Ок, успокоили. Мне очень похожими показались. У обеих: узкая челюсть, короткий невыступаюищй нос со впалой переносицей, карие удлиненные глаза, тонкие прямые брови. Различия минимальны, в пределах погрешности видео.
>>115262208 Долбоеб, посмотри на его ботинки. Видно, что сношены как у взрослого человека. У школоты снашиваются по другому - им покупают китайское говно чтоб сэкономить (вспомни те же компьютеры 10 лет назад). А тут видна качественная дорогая взрослая обувь.
>>115214567 Ну ахуеть, это школьницы сейчас такие? Представляю каково несчастным омежкам. Впрочем, сложно быть омежкой в таких условиях, тут и я бы превозмог, такой-то стимул.
>>115263946 Школьник-омежка, ты? Но как же ты живёшь в таких условиях? Полагаю, что только с помощью того, в чём ты так безапелляционно обвиняешь меня.