Овно -говно думают что мир крутится вокруг них Лев - один из самых самовлюблённый знаков зодиака Телец -пиздец головного мозга может придумать хуйню и поверить в нее Скорпион -обидчивый мстительный, человек зеркало как вы к нему так и он к вам Близнецы- себе на уме в них живёт два человека и с каким из них ты сейчас даже они сами не знают Рыбы-отходчивые люди алкаши , добрыыые шо пиздец и этим не забывают пользоваться все вокруг Всех этих людей я знаю лично сам скорпион
>>337057194 (OP) Водолеи в моей жизни это лютые ебанашки и одновременно самые яркие и светлые герои идеалисты, но увы, мало от кого я столько получал по ебалу и никто не занимался самотравматизмом больше, чем эти с Ураном в жопе. Весы - нерешительные романтики, хитрожопые любители встречаться хоть с пятью сразу. Близнецы примерно та же хуйня что Весы, но в интеллектуальном смысле. Начинают 500 проектов и не доделывают. Стрельцы аспергеры с фейерверком в жопе. Вечно куда-то мчатся и никто не понимает куда. Интересные, как и предыдущие. Девы сука нудные, но единственные, кто getting things done. Козероги сила, Козероги лучшие🫡мрачная хуйня, выдерживающая любое давление, романтики не имеет но имеет верность. Раки - обнять и плакать, хороши когда адекватные, но таких в общем и нет. Не умные Овнов просто избегать
>>337057194 (OP) Меня часто окружали в жизни овны и скорпионы, почти все из них были не самыми приятными людьми мягко говоря, я хуй знает почему. Особенно вторые, почти все уебки которые хотели мне сделать дерьма рождались под этим знаком. Про всех остальных нехуй сказать. И вообще не верю в это всё, но такое наблюдение. Сам козерог
>>337057511 > нерешительные романтики, хитрожопые любители встречаться хоть с пятью сразу Блять, нихуя себе. Впервые вижу настолько точное описание себя. Нерешительный? Да! Романтик? Неисправимый. Готов встречаться хоть с пятью сразу? Да, я шлюхан. Хотя если найду свою любовь, то все эти интрижки пойдут нахуй. Но вообще я по сети кадрю, до реала не довожу и скипаю, потому что храню себя для одного человека и ЗППП не собираюсь на уд наматывать. Это будет звучать странно, но реального опыта у меня с гулькин хуй. Весы в моём понимании это добрые челы, пальцем никого просто так не обидят, романтики и джентльмены, но из минусов: ОЧЕНЬ нерешительные, мутят сразу с несколькими подряд, любвеобильные шлюханы.
Алсо, моё небольшое мнение по поводу знаков зодиака. У меня бывшая была под знаком рак. Лучший человек в моей жизни. Домашний, интровертный, создавала уют, нежная, любила меня так как родители не любили. Тихоня, скромная, застенчивая. Я не знаю, все ли раки такие, но бля... для меня это в любом случае лучший знак зодиака теперь. Я так хочу фембойчика-рака для отношений(или девушку), просто пиздец. Однажды упустил своё счастье, но в этот раз не упущу.
А вот скорпионы — худший знак. Все гондоны через одного. Даже добавить нечего.
мимо весы-дракон: единственный мифический знак среди знаков китайского зодиака, и единственный неодушевленный предмет в западном зодиаке
>>337057816 >А вот скорпионы — худший знак. Все гондоны через одного. Даже добавить нечего. блядь я проигрываю постоянно с того что все подряд хуесосят их
>>337057307 > ценят стабильность )) Австрийский художник был тельцом. Спасибо деду за стабильность. Десяткам миллионов людей подарил посмертную стабильность.
>>337058063 Он был между тельцом и овном. Че ты тупишь это раз, а во-вторых уже достоверно изучено, что гитла срыгнул либо на южный континент либо в Северную амрику.
>>337058080 Быдло это скорпионы как раз. Вас все подряд хуесосят. Кроме самих скорпионов. Задумайся над этим. >>337058111 > Он был между тельцом и овном Ой блять, пошли отмазки. > а во-вторых уже достоверно изучено, что гитла срыгнул либо на южный континент либо в Северную амрику А это-то тут причём? Вот ты пишешь: >>337057307 > не любят адовых перемен серьёзно блять? Этот человек синоним к слову перемены. > Спасибо себе оставь Это сарказм был, не тупи.
>>337057816 >Хотя если найду свою любовь, то все эти интрижки пойдут нахуй. Мой кореш-весы действительно остепенился в итоге, они уже что-то лет 20 вместе.
Ты понимаешь, что ты БЫДЛО? С тобой не о чем говорить, ты изначально поставил себя БЫДЛОМ. Иди попроси кота сварить тебе борщ, посмотрим что он тебе ответит, кроме утешительного мяу.
>>337058206 > Мой кореш-весы действительно остепенился в итоге, они уже что-то лет 20 вместе. Вот и я жду человека, ради которого могу уже наконец перестать заниматься всем этим блудняком. Достало уже пиздец. Я любви хочу, а не одноразовые интрижки. Тем более учитывая что я до реала не довожу и дропаю, мне это рвёт крышу. >>337058289 Забавный рвоньк скорпивона. Ладно няшка не злись. Шучу я. Ты хороший человек. На дваче сидим всё-таки, дай хоть тут хуйни понаписывать всякой. > Иди попроси кота сварить тебе борщ, посмотрим что он тебе ответит, кроме утешительного мяу. С этого кстати искренне рассмеялся. Это звучит даже в какой-то степени мило.
>>337057194 (OP) Самая двуличная мразь это близнецы. Двоих знаю, там помимо биполярки стартовой еще меняется мнение по 100 раз. При том один мужчина и одна женщина.
Давайте китайский гороскоп тоже обсуждать! А то хули всё знаки зодиака да только они. Картина-то неполная! Человека нужно оценивать в связке с китайским гороскопом. Хули вы этого не учитываете?
Ну скорпы может и быдло для кого то ,кто ведёт себя так же с ними , ещё раз повторюсь они зеркалят людей ,если ты с ним по быдлятски ,то и он с тобой так же, а ещё у них есть свое мнение,которое естественно отличается от мнения окружающих, со стрельцами Коннект огонь да и в принципе это самый общительный знак который подходит и сочетается почти со всеми другими знаками
>>337057194 (OP) Блядь водолей это посейдон, это аквамен нахуй, какие ще знаки. Рыбы и раки впринципе его сучки так как без воды они рипнут, остальной копытный скот добьет цунами. Это самый сильный знак зодиака, ему похую на успешный успех,всякие дрязги и прочую санта барбару. Это люди будущего. Грядет эра водолея, трепещите свиньи.
>>337057194 (OP) Овны - хочется въебать через некоторое время общения. Тельцы / Козероги - для мебели как-будто, но надёжные обычно люди. Близнецы - у меня ассоциации с пиздаболом из мема, ага точно точно. Лев - зашкаливающее чсв, ситуация как с овном. Дева - была одна такая, самая ахуенная в ёбле, ещё с ебанцой немного, что придавало шарма. Рак - говно, унылое. Водолей - самый говняный знак. Это ссыкливое говно обычно, которому доверять не стоит, на их творческую натуру глубоко похуй. Рыбы - тупые. Мимо стрелец :З
>>337057194 (OP) Овен - агрессивный, напористый и хрен переспоришь или убедишь его Телец - потреблятство через край , покупают ненужную хуйню, туповаты бывают Близнецы - балабол, суетолог, рот не затыкается, лишь бы попиздеть или поспорить Рак - добродушные, спокойные , стабильные ребята Лев - Я Я Я, головка от хуя, мне, мне, мне . Себялюбие через край. Восхищайтесь епта, и.т.п., бабники как правило. Дева - холодный строгий педант, контроллер, но четко и по делу. Надёжны как Швейцарские часы, исполнительны и ждут того же от других, с юмором не очень, холодная агрессия по отношению к другим. Скорпион - агрессивный, неприятный, доебчивый, бомбит часто сам от себя, провокатор. Козерог - надёжный, без доебов, претензий нет Стрелец - доебчивый, сам ставит условия и тут же вскоре меняет их, прямолинейны, спизданут как есть, даже если стоило бы промолчать, хуево с чувством такта. Водолей - мечтатели дохуя, кружки, настолки, походы это про них, идей дохуя реализации нихуя. Странные крч. Рыбы - витают в облаках в своем маня мирке, реальность жёстко попускает на землю, огромная фантазия и куча талантов, но лень реализовать. Дипломаты. Не от мира сего, мыслят нестандартно. Интуиция огромная. Неудачники-романтики. Зачастую извращенцы. Все завязано на чувствах. Жестко мстят, но не сразу. Неконфликтные. Ловко уходят от ответственности, но хорошие исполнители.
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик