Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2021 год, мы с семьей переезжаем с ПМР в подмосковье.
Поступаю в 9 класс, захожу в беседу вк, поздоровался.
Одна из одноклассник видит что у меня в активной музыке (на тот момент в вк) играет какой-то трек кишлака, я включил рандомный плейлист и там был его трек.
Она зашла на страницу, увидела это и сразу написала типа ооо ты кишлака слушаешь, я подыграл типа да, в итоге заобщались.
Подумал, всё будет заебись.
Прихожу и узнаю что помимо меня еще один новенький, блонд претик 185 см, к нему сразу начинают проявлять внимание хотя он сидел с афк ебалом а меня сразу начинает буллить один тип, а та которая писала в вк и её подружка начали с этого угарать.
Где-то неделю он меня подъебывал, после чего я ради лулзов решил в статусе вк написать "лучше дочь шлюха чем сын футболист" а он был футболистом.
В итоге мне написала какая-то футбол-баба, она начала на меня гнать и оскать, но я ей спокойно ответил и объяснил ситуацию, после чего она слила переписку где он в какой-то беседе просит мне писать хуйню в лс.
Я ему скинул этот скрин, и через группу вк "багосы" нашел вк видео которое он в пиздюшестве еще залил в какой-то диалог и лайкнул его.
Он обосрался, подумал что я его взломал, написал на стене что его взломали и удалил страницу, отъебался.
С первого же дня подключилась училка в буллинг которую видимо кто-то из Приднестровья изнасиловал или что, но она на протяжении года меня подъебывала при всех за то что я с ПМР, прихожу в джинсах коричневого цвета - "АНОН НЕЙМ ЧТО ПРИШЕЛ В ЦВЕТЕ СВОЕЙ РОДИНЫ" и все начинают ржать.
Друзей у меня там не было, был один тип за которого я держался чтобы не быть одному, но ему на меня было по большей части похуй.
Так и прошел почти год как я был один без друзей.
В какой то момент подключился один хуесос который пиздец как манипулировал, он одной чурке с класса сказал типа я сказал что я его мать ебал, и после этого он с друзьями смотрел как он на меня быкует и лезет в драку.
Новый год, все набухиваются и гремят весь класс.
Меня там не было.
После уроков я видел как этот самый "ероха" сдает училке всех кто тогда бухал и громил класс.
Я был очень тихий и влияния у меня не было, он рассказал всем типа это я всех слил, после чего в буллинг подключился весь остальной класс.
Так-же этот хуесос сказал еще двум выблядкам с класса что я якобы сказал что ебал их матерей, после чего они в общем чате поставили на аву класса мою фотку где я неудачно получился, писали что ебали мою мать и мой отец куколд.
Да, я очканул, я был в стрессе ебанутом, так как приходя домой у меня не было поддержки, а лишь жизнь с родителями в одной комнате, спя на матрассе, в общем я не пошел бить им ебла после этого а просто пошел попроситься перевестись в другой класс.
Но это была моя большая ошибка, так как эти два класса были буквально друзьями, и они соответственно напиздели им всем что я якобы крыса что всех слила.
С первого же дня никто не хотел мне жать руку, общаться, меня добавили в беседу вк и сразу начали обзывать крысой, на физкультуре двое сынов шлюх пытались в меня плюнуть и достать слюной.
Так-же у нас были общие уроки подготовки к ОГЭ с прошлым классом, это был пиздец.
Так я и окончил 9 класс.
Прошло 6 лет, вроде как особо тот чел меня и не буллил, но каждый день на протяжении 6 лет он всплывает в моей голове по 30-40 раз, мозг имадженирует как он пытается изнасиловать мою мать или близких мне людей, но я его отталкиваю.
Даже сегодня эта хуйня в голове была раз 30 уже.
Я просто не понимаю за что мне это нахуй все, за что я пережил весь этот пиздец, я проебал все подростковые года сидя в тильте дома просто потому-что я был в ебанутом тильте, это при том что сразу после школы в шараге я пытался настроить коммуникацию с одногруппниками, но меня снова начали буллить.
Короче, пишу это сюда просто выговориться, просто сказать что я ненавижу этот мир лукистов и садистов, которые к претику сразу хорошо относились, а ко мне буллинг с нихуя, еще и жизнь испортили в новом классе, в том числе и учителя просто по праву моего рождения.
Надеюсь я избавлюсь от ПТСР и не буду видеть в галлюцинациях этого хуесоса что пытается навредить моим родным.
Если вы школьник или студент, запомните, лучше дайте пизды чем потом жалейте всю жизнь