>>337062850 (OP) Пошёл нахуй гнида блять, у меня обычный был, нормальный. Вам всё надо преувиличить, высраться какой-то хуйнёй максимально категоричной. Я вангую что тебе минимум от 30 лет и ты долбоёб с деством в жопе, которое всё не может перестать играть, либо просто моча на зарплате.
>>337062850 (OP) Чот смешано сразу несколько разных измерений. Богатство, зож, хорошая генетика, разные хобби. Ну, конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Правда, отец сверху дарящий плейстейшн, яблочные девайсы и дающий бабки за хорошую учёбу явно тоже финансово не бедствует. Мне нихуя бабки за учёбу не давали, только говорили, что надо учиться на пятёрки)))
>>337062940 Почему? На самом деле такое воспитание работает в долгосрок, на дистанции ты бы спасибо сказал, за то, что батя сохранил тебе физическое и ментальное здоровье хотя бы до 40 лет
>>337063001 >А если подросток начнет качаться, как на пик 3, то не вырастет и останется карланом Пиздуй изач со своими шизотеориями о выплеске литров тестестерона от гири и закрытия зон роста от кочалки
>>337062850 (OP) Гиперболированно, но верно Нужно поддерживать стремления ребёнка, занимать его спортом, т.к. это развивает тело и мозг и по-хорошему учить инвестировать как можно ранее, понимать ценность труда Но не нужно прям жёстко ограничивать
>>337062979 Спасибо за вовремя написанную базу. А то хотел себе в Тележку это запостить. Пока раздумывал, ты подвёл верный итог. Тема с инвестициями и как работают деньги - крайне сомнительно тут выглядит конечно - похоже на коучизм открыточный
>>337062850 (OP) У меня был отец безработный алкоголик. Он научил меня самой важной, как я считаю, вещи в жизни: "Люди могут сказать что угодно, слова ничего не стоят, никогда не стоит на них полагаться и доверять людям на слово"
Я планирую хотя бы не быть отцом алкоголиком. Работа уже давно есть, алкоголем не злоупотребляю. А это, в нашей стране, уже практически идеальный батя на мой взгляд.
Ну и кал, по итогу то что , Богатый папа оказался инфоциганом и его посадили как трансформатора , сынок ничего не добился. А бедный папа забивал на сына хуй в том плане что не доёбывался, дарил видимоигры, и в итоге сын стал киберспортсменом.
>>337063032 Батя просто твой был сам говно и ты тоже воняешь. А страна и национальность тут не при чем. Просто очередная семья обиженных на жизнь инфантилов
>>337063042 Тема с деньгами это тупо базовая экономика, которую должен знать ребёнок, а не тратить все карманные деньги или первозаработанные на сет роллов и сумочку очередную
>>337063056 >Люди могут сказать что угодно, слова ничего не стоят, никогда не стоит на них полагаться и доверять людям на слов Тогда хуле ты среш на дваче маня фантазиями про себя такого всего охуенного?
>>337063018 У меня батя был наверху, и я не сторчался и не снаркоманился. Мне заебись. А инвестиции и ёбля с каналами это всё нерабочая хуета, если у тебя нет связей.
Снизу батя чела жертва инфоцыган. У самого друзья такие, тоже какую - то хуйню про деньги читают и САМОРАЗВИТИЕ УУУУУИ. Ну вот эта залупа всякая, что надо думать о деньгах и они к вам придут и т.п.
>>337063056 >отец безработный алкоголик >Люди могут сказать что угодно, слова ничего не стоят, никогда не стоит на них полагаться и доверять людям на слово На своём примере показал?
>>337063069 Ты читал хоть одну книгу с заголовком типа "Как работают деньги", тупорылый поридж? Это не базовая экномика - это лоходром цыганский для гойского скота.
Вклады и инвестиции - это тоже не базовая экономика. И потом, чтобы сделать вклад-инвестицию, нужно сперва заработать-накопить. Вклады и инвестиции выгодны банкам и жжуликам. А те кто вкладываются - в 90% случаев остаются наёбанными. Ты Волка с Уолл Стрит пересмотрел, манюня пердежониксовая
>>337062850 (OP) У меня только отчим, который вообще никак со мной не общался и ничему не учил, тупо на фоне существовал. Даже последнее слово в абсолютно любом вопросе оставлял мамке, как и распоряжение своим заработком (маман содержанка при этом). У самого ни кола ни двора при этом, в свой полтинник до сих пор своего жилья не имеет.
>>337062850 (OP) Почему не опиано, как богатый отец оставляет семью и женится на 18лвл мисс-блинолопатия, а сына воспитывают бабушка и мамка, превращая ег ов степашку и бытового инвалида?
>>337063103 Я не писал, что нет плохой нации. Я написал - что ты говно в данном случае, а не нация. Рашка и русня не виноваты в том, что ты низкоранговая инфантильная хуесосущая чмоня-неудачник. Только ты сам в этом и виноват
Отец пиздил жестко,потом умер. Иногда вижу его во сне. Поскольку умирал он тяжело,от облучения ,особо на него не злюсь. Отчим тоже пиздил и тоже умер. О нем почти не вспоминаю. В итоге получился я. 37 - летний ,безработный геймер,анимешник и сценарист комиксов. С мамой отношения наладил,но когда она умрёт,особо грустить не буду. Счас живёт в другом городе. Созваниваемся, пока решаю вопрлс с работой скидывает деньги на продукты. Всех ненавижу. В целом ,доволен жизнью.
>>337062850 (OP) У моего отца есть катера, недвижка в краснодаре и чиновничьи посты, но он ушел от меня когда мне стало 6 лет, уклонялся от алиментов, бил мою мать. Все самое хорошее из родительского связано с моим отчимом и матерью. С отцом нет. >Каким отцом хотите стать вы? Противоположностью отца.
>>337063018 Это - не воспитание. Додик, у которого нет выходных, который нудит про здоровое питание и прочий зож, и затирает про инвестиции. Ты представил уже, как этот кринжовый поц с завистью смотрит на компанию ровесников, которые в выходной, получив от родителей по копейке, жрут бургеры, запивают колой, смеются и дурачатся? А наш хороший мальчик на потной батрачке зарабатывает, чтобы ВЛОШИТЬСЯ.
>>337063139 Чел, ты какой-то буйный шиз, прими таблеточки, успокойся. Твоё нервное состояние это последствие уроков твоего бати по ебле? Подрос и понял, что тебя просто насиловали в жопу, а не прививали необходимые для взрослой жизни знания? Сочувствую в таком случае.
>>337063109 Ебланоид, если пердёж захотел себе гейпед с лгбт подсветкой, то он не должен его купить, он должен ИНВЕСТИРОВАТЬ В СЕБЯ? Ты такой хуеты у кого наслушался? Ссылку на ютуб-канал дай хоть
>>337063188 Учитывая что "альфач" женился на женщине которая была старше моей матери, а затем слезно 10 лет пытался возвращаться, хуёвый из него альфач. Скорее человек которому в детстве насрали в голову. Насчёт "отец тот кто воспитал", то у меня нет каких либо идеологических установок на тот счёт. Отчим мне помогал хотя был необязан. Потому я ему помогу когда ему понадобится. Отец мне не помогал хотя по сути был обязан. Потому он проведет старость один. Сестре досталось сильнее, чем мне от отца.
>>337062850 (OP) Ну "богатый отец", нихуя не богатый 1. Носит золотые часы и цепочку с шортами и майкой. 2. Инфоцыган, раз поддерживает всякую хуиту с блогерством, инвестициями, своим делом. 3. Занимаются они в гараже, а не норм.спортзале, т.е. или нет денег или их не пускают туда. 4. Мыть террасы, крыши, заборы, мойкой высокого дпвления реьенок не может, т.к. наебнется и травмируется, кто за это будет отвечать. 5. Отдал на борьбу, неподходящий спорт с комплекцией ребенка, который насмотрелся рестлинга то телеку и потом по всему провалился на соревнованиях.
>>337063230 Двачну этого>>337063238 >а затем слезно 10 лет пытался возвращаться Это тебе твоя пиздомать сказала, чтоб ей не было обидно, что ее послали нахуй?
Это неироничный пересказ такой безусловно гениальной книги как "богатый папа бедный папа" в форме нейрохрючева ебаного? Просто целые слои годного контента друг на друге
>А какой отец был у вас? Он и сейчас есть, обычный превозмагатор росший в 90е >Какой пример подавал, чему научил? Хуевый пример, впрочем меня воспитал и научил всему дед >Каким отцом хотите стать вы? Ебанутый? Никаким
>>337063161 >У моего отца есть катера, недвижка в краснодаре и чиновничьи посты >Противоположностью отца. То есть нищим кукичем без кола и двора, но с наебышами?
>>337063109 Да иди нахуй со своими инвестициями. Я тебе про то, что существуют налоги, коммуналка, еда, одежда, жилье и тд и на все это надо уметь тратить деньги
Не отец и не семья делает личность, а сам человек и его референтная группа.
Если в референтной группе как у американцев с детства царит мечта заработать бобла - человек станет богатым. А если как у нас - поеботина про идеалы, долг, служение, честь и достоинство - то все шансы получить нищего двачера с короной на тупой башке.
по факту сверху богатый отец - хорошо питается (толстый), покупает ребенку дорогие игрушки, но при этом умеет экономить деньги и учит этому пиздюка.
Снизу нищий пердикс, кормится одними кабачками подаренными тетей сракой, благо в сезон это ходовой подарок, отправляет ребенка РАБотать ведь в семье денег нет, подсаживает его на видосики инфоцыган (вот и объяснение почему в семье денег нет) вместо того чтоб дать реально полезные знания, и как вишенка на торте - на последней пикче предлагает ребенку взять кредит на наебизнес (а разве детям дают?) ведь сам он уже просрал все полимеры, но инфоцыгане уверили его что успех близок...
>>337062850 (OP) Биологического отца я видел 1 раз в жизни и он сдох. Тот с которым я рос алкаш. Ну жрать жирное и лежать на диване он меня научил. Из полезного отвращение к алкоголю и алкашам
>>337063295 >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕРЕЗ КАКОЙ АД Я ПРОШЕЛ!
Пошли на спортплощадку, я не могу подтянуться. Он говорит "ЭТО ВСЕ ТВОИ ЧИПСЫ ВИНОВАТЫ!!!" он мне и покупал эти чипсы, по всей видимости если ты он покупал и предки вкусного готовили мясо и овощи я бы еш мясо и овощи но увы белковой пищи на столе практически никогда не было
Или другой случай, остановили на блокпосту,(живём в прифронтовом городе) ВП-шник долго проверял мой телефон. И отец сказал "фуух я уже испугался, что вместе с тобой И МЕНЯ заберут".
Ещё один случай, когда он напивался он говорил "ВОТ БУДЕТ МОБИЛИЗАЦИЯ Я ТЕБЯ ОТМАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, пойдешь в окоп там тебя быстро уму разуму научат!"
>>337063267 >Это тебе твоя пиздомать сказала, чтоб ей не было обидно, что ее послали нахуй? Ну на моих глазах это было прост как минимум, когда со школки приходил видел когда он приходил домой и там с матерью общались по этой теме. Ну я хуй знает нахуя мне оправдывать своего отца если мне отчим квартиру подарил, а отец самое дорогое что дарил это телефон за 2 тысячи в 2016
>>337063016 >отец сверху дарящий плейстейшн, яблочные девайсы и дающий бабки за хорошую учёбу явно тоже финансово не бедствует Так это описывает американские реалии. Это копеечные побрякушки даже для их бежняков.
>>337062850 (OP) Надеюсь, бог милует от отцовства. Отец был норм, покупал мне всякие ёбы, денди, комплюхтеры, мафон, видак, в общем, полный фарш. Хотя сам не особо богатый был, работяга ни заводе. Когда повзрослел, бухал с ним Салех под бешеные визги мамки, которая никурит нипьёт
>>337063344 > >Живет в мамкиной хате > >В своей комнате Так в этом родители виноваты что не дали ему нормальное образование или стартовый Которые бы позволило ему найти нормальную работу и покупать квартиры машины.
> >Никогда нигде не работал Так а смысл если с дипломом путяги доступна только говноработа с быдлом
> >Жрет в три горла Ага, самый дешёвый корм который дают предки с которым будешь или жирным скуфом или дрышем. Можно подумать там мясо, морепродукты и овощи а не копеечное мясо и МАКАРОШКИ. >
>>337063344 >Живет в мамкиной хате Я живу в бабкиной квартире к которой мой гнида папаша не имеет никакого отношения и даже хотел отнять. Остальное даже не буду разбирать.
>>337062850 (OP) >А какой отец был у вас? Он до сих пор есть, я же не пропержоникс, рожденный фемкой в хостеле и не наёбыш фоида от алкаша-уголовника.
>>337063109 Этот суперправ. Добавка еще в том, что 95% бизнесов строится на абьюзе какой-то системы: наёбе или незнании, лени или тупости или банальном паразитизме-посредничестве. Всегда должна быть жертва и дойная корова: наемный рабочий, покупаха, государство с его субсидиями, подрядчик, субподрядчик и т.д.
Именно поэтому минимум 50% бизнесов прогорают в любых странах, даже в швитых копроштатах гонореемерики, даже в швабодносрыночных Чили/Аргентинах/Сомали (хз на что там сегодня дрочат либертариахи). : Наивный Васёк/Джон/Хуан Пэдро приходит на срыночек и такой: ЩА ОТКРОЮ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ ФАСТФУДА, И ЕСЛИ БУДУ В НАЧАЛЕ ЕБАШИТЬ, СТАРАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ВКУСНЕНЬКО ИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ, ТО ПОТОМ РАСШИРЮСЬ И СТАНУ БАХАТЫЙ КАК ИЛОН МАСК ИЛИ ДОНЯ ТРАМП , а потом закладывает жопу своей жены за одобрение кредита банка, а когда не может его оплатить закладывает пизду своей дочери за рестракт МФОшкам. А рядом чуррос, имеет такой же бизнес и пока не сдулся, все потому что вместо мяса он сою кладет, дал на взятку пищевому надзору, убил или кинул на деньги 20 человек у себя на родине и сьебался сюда, забрав их деньги, потому что его ларёк всего лишь прикрытие отмыва денег или продажи наркотиков и т.д.
>>337063339 >rich dad porr dad Rich Kike, poor Gook
>>337063339 >Автор книги "Богатый папа, бедный папа" Роберт Кийосаки, как он себя называет "гуру саморазвития", который разбогател, рассказывая секреты финансового успеха, накопил ошеломляющие 1,2 миллиарда долларов долга, связанных с его огромными инвестициями в недвижимость. Хули от инфоцыгана ожидать.
>>337063384 По риторике видно, что у твоего сынка будет такой же адище.
Кстати, отчетливо помню как пиздюком мне было все интересно и хотелось помогать, но семья меня пинала с ором уйди нахуй не мешай. Потом в школе похожая хуйня с учебой.
>>337062850 (OP) >1 пик МАХДОНАЛЬЦ? ТАК ЭТ ДЛЯ БОХАТЫХ, КАКОЙ ТАМ БЕДНЫЙ! ИШЬ ЗАЖРАЛИСЬ В СТОЛИЦАХ СВОИХ, МЫ КАРТОШКИ С ОГОРОДА НАВАРИМ И УЖЕ ХОРОШО, СИДИМ СЫТЫЕ ДОВОЛЬНЫЕ! А В МАХДОНАЛЬДЦ ТВОЙ НА ЮБИЛЕЙ ПОЙДЁМ, ПОБАЛУЕМ СЕБЯ НЕМНОЖКО, ТАК УЖ И БЫТЬ.
АВОКАДЫ? НЕ ЕЛА Я НИКАКИХ АВОКАДОВ, Я БАНАН-ТО ВПЕРВЫЕ В СОРОК ЛЕТ ПОПРОБОВАЛА! ВОТ ЗАТО ОГУРЧИКИ ПОМИДОРЧИКИ НА СТОЛЕ ВСЕГДА БЫЛИ ПОТОМУ ЧТО ХОЗЯЙСТВО ИМЕЕМ! ГОРОДСКИЕ ПУСКАЙ ЗАВИДУЮТ — ВОТ НЕ ВЫБРОСЯТ ИМ НА ПРИЛАВОК ТОВАР, И ЧТО ОНИ? А У НАС ВСЁ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ!
>2 пик КАЧАЛКА? ДА ТЫ ПОПРОБУЙ КОРОВУ ПОДОИТЬ, ТЕБЕ ТАМ ТАКОЙ БИЦЕБС ТРИЦЕБС БУДЕТ, ЧТО РУКИ ПОТОМ НЕДЕЛЮ С НЕПРИВЫЧКИ БОЛЕТЬ БУДУТ! А ОНИ ЕЩЁ ДЕНЬГУ ПЛОТЮТ ЗА СПОРТЗАЛЫ СВОИ, ИШЬ ЗАЖРАЛСЯ НАРОД СТОЛИЧНЫЙ!
>3 пик КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ? ДА У НАС В ДЕТСТВЕ В ДЕРЕВНЕ ВООБЩЕ НИ У КОГО ДЕНЯХ НЕ БЫЛО, И НИЧО, ЖИЛИ ЖЕ КАК-ТО! К НАМ ИЗ ОБЛАСТИ ПРИЕДЕТ КТО, ПОМНЮ КОНФЕТКУ СЪЕСТ, БУМАЖКУ ОБРОНИТ, ТАК МЫ ПОТОМ ВСЕМ СЕЛОМ ДРАЛИСЬ, ЧТОБ ЕЁ ПОДОБРАТЬ ДА ПОНЮХАТЬ ХОТЯ БЫ!
>4 пик ИНВЯСТИЦИИ? А-ХА-ХА, ОЙ НЕ СМЯШИ, БЫЛ У НАС ОДИН ТАКОЙ В ТЕЛЕВИЗОРЕ, ЛЁНЯ ЗВАЛИ, ВСЁ ХВАСТАЛСЯ, ЧТО ЖЕНЕ САПОГИ КУПИЛ И ШУБУ, И ЧТО С НИМ СТАЛО? ДА ЖУЛИКИ ОНИ ВСЕ! ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕБЕ НА ФАБРИКЕ ИЛЬ ПРЕДПРИЯТИИ КАКОМ НА КУСОК ХЛЕБА ЗАРАБАТЫВАЕТ!
>>337063481 Ну у тебя ни ума, ни совести, ни денег, хоть ты и не визжишь про душу. У тебя получается нихуя нет? Самые потешные кадры, это когда нищуки рассказывают про заработки и как надо жить чтобы разбогатеть, а сами батрачат и нихуя не в состоянии заработать по итогу. Те кому душа важнее хотя бы честны сами с собой
>>337063056 не злоупотребляю. А это, в нашей стране, уже практически идеальный батя на мой взгляд.
На этом ты и погоришь: алкоголизм развивается с возрастом и ускоряет развитие при жизненных потрясениях, а ты себя считаешь идеальным почти, потому что пьешь меньше условного среднестатистического, которого себе представляешь. Твой отец когда-то работал и пил меньше, чем ты его застал и запомнил
>>337062850 (OP) >>337062867 >>337062885 Снизу какой-то инфоциган а сверху нормальный батя. Алсо, с инвестиций особенно проиграл. С 2018 я понемногу коплю денежки: покупаю доллары, евро, откладываю на холодный кошелек в крипте, немного держу на криптобиржах на вкладах, а если бы занимался инвестициями в 2022 году бы уже обнулился.
>>337063056 не злоупотребляю. А это, в нашей стране, уже практически идеальный батя на мой взгляд.
На этом ты и погоришь: алкоголизм развивается с возрастом и ускоряет развитие при жизненных потрясениях, а ты себя считаешь идеальным почти, потому что пьешь меньше условного среднестатистического, которого себе представляешь. Твой отец когда-то работал и пил меньше, чем ты его застал и запомнил
>>337063574 Ебать тебя рвёт от того, что кто-то живёт отличными от твоих ценностями. Лечи голову, шиз стремящийся, жизнь пиздец коротка чтобы тратить её на батрачку ради каких-то мнимых целей.
>>337063544 >Вонючая Рашка тебе ничего не должна? У власти РФ с народом на протяжении 22 лет был негласный контракт: власть не лезет к людям, а люди не интересуются делами кланов, которые держут власть. Однако 21 сентября 2022 года этот договор был нарушен с объявлением Путиным мобилизации.
>>337063633 Твои ценности стоят 0 рублей хуй копеек и всем срать на них, в том числе тебе. Кроме пиздежа о себе любимом и самолюбовании у тебя никаких ценностей нет, поэтому ты нищенка.
>>337062850 (OP) Пикчи бред полный, в РФ богатый отец это кабан, которому срать на ребенка. Единственное исключение, что он будет бабки давать и устроит на норм работу, либо поможет дело открыть. Воспитание это время, которое обычно на ребенка не тратят. С таким же успехом полный нищук может научить сынка и руками что-то делать и с тян общаться, на машине кататься, мопеде и другие влажные фантазии
>>337063649 >поэтому ты нищенка Так я не отрицаю что я нищенка и вполне себе радуюсь жизни с тем что смог достичь на данный момент в отличии от дебика вроде тебя рассказывающего как надо зарабатывать, но сидящего на дваче,лол
>>337062850 (OP) >>337062867 >>337062885 А сыном бедного отца не так и плохо быть. Не без минусов конечно, но у богатого вообще какая-то нонстоп мозгоёбка.
>>337063686 >Нет. Бедность - личный выбор. Мантра уровня чтобы не быть бездомным купи дом Кабанам заебись, что такие как ты будут ебашить чтобы чего-то там достичь. Ты заработаешь инсульт и пару грыж к 45, а они купятещё одну виллу где нибудь на берегах Монако
>>337063648 Ничего плохо в карточках нет разве, что форма сама устарела. Производить все товары должно государство и распределять конечному потребителю тоже само, по посчитанному числу в каждые руки. Карточки нужно заменить на электронные бд с выдачей товары в руки по биометрии. Если товаром нельзя снабдить всех нуждающихся - он не должен производиться вообще. Частного бизнеса не должно существовать вообще, разве что кафе какие-то. За схемы советской торговли со списанием в просрочку нужно расстреливать.
>>337062850 (OP) Какая-то хуета. Деньги и воспитание никак не связаны. Отец может работать всю жизнь на вахтах, чтоб обеспечивать тебе достойную жизнь, а может вообще болт положить и не платить алименты
>>337063708 Ты ж уебан, ещё и детектор сломан. Я хожу на РАБотку, живу один, мамки уже давно нет на этом свете. Но тем не менее нищук, так как что-то откладывать и заработать у меня не получается. А ты наверное с личного острова капчуешь или майбаха?
Никакой. Я безотцовщина. Зато бухой дед приползал с работы на железной дороге в девяностые, я от него прятался по квартире. А дед ворчал на бабку, что она прячет он него его дорогого внучка и не даёт видеться с единственным внуком.
>>337063716 >>337063753 Семён семеныч, успокаиваемся) >>337063761 Да дохуя на самом деле, можно 117 звякнуть или ркнуться красиво с многоэтажки. До дома ведь можно и не дожить просто въебывая, у меня есть знакомый который купил в кредит и отдав больше половины от рака откинулся недавно. Ни дома ни человека нет, зато красивая история превозмогатора-долбоёба есть
>>337062850 (OP) Кек. Угарные пикчи, прямо вайб клоунской пропаганды из каких-нибудь нулевых "надо просто больше работать", "быть эффективным", "мыслить как богатый", "амэрика страна возможностей" и т.д.
>>337062850 (OP) >>337062867 >>337062885 Бля я почему то хочу к бедному отцу из этих картинок. Богатый какой то ебучий инфоцыган жрущий ебаное ПП, дрочащий на спортик.
>>337063177 >Ты представил уже, как этот кринжовый поц с завистью смотрит на компанию ровесников, которые в выходной, получив от родителей по копейке, жрут бургеры, запивают колой, смеются и дурачатся? А наш хороший мальчик на потной батрачке зарабатывает, чтобы ВЛОШИТЬСЯ Ага, даже прочувствовал я бы сказал. Все эти тусовки, слив денег на говно ни к чему не ведут. Из-за того, что я не сливал бабки как долбоеб в детстве - сформировалась привычка нормально их тратить, за счет этого пока кореша получают зп чуть меньше и живут в долгах - я покупаю что хочу и живу без проблем с бабками. Зато в детстве баловали себя и ни в чем не отказывали, да? Потом отсутствие дисциплины дальше еще сильнее влияет. Можно все время проебывать на тусовках, а можно бывать там, но не 24/7, уделяя время учебе и развитию себя. Потом очень сильно удивишься, когда увидишь таких типов - ноль перспектив, работа говночиста, зп трубочиста, потухший взгляд и мечта съездить в Египет. Спасибо, прошел уже через это, увидел сам все. Лучше в детстве без покупок говна, а в юности без вечных тусовок.
>>337063758 >Производить все товары должно государство и распределять конечному потребителю тоже само
Чо такое "государство"? И кто кому конкретно должен? Государство это форма организации правящего класса, либо страна с такой формой государства. Государство это Пыня со своими олигархами, который опирается на армию, слабовиков, чиновников и попов
Я не понимаю, как государство может производить. Государство исполняет надзорную и карательную функцию.
Дай наиболее полное и развернутое определение слову "государство". Я хочу ознакомиться.
>>337063579 >Твой отец когда-то работал Нет, не работал
>И пил меньше, чем ты его застал и запомнил Это факт, лет до 15 наверное точно. А мне уже 33, к уровню бати я ещё даже не начал приближаться. С моим темпом потребления понадобится лет 400-450, чтобы бухать как он. А столько я вряд ли проживу. Но если сопьюсь лет под 500 то вспомню твоё мудрое предостережение.
>>337063831 Что плохого в том, чтобы не жрать фастфуд до ожирения, заниматься физической активностью, не уходить в эскапизм видеоигр, а искать возможности подзаработать?
>>337063868 >государство - Вы где живёте? - В Томске - Нет, шире! В целом? - Не понимаю я...ну не понимаю я! О каком целом вы говорите? - Вы в государстве живёте! В чём лежат ваши главные интересы? С чём они совпадают? - Ну не знаю я...не знаю! - С государственными интересами! Ваши интересы совпадают с государственными интересами! Сейчас я понятно говорю ?
>>337063758 Не, частный бизнес нужен. Те же артели. Ты вот хочешь, что б костюмчик сидел? Пиздуешь в артель, тебе шьёт ателье. Меховая шапка пиздатая, шуба жене. А вот всё базовое, где тенденция нормы прибыли к понижению достигла предела, отдать на откуп государству. Но государству не олигархическому. И да придётся строить систему в плановой экономике, что б дотировать производства друг за счёт друга, так как работа не на прибыль, а вот на торговый баланс страны, это нужно монополию на внешнюю торговлю держать, и торговать всяким лакшери, что по квоте идёт за бугор на продажу.
>>337063758 Но ведь люди, в большинстве своем, так жить не хотят и все, кто может (достаточно молодой и не совсем тупой и бесполезный) переедут в другие страны. С демографией все станет еще хуже. А старики, инвалиди, дурачки деревенские не переедут и их нужно будет как-то содержать, платить пенсии и пособия, медицину, инфраструктуру и т.д. Кто это будет делать? Кто будет производить даже те немногочисленные товары по карточкам? Кто будет развивать военную промышленность, космонавтику, транспорт и т.д.? Будет стагнация и превращение в страну-помойку за 30-40 лет, постепенное увядание.
>>337062850 (OP) Мой батя был около-алкаш, каждый месяц запой на неделю, семейные драмы. Меня чмырил аж до ~19лвл настолько, что я был готов жить в однушке со слепой бабкой, лишь бы не с ним (у родаков у меня была своя комната с балконом). Хотя он меня многому научил, это происходило через чмырение и пиздюли, зато в 18 лет и ВУ получил и дрова умел колоть, и плавать, и многое другое что мужик должен уметь. В итоге он словил инсульт, а мамка моя, к сожалению, тупая пизда, боящаяся вызвать скорую. Я сидел на па́рах в колледже и тут она мне звонит что вот такая хуйня. Выяснилось, что прежде, чем позвонить мне она позвонила бабке и подруге, только когда я наорал на нее матом, какая она тупая пизда, она вызвала скорую. Закончилось тем, что более-менее спасли, но нарушилась речь - стал тихо и невнятно говорить, однако стал совсем другим человеком. По всей видимости понял, что с таким образом жизни скоро помрет и ничего после себя хорошего не оставит, стал хорошо ко мне относиться, бухать почти перестал. После инсульта мы даже сделали звукоизоляцию у меня в хате и перекрыли крышу на даче. Он еще начал гулять каждый день пешком, зарядку делать, в планке стоять - а ему уже аж 72. Как-то так
>>337063892 >фантазер еврейтор Фанера Скуфяра, ты сам-то понимаешь какую клоунскую хуйню несёшь, довнич? Иди на завод хуярить ради начальника, обязательно разбогатеешь скоро
>>337062850 (OP) Мои варианты: 1 Бедный - Мы жрём дома картошку и дешёвый резиновый сосисон. 2 Бедный - Сейм 3 Бедный - Батя давал нихуя, мамка давала "на пирожок" по ценам 5летней давности, на чём я и погорел в плане учёбы и не пошёл дальше т.к. на дно-работе платили целых 30к 4 Бедный - Копить было нечего
Сейчас я понимаю, что мои родители какого-то хуя выбирали не работы где платили деньги, а где была мифическая стабильность т.е. мамка еблушей на госслужбе, а батя слесарем в муниципальной котельной. Даже на первой работе мне платили больше чем бате.
>>337063016 >Правда, отец сверху дарящий плейстейшн, яблочные девайсы и дающий бабки за хорошую учёбу явно тоже финансово не бедствует
Всё относительно. Для миллиардера какой-нибудь мелкий предприниматель, юрист или врач с его сотней тысяч баксов в год - тоже бедняки, стоящие ближе к безработному алкоголику, чем к нему, б-гоизбранному.
Это не мюсли, это ботохуета. Можно целый день потратить и просить на дваче сфотать стену и получить 0 реплаев. Потому что двач жи пи ти ещё не умеет генерировать фото стен в квартирох с сегодняшним файл тэгом. Но это пока. Тут онлайна 20± человек в сутки.
>>337062850 (OP) Т.е. непыльная работёнка на батю и спокойная жизнь типа должны быть хуже нихуйной вероятности наебнуться с крыши, будучи сыном кабанчика? Хуйня какая-то! Да и вообще все примеры хуйня про муриканцев.
>>337062850 (OP) Когда мне было 15, он умер. Семья была полная. Со мной вообще не общался практически. Он приходил только спать, мамане изменял по КД и в итоге развелся, но отказался съезжать от нас.
Единственное он мне сказал: рано не женись, жена должна тебя поддерживать, а не критиковать, и разводиться не бойся. Живи для себя. Ещё дал совет, как одного гопника во дворе запиздить, ты его выше, подойди и ебни ему со всей силы в грудь коленом и потом ногами добей тебе все равно нет 14, тебя не посадят, я буду наблюдать. Короче это сработало, он не вставал час с земли, я был крупнее и значительно выше.
>>337063962 Все так. Большинство нищуков это "ну так это неправильно, так нельзя, неудобно же!". Не отменяет того, что нужно на месте не сидеть, но все перечисленное это говно для гоев. Гою не нужны бабки, не нужно что-то делать. Гой должен думать о великом, о жизненных ценностях, о личности, о том как должен быть благодарен барину.
>>337062850 (OP) > А какой отец был у вас? У меня, наверное, нищий отец был, лол, я бы за жизнь как у "бедного отца" отдал бы всё наверное когда был школьником.
Отца я почти не видел, он уходил на работу в 6 утра (я в 7 в школу вставал), приходил в 8 вечера. В итоге работа его в могилу свела. Но он всё сделал, чтобы трёх детей вырастить в 90-е, очень уважаю его.
Брат похож на "богатого отца" со своими детьми, у него даже стрижка и борода похожие. Хотя конечно фигни там тоже немало нарисовано.
отец был алкаш социоблядок. с виду дружелюбный и т.д, но на деле тот еще уебан который легко въебёт и захуесосит с ничего (как пример машину мыл медленно и он орал на мя за это). бил офк и кричал на мя в детстве, но потом как вырос просто хуесосил и жизни учил (т.е я не такой как ему надо поэтому меня надо переделать). до сих пор в ахуе с его трансформаций из норм типа в уёбище.
перестали общаться в 16 лет из-за ссоры, как же я рад блять был тогда что его в моей жизни больше не будет.
>>337063990 Почему тупые скуфы начинают ценить жизнь и семью только после того как их переебало? Не только к твоему отцу это относиться, у меня точно так же все. Сначала поведение такое, будто жизнь бесконечна, семья все стерпит и простит, а потом "ой ой, а что-то печень вылазит, ой ой а что со мной никто не общается"
>>337064226 Но я работаю, и даже кое-чего имею. Поэтому нормальная история успеха - учишься, развиваешься, работаешь, зарабатываешь, растешь. Какое отношение к этому имеют инфоцыгане, блогеры, милиардеры, лудоманы-инвесторы?
>>337063426 > нищий двачер травит, наебывает людей, смеётся с дарк шебм тредов и с упоением вспоминает то, как он травил омежек когда-то в школе > У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ И МОРАЛЬ
>>337063477 Городской дегенерат выдал стереотипов о деревне, только вот деревенский опирается на себя и свои силы, а москваблядок трясется за свой буллщит джоб, чтобы не вылететь на теплотрассу с долгами по ипотеке, будучи замененным ИИ.
>>337064427 Я вижу в тебе паттерн поведения хрюкающей свиномрази. И более того, агрессивные свиньи забаненные в тематике, переползи сюда. А потому кушай неприятное. Хохла на палочке будешь?
>>337063069 Растим жадину, который на всем экономит. Не сказать что бесполезный навык, на самом-то деле, но возводить его в абсолют и делать первопричиной любого успеха - это явный перебор.
У меня батя хороший, когда я малой был защищал меня во дворе и мог опиздюлить гопника, если тот до меня доёбывался.
Работал электромонтёром, сварищком.
Он давал мне бабки периодически. Забирал из дет. сада.
Никогда не пиздил.
Единственная проблема - на работе бухал много, бывало, что через день пьяный приходил.
Он особо меня ничему не учил, но и не доёбывал почем зря. Оценки в школе и прочее - ему похуй было, чисто в шутку мог иногда сказать, что я буду свиньям хвосты крутить, если продолжу так учиться. В основном мой батя просто всегда смотрел телик по вечерам. Сейчас на пенсии. Живу в другом городе, периодически езжу к родакам. Батя отвозит и привозит с вокзала.
Мне повезло.
Когда смотрел на отцов других детей, то там иногда творился пиздец, там они там своих детей пиздили. Был знакомый, у которого отец был припижженный, он его пиздошил до синяков за любую провинность. Были те, которые вроде не пиздили, но словестно постоянно попускали и хуесосили. Были те, которые вроде в семье, но там мать изменяет отцу, этот отец сам на стороне кого-то ебёт, какая-то дисфункциональщина ёбаная.
>>337064457 Такие потом у знакомых стреляют косарь до зарплаты, а если там какой-нибудь холодильник или стиралка сломалась - бегут в кредит брать и платить процент барину, вместо того, чтобы с покерфейсом вынуть нужную сумму из заначки. На которую еще барин процент накидывает.
>>337062850 (OP) Нехуя батек со мной не связан так жил существовал, до 6 лет чето там занимался со мной читать учил, обычный работяга, за 40 лет 6 разряд. Глядя на него понял что надо не бухать, всегда развиваться, жизнь, движение и знание.
Чего достиг сам:вышку вторым образованием, квартира в центре города (дом является культурным наследием кап. ремонт через год делают), машина 2025 года в РФ её цена от 5200кк, 29 стран я посетил, годовой заработок заставляет меня платить ндфл - 18%.
>>337063900 >Ваши интересы совпадают с государственными интересами! Кто сказал? Интересы общества вообще редко когда совпадают с интересами государства, иначе бы ты уже давно позвонил в 117, а не тут пердел свои патерналистские фантазии безотцовщины.
>>337062850 (OP) >чему научил? Не прикасаться к опиатам Преступления только без потерпевших Не кончать в малолетних мордовских шмар Держаться подальше от своих родителей
Ну это я на основе его жизненного пути такие выводы сделал
>>337064739 >Интересы общества вообще редко когда совпадают с интересами государства В интересах общества ведь, чтобы государство стало сильнее, больше, богаче.
>>337064743 Потому что, у меня есть опция пойти на фронт и не пойти, и я сделал выбор, а у тебя нет такой опции, свиначурка пиздорылая. У тебя ТЦК, бусик, Ганул и закрытые границы.
>>337062850 (OP) БОХАТЫЙ - ЕТО БИЗНЕС-БИЗНЕС-БИЗНЕС, СХОДИ В ТРЕНАЖЁРКУ И ОТКРОЙ СВОЁ ДЕЛО, БУДЬ БИЗНЕСМЕНОМ, СТРОЙ БИЗНЕС, ОХ СЕЙЧАС БЫ ЗАНЯТЬСЯ БИЗНЕСОМ. ПОЕЛ? ПОКАКАЛ? НАДО ЭТО ПРЕВРАТЬ В БИЗНЕС, Я ТАКОЙ БИЗНЕСМЕН ЕБАТЬ, МНЕ БЫ ДЕЛО ОТКРЫТЬ, А ТО СИЖУ БЕЗ ДЕЛА, А МОГ БЫ УЖЕ НА БИЗНЕСЕ ЗАРАБОТАТЬ
>>337064930 Так он же это после работы делает. У меня вот был задрот суетливый, вечно напрягает всех, а потом свалил когда мне было 11. Это прям как отношения кндр к народу, мол они такие все интересуются твоими делами,а на самом деле похуй и сами за себя только личную выгоду ищут. Нет чтоб расслабиться вместе, не бухать или онлайн задротсво каждый день, а просто совместные приколы иметь, а это вполне реалистично, у моего друга с батей в героев 3 играли по сети, меня ток напрягали че 4, а не 5, орали, думаешь помогло такое сильно?
>>337063159 Мой отец посоветовал купить акций nvidia, meta, apple в 2021 году. Собственно я так и сделал и купил по одной. Но я забыл в какой стране живу.
>>337062885 > 2 лол. любой мажор тебе скажет, что въёбывал ради своего богатства. тупо нонстоп хуярил. они блядь реально в это верят, даже если они мошенники.
Например, Зига из Финико реально уверовал, что ЗАРАБОТАЛ
>>337062850 (OP) >>337062867 >>337062885 Так лысый батя так то богатый и охуенный, я вот в своём детстве ни карманных денег, ни приставок, ни фастфуда, ни планшетов ни разу не видел, и стал в итоге двачером.
>>337065292 Вот кстати выразил че сказать хотел. Притом оба родителя могли хоть что-то подкинуть, 100 рублей там в неделю, дабы я не рос умственно отсталым, который одну игру перепроходит по 100 раз, да и то когда дома никого, а то запрещают.
>>337064814 В интересах общества, точнее каждого отдельного индивидуума, составляющего это общество, самому становиться сильнее, больше, богаче, на государство каждому отдельному члену общества глубоко насрать. Но когда каждый отдельный член общества становится сильнее, больше, богаче, то сильнее, больше, богаче становится и общество, которое состоит из таких сильных, больших, богатых индивидуумов. А вместе с ним сильнее, больше, богаче становится государство. И стрелочка не поворачивается, судя по истории, в которой были многочисленные попытки её повернуть, в различных частях планеты.
>>337065438 Если государство слабое, как например в РФ - то сильные индивиды просто отчаливают со своими капиталами к сильному государству, это аксиома. Никто не будет сидеть терпеть от сильного соседа, когда можно не терпеть.
>>337063041 Да лучше бы блять родители в своё время меня осадили когда я в 7 классе увлекся дилдобилдингом, а не покупали штанги и гантели, сейчас бы в 25+ колени не скрипели
>>337062850 (OP) >можешь своё дело открыть Мой отец - запойный хронический буйный алкаш. Я когда бизнес свой открыл по образовательному профилю своему (у меня их 2) - то он про меня пиздец мол нормальную работу надо найти, а то хули я дома сижу или работаю по паре часов в день. То что за меня работу делают наемные работяги его не волновало. Сам он при этом работает всю жизнь либо наемным водилой, либо чернорабочим на каких-нибудь водоканалах\свалках и прочей хуйне.
То есть необразованный алкаш со свалки буквально говорит образованному предпринимателю, что тому надо тоже на свалку идти, а не бизнесом заниматься. При этом сам он умудрялся у меня деньги на бухло клянчить и обижался когда я ему отказывал. Там вообще не человек, а говорящее говно вместо бати. Когда в пиздючестве мне нужна была его помощь и я просил не наебениваться, тк мне надо будет помочь - он всё равно наебенивался и говорил мол мне похуй че там тебе надо.
В детстве родители жлобили бабла. Понятно, что жили мы на тот момент (нулевые) очень средненько, денег на жизнь хватало впритык, одевался я СРЫНОЧКА, пека всегда отставала лет на 7 от актуальных на тот момент характеристик, телфон был после папы-мамы и т.п. Секции были околобесплатные, как и досуг, кафе раз в квартал, сладкого дома в свободном доступе не было почти никогда. Я пошел по пути песни "Биография" - Кровосток: ..воровал деньги в школьной раздевалке, в 9 начал курить, в 13 кинул первую палку, забил на родителей.. Вырос не сказать чтобы конченным мудаком: привык надеяться на себя, идти по головам, стал циничным, злобным, эгоистичным. Никакого большого успеха в жизни я не заимел, почти каноничный россиянин по версии ВЦИОМ, за исключением нескольких мутных штрихов биографии (таких как десятилетние употребление наркотиков и, как следствие, несколько лет, проведенных на строгом режиме).
>>337065583 Тут типа нищий батя дал сто рушлей и дело сделано. А богатый батя купил йоба-мойку Керхер за пару сотен штукарей и оформил сыну мелкобизнес по оказанию моющих услуг, чтобы тот понял как оно работает вообще. Но ИРЛ конечно богатый батя просто переводит сыночке по миллиону в месяц и тот гоняет на люксовой бэхэ без номеров, сбивая пешеходов.
>>337062850 (OP) А вот и виноваты, человек воспитывается социумом, социум создаётся государством, государство живёт по законам, придуманным плешивым пидорасом который четверть века у власти.
>>337062850 (OP) >>337062867 "Бедный": отец, который давал на карманные расходы, отец который водил в МАК, отец который покупал приставки - сын поступил в престижный американский универ. И всё у него будет заебись.
>>337062850 (OP) Ебать, какой же это нахуй псиоп, прогрев на "мужское", какая же блядская манипуляция. И на кого это работает? На додиков только. Показывают образ сверху - лысеющий седой скуф и образ снизу - молодой качек с бородой, в черном, все по-мужцки. И в самом конце предложение брокерский счет открыть =) С самого детства я слышал вот эти попытки манипуляций "мужчким" и всегда удивлялся, что на ком-то это работало. Я как-то лет в 18, это очень много лет назад быо, пошел на собес в магазин, где продавали сантехнику и там тоже сидел какой-то додик жирный, который рассказывал, что у них зп 22к и небольшой процент с продаж. Когда я спросил, что там по перерывам и вот этому всему, тот отвечает, мол, что перерыва, как такового нет и добавляет: "поесть-то отойти можно. Ну, сколько МУЖИКУ надо времени на поесть? Ну, минут 10". Я после этого быстро распрощался и ушел. Наверное, с тех пор у меня есь прогрев на "мужское" вызывает такую неприязнь.
>>337065398 Да это ебланская колхозная бумерская привычка на всём экономить. Все в семье, вроде бы, работали, деньги не могли не быть, но всё равно хата была похожа на ебучий клоповник с пожилой мебелью и уёбищными дешманскими зелёными обоями в цветочек и линолеумом. Когда случалось быть в гостях у знакомых, я охуевал, какие они, должно быть, богатые раз у них такие красивые хаты. Куда, блять, уходили деньги, если не на любимого диточку? Это просто пиздец, я не понимаю.
>>337065793 >А в палатках средний класс живёт. Да, это средний класс всяких там Индий и Палестин, те из них, кто на билет через забор на мексиканской границе себе собрал.
>>337065899 у тебя ресентимент из-за того что ты жил в обычной квартире, непохожей на хату из американских фильмов и сериалов? тратить деньги на ДОРОХУЮ МЁБЕЛЬ это буквально одна из наитупейших трат которые можно придумать. Цыганско-сорочий дроч какой-то на блестяшки
>>337062850 (OP) Мой батёк был разъебаем рокером тунеядцем алконаркоманом. Он научил меня самой важной вещи в жизни: ложить крепким венозный хуй на всех и вся, косить и забивать. Спасибо, батя, за то что посвятил меня в Великое Учение похуистов-распиздяев
>>337063430 >95% бизнесов строится на абьюзе какой-то системы: наёбе или незнании, лени или тупости или банальном паразитизме-посредничестве. Всегда должна быть жертва и дойная корова: наемный рабочий, покупаха, государство с его субсидиями, подрядчик, субподрядчик и т.д. БАЗА
Ваше рабочее место может выглядеть примерно так🔥 Дом, ноутбук — и никаких поездок в офис!
А результат работы может приносить до 1 220 000 ₽ за одного оформленного кандидата💰
Компания ЛИДЕР ищет удалённых военных рекрутеров — с опытом и без!
Задача простая: 🔎 находить кандидатов на военную службу по контракту и передавать их нам
Всё остальное берём на себя: — консультируем кандидатов — организуем логистику и размещение — сопровождаем на всех этапах — остаёмся на связи 24/7
Что предлагаем рекрутеру: 💰 До 1 220 000 ₽ за каждого оформленного кандидата 📈 Система грейдов – чем выше результат, тем больше выплаты 📄 Официальный договор и прозрачные условия сотрудничества 🔒 Закрытая система подачи кандидатов — защита от перехвата и гарантия закрепления кандидата за Вами 💯 100% гарантия выплаты за каждого Вашего кандидата 💬 Персональный менеджер 24/7: быстрые ответы на Ваши вопросы и поддержка на каждом этапе
Нет опыта? Научим бесплатно🎓 Покажем, где искать кандидатов, какие каналы использовать, как составлять объявления, проводить анкетирование, работать с возражениями и доводить кандидата до результата!
🏆 13+ лет опыта – знаем нюансы оформления и помогаем даже со сложными случаями
🎁 А ещё действует программа «Приведи рекрутера» – до 100 000 ₽ дополнительного вознаграждения
А на меня папа ругался, когда я один раз не доел торт. На День Рождения мне обязательно дарят торт. Торт надо съедать до последнего кусочка. Я раньше не знал зачем. Но когда мне было семь лет, я на День Рождения объелся печенья и не смог есть торта. И тогда папа стал серьёзным и сказал мне что совершенно необходимо этот торт есть. Его мне с пяти лет лично присылают из страховой компании Mitton Servo. Там особые вещества внутри. И если я не съем этого торта то умру в течение месяца. Так у меня был запрограммирован организм. Это нужно на тот случай если я вырасту плохой и не захочу зарабатывать деньги на расплату с родителями, а попробую сбежать куда-нибудь в дикие края.
Я обижался ужасно тогда - что папа мне не доверяет и думает, я буду бегать от него куда-то и не платить. А он меня успокаивал и объяснял, что это не он придумал, а страховая компания. Он-то меня знает лучше всех на свете и даже не думает, будто я убегу и не буду платить ему деньги за отцовство. А страховая компания меня никогда не видела, и она очень подозрительная, потому что её все хотят облапошить. И поэтому они придумали такую штуку с тортом, а Центр Планирования Семьи это поддерживает, потому что это вносит порядок в жизнь людей. И что Золотые Люди тоже так делают, потому что Цивилизация ввела везде Демографическую Программу ввела во всём миру. И если даже настоящие Цивилизованные люди из Золотого Миллиарда так делают, почему же у нас должно быть по-другому? Ведь мы будущая украинская элита и должны быть Цивилизованными.
>>337062850 (OP) >>337062867 >>337062885 Богатый отец видимо хочет вырастить из сына гей-шлюху. Поэтому он и водит его в качалку с ранних лет, помогает снимать тиктоки и заставляет работать на разных дядь. Не, ну а че, норм стратегия в целом. Далеко пойдет сын.
Я живу в главном городе нашей страны Львiве. Раньше москали называли его Львов, и это оскорбительное название до настоящего времени остался на некоторых картах и в книгах. Пожалуйста, если вы будете видеть такое название, то вспомните, что этот город фактически называется Львiв и что в нём расположена самая крупная военная база Цивилизации в нашем регионе!
Наш город очень красивый. Наиболее красивое в нём, конечно, Центр Сороса и военная база Цивилизации. Для их постройства были привезены строительные материалы из самой Цивилизации непосредственно! Когда я был маленький, я ходил к папе в Центр Сороса, чтобы своими руками потрогать кусочек настоящей Цивилизации. Стены очень гладкие и равные как стекло. У нас строения хуже, потому что они построены из всяких плохих материалов. Но мы также стараемся развивать высокий уровень жизни.
Хотя красивее всего, конечно, военная база! Когда я ходил на её помойку, я всегда любовался её величеством и силой. Очень было бы желательно посетить её внутри или даже посмотреть одним глазом на её устроение. Ради этого я записался бы в солдаты или хотя бы в прислугу. Жаль, что наше население ещё не настолько продвинуто, чтобы Цивилизация принимала наших солдат в свои Мировые Forces. Но говорят, что скоро нас тоже будут принимать, и тогда можно будет подумать про это.
>>337066004 Конечно, ведь так охуенно спать на скрипящем дырявом совковом раскладном диване, любоваться на уёбищные зелёные обои с цветочками и ходить по дырявому прожжённому линолеуму. А главное, так охуенно водить туда в гости людей с адекватными родителями, которые не жлобятся потратиться хотя бы на свой личный быт. Я согласен, только покажите, на что они так умно потратили охуиллион денег, которые они на всём этом должны были сэкономить.
>>337062850 (OP) >А какой отец был у вас? Унижал и пиздил все мое детство, из-за него я вырос закомплексованным, неуверенным в себе лохом, который боится оценки окружающих. Зато удобный. Спасибо, батя. За хорошую жизнь.
>>337063016 >Мне нихуя бабки за учёбу не давали, только говорили, что надо учиться на пятёрки))) А меня один раз наебали, пообещав на тот момент топовую мобилу нокию н95, если я закончу год без троек, закончил, не купили, забил хуй на учебу
>>337066425 Мои родители слили на путешествия. Я в целом даже не осуждаю, их деньги. Просто не понимаю нахуя тебе сливать столько бабла на поездку в горы каких то перуанских ебеней, когда ты всю остальную жизнь живешь просто нахуй в гнилой конуре.
>>337065876 > Прогрев на то, чтобы не быть жирным из-за хрючева > Прогрев на то, чтобы опрятно выглядеть > Прогрев на то, чтобы заниматься физической активностью > Прогрев на финансовую грамотность
>>337062850 (OP) >А какой отец был у вас? Алкаш бабник, бросил мать когда я еще был младенцем. Появлялся в жизни раз в год. Авантюрист, большой любитель гитлера и хейтер хачей, поляков, белорусов ну и конечно же русни. Проебал все когда всех предал и уехал воевать за днiпрь2, из сотен друзей остался только геращенко на фейбуке. Не ебу че там сейчас с ним, вроде как в киеве с больным ногами сидит. Ах да, еще у него есть семье в России, которую он тоже кинул и дети в той семье ушли на сво.
>>337064814 > В интересах общества ведь, чтобы государство стало сильнее, больше, богаче. Но только не ценой ухудшения уровня и качества жизни этого общества
>>337066884 Там вероятно без меня справляются. и, видимо, успешно, раз червям -пидорам типа тебя до сих пор приходится со слезками и фантомными болями на глазах прибегать в сайт-унитаз рунета и постить боевые картиночки мимо темы треда.
>>337066884 как бы ему можно никуда не идти свинь у него бусы людей не крутят идет кто хочет а вот почему такой обрыган на разрыве за урину не в бусе и за него крутят того кому нацико-фашнявый гадюшник в хуй не впился - вопрос
мой батя как бы был, но его не было, почти никак не участвовал в моем воспитании, поговорить по душам с ним было невозможно, за всё время научил только как делать дыру перфоратором и как соединить два электрических провода, а ведь мне так его внимания не хватало, в итоге воспитывался на 99% мамой и бабушками, от того рос жирной жидкой корзиночкой, слава богу к старшим классам понял какое я ничтожество и начал топить за самостоятельность. Мама с батей уже развелись когда я был в универе, батя алкаш, просто выпивал и отрубался, с работы его уволили, маман переехала в москву, батя остался в родном городе, пошел работать на вахту, денег ему постоянно не хватает, но не просит, общаемся редко, много раз ему говорил - приезжай ко мне, в баню тебя свожу, время проведем, оплачу дорогу, на что отвечает "да не знаю, посмотрим", так и не приехал ни разу, только когда по пути было через мой город бывало останавливался . Но пить каким-то хуем бросил. Не бил меня, не унижал особо, но вот его как будто не было, от того чувствую его чужим человеком. Грустно бля. Если у меня будет ребенок, то я ему буду уделять намного больше внимания и не бояться говорить по душам
Когда Цивилизация освободила нас от москалей, меня на свете ещё не было. Но моего папу проверяли, нет ли у него москальской крови и может ли он жить в демократическом сообществе. Меня поэтому тоже проверяли, и выяснилось, что у меня нет совсем москальской крови никакой. Так что я реальный маленький украинец! И вы можете благополучно связываться и общаться со мной, не подвергаясь никакой мозговой опасности или ментального неприятия, которые бывают от москалей.
Мама родила меня, когда Цивилизация уже придумала Демографическую Программу и распространила её во всём мире для нужд развития населения. Папа решил, что наша семья будет в ней добровольно участвовать. Мама сначала была против, но папа мой - самый прогрессивный человек, потому что он работает в Центре Сороса. И он решил, чтобы мама сходила в Центр Планирования Семьи и сделала все нужные уколы. То есть уколы делали мне, только через маму. Такие специальные очень маленькие приспособления, они называются микрокапсулы, и запускаются в кровь матери, а потом подплывают к плоду и делают над ним всякие генные модификации. Это всё опробовано и применяется в самой Цивилизации, так что папа был совершенно спокоен за здоровье меня.
Нашу страну, к сожалению, исторически долго мучили проклятые москали, которых в Цивилизации называют красными или commy. Москали мучили нас и не пускали в Цивилизацию свободно развиваться. Это грустный факт нашей истории и это нас очень задерживает в развитии. Если бы Цивилизация нас не спасла от москаликов, мы бы оставались дикими и вонючими и у нас не было бы автомобилей и компьютеров и других Цивилизованных вещей. А только дикость и ужасы у нас были.
Но по причине москалей у нас всё ещё бывают некоторые отдельные явления. Например, такие, что до сих пор некоторые дети рождаются неправильным способом. Не через кесарево разрезание живота, а как у животных. Такой способ рождения ввели москали и научили его нам. Это было сделано для того, чтобы оглупить Украинских людей. Потому что если ребёнок рождается матерью как животное, тогда его голова и тело при рождении движется по животному проходу, а тело матери и стенки этого прохода сдавливают ему головку и повреждается мозг. И ребёнок становится глупым и послушным для москалей. Нам всё это объяснили в школе. И показывали съёмки «родов». Страшные очень съёмки. Девочки плакали а я не плакал потому что мне мама заранее дала конфету против плакса. Я бы девчонкам дал обязательно такую конфету. Но она действует только для меня потому что я Модифицированный.
>>337066914 Ты долбоеб, у тебя на пикчах манипуляция в чистом виде: либо ты старый лысый скуф, либо "настоящий мужик" в черном с бородой, спортсмЭн, который открыл себе брокерский счет и тебе надо так же. В твою тупую голову насаживают некорректные выводы, типа вот старые жирные долбоебы пассивные выбирают образование и стабильную работу, а крутые мужчины брокерский счет, типа, выбирай кто ты из этих двух
>>337067075 >мой батя как бы был, но его не было, почти никак не участвовал в моем воспитании, поговорить по душам с ним было невозможно, Это норма, братюня. У меня такой же отец. В всж если твой батя не агрессивный алкаш, а просто нормис, который с тобой не общался - это уже дохуя привилегия.
>>337066837 минусы? каждый тратит на себя как хочет, это ЕГО деньги, а не твои, манюнь. Я тоже лучше пеку обновлю чем буду какую-нить ЮХОСЛАВСКУЮ СТЕНКУ ШОБ ДОРАХА искать выбирать, лол. Потому что от пеки мне хорошо, а как и чем у меня хата обставлена - мне вообще поебать, ни тепло ни жарко
>>337063826 Двачую, у меня этот год особенно насыщенный на такие истории, мер батя друга, 51 год мужику было, тоже всё достигал чёто, "настоящий мужчина" трижды женатый, не бедный, но он ничем из того что "достигал" так и не воспользовался. Теперь это делят многочисленные нахлебники, участок с домом, на котором он собирался ПОТОМ жить, моцык, на котором он хотел ПОТОМ покататься и тд можно продолжать бесконечно.
Потом коллега с работы 50 лет, карьерист, через 2 месяца после повышения к которому шёл годами словил ковид, заебанный работой организм не вывез обострившихся хроничек и откис.
формально он был крутой дядя при бабле и должности,тачке и прочее, а на деле то к чему он шёл всю жизнь растаяло как дым, а на его должности сидит долбаёб сынок кого надо вдвое младше его самого.
И третий случай прям как у тебя, 42 года, рак, откисание, в последние месяцы жаловался что просрал жизнь на хуйню, бабки не помогли.
Грустно всё это, надо жить каждый день, и жить для себя. Есть самое вкусное, носить самое красивое, думать только о том что важно лично тебе, как Жирик говорил.
>>337067333 Так ты или нищий или у тебя сниженные эстетические потребности. Жить в хате с нормальным ремонтом это просто база, это каждый день тебя понемногу радует. Ну да, речь не про какую-то элитную мебель, а именно базово нормальный ремонт уровня икеи какой-нибудь, он дешевый и приятный глазу.
какие же двачеры завистливые уебаны, вот так вот родишь сыночку и она тебя потом до твоей смерти будет ненавидеть за то что ты СВОИ деньги посмел тратить так, как тебе хотелось, а не по его желанию. Надеюсь мои пиздюки никогда не узнают про эту оранжевую психотронную интернет-тюрьму и вырастут нормальными людьми
>>337066966 >Но только не ценой ухудшения уровня и качества жизни этого общества Ну тут просто надо посмотреть на запросы общества. Что им важнее, размер, сила или богатство. Может они готовы пожертвовать богатством ради размера страны.
>>337062850 (OP) Отец не рассказывал мне про гейчиков, поэтому я вырос имея не полное представление об опасностях этого мира. В 20 лет меня попытались изнасиловать 3 гейчиса, но мне повезло, я сжал жопу так, что мой анал остался нетронутым, но они меня отпиздили. С тех пор я начал качаться, стал мощной машиной антигейчиком, нашел тех сладких гомогомо и отпиздил их.
>>337067372 Поддерживаю, потому что большая проблема нашей Страны в том, что многие дети до сих пор бывают с москальской кровью. Москалям размножаться запрещено, но они находят всякие способы, пользуясь тем, что с виду они совсем как люди. Имелась даже идея завезти к нам в Украину гены людей с чёрной кожей, чтобы они нас Цивилизовали и очистили от москальских генов, потому что чернокожие гены доминантные, а москальские нет. И Президент нашей страны Джулия Тимошенко уже подписала договор с Гвинеей. Но Украина не смогла оплачивать Гвинее экспорт ихней хорошей чёрной спермы. Папа мне рассказал эту историю всю как есть и про сперму тоже прямо так и сказал. Потому что я большой и должен знать про политику и другие такие вещи. А потом сказал что гвинейцы заломили неправильную цену за свою малафью. Я ему из школьного урока смеялся, и говорил что любая цена правильная, потому что цена определяется Рынком, а Рынок умнее всех на свете! А папа тоже смеялся, и потрепал меня по волосикам. И сказал что меня правильно учили, но в жизни есть всякие сложности которые я пойму потом.
Я кстати очень люблю, когда меня папа треплет по волосикам. И мне ещё хочется дожить до того, чтобы стать взрослым и всё понять, когда выросту. И полететь в Цивилизацию на красивом большом самолёте.
>>337066004 > тратить деньги на ДОРОХУЮ МЁБЕЛЬ это буквально одна из наитупейших трат которые можно придумать От локации зависит. Если это халупа в ебенях, куда волки срать ходить боятся - согласен полностью.
>>337062850 (OP) Все таки есть еще куда падать догоняя Амэрику. У них судя по этой картинке если ты бедный ты тупо не можешь позволить себе нормальную пищу купить, жри фастфуд А у нас наоборот, если ты бедный то ешь больше натуральных продуктов а на хим-говно тупо денег лишних нет так как еще и стоит как неебаться что. И на курево и бухать синьку прям литрами тоже денег нет, в итоге качество предпочитаешь количеству, иногда покупая бутылку (1!) хорошего пивка побаловаться, сплошная пользща для организьма Вот вроде и жиды хотят чтоб по американскому типу шло, а все срабатывает наоборот, мы только здоровее становимся ну кто не долбоеб, конечно, вот она где смекалочка то наша исконная!
>>337067410 >Надеюсь мои пиздюки никогда не узнают про эту оранжевую психотронную интернет-тюрьму и вырастут нормальными людьми Ты как нибудь проговоришься, кажешь сыну что то вроде "Че стоишь, как Пахом с тарелкой", он полезет гуглить и все про тебя узнает, а потом найдет скрины, файлы с пастами и бугуртами, боевые картиночки, архивы тредов с травлей давно умерших людей. Не справится сын с таким откровением и пойдет траповать.
>>337067333 >Я тоже лучше пеку обновлю чем буду какую-нить ЮХОСЛАВСКУЮ СТЕНКУ ШОБ ДОРАХА искать выбирать, лол. А как же УЙУТ В УГЛУ СВАЕМ ШОБ ДАМАШНИЙ АЧАГ БЫЛ?
>>337062850 (OP) Чет хуйня хуйней, начиная с внешки. У бахатого отца внешка фитнес тренера 80к в месяц, а ирл богачи выглядят именно как скуфы. Просто посмотри хоть на топ форбса, хоть на что, чет типа близнецов Винклвосс там исключение, а норма - всякие илоны маски, биллы гейтсы и безосы с наделами
>>337067389 >Жить в хате с нормальным ремонтом это просто база, это каждый день тебя понемногу радует. СДЕЛАЛ НАРМАЛЬНЫЙ РЯМОНТ @ НА ВЫХОДЕ ИЗ ПОДЪЕЗДА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОВАЛИЛСЯ В ЛУЖУ @ ГОДЫ ПРОЙДУТ, ТЫ БЫТЬ МОЖЕТ ПОЙМЕШЬ @ КАК ПЕРЕПЛЫТЬ ЭТУ ЛУЖУ БЕСКРАЙНЮЮ
>>337067333 >минусы? Минусы в том, что ты тратишь миллионы рублей на развлечения занимающие меньше месяца в году. Но при этом живешь все остальнео время в лютейшем говне и разрухе. Даже один раз не сьездив в какие то экзотические ебеня, можно поднять свой быт на принципиально новый уровень, а не жить с унитазом на кухне.
>каждый тратит на себя как хочет, это ЕГО деньги, а не твои, манюнь Тупорылый инфантильный даун, у меня это написано в посте.
> Я тоже лучше пеку обновлю чем буду какую-нить ЮХОСЛАВСКУЮ СТЕНКУ ШОБ ДОРАХА Ребенок, поездка в ПуТеШеСтВиЯ шоб все как у людей это и есть уровень югославской стенки.
>>337062850 (OP) Дерьмовый. Не любил меня и часто давал понять, что я не тот сын, которого он хотел. А вообще-то меня и не хотели, я случайно получился, потом свадьба по залету. Забавно, что буквально позавчера в качалке случайно учуял запах. Просто вдумайся, анон, насколько это мне было обидно, я тогда в 8 классе учился. Отцу на работе подарили классный не дорогущий, а просто вкусный парфюм. Я попросил побрызгаться, потому что тогда как раз начинал с тяночкой впервые в жизни шашни крутить. И он мне не разрешил. Жалко ему было. Я просто не представляю, что у меня в жизни должно было бы случиться, чтобы я ребенку даже чужому не дал пару раз побрызгаться моей туалетной водой. А он зажал. Мне уже под 40 лет, и я все еще это помню. Пиздец. Ну и в целом отцом был хуевым, часто орал на меня только на меня, из всей семьи агрессия была от него только в мою сторону, не возился со мной, не помогал, не учил. Из скиллов, за которые я ему благодарен, впрочем, - это забота о внешнем виде он всегда был безупречно выбрит, отглажен, чист, софт скиллы, если можно так сказать, от него взял, типа умения в любую компанию вписаться. Ну, и драться научил меня именно он. Возможно, это единственное, чему он меня целенаправленно учил. Остальное вышеперечисленное впитывал через наблюдение.
>>337067339 Так я и пытаюсь этим дурачкам эту мысль донести. От въебываний только кабанчики и выигрывают, а работяга ну от силы поживёт пару лет на том что успел достичь убитыми нервами и здоровьем. Нахуй оно надо? Жизнь бля одна, её надо жить а не пропахивать как раб на галере, гойсудартсво только и радо с мужчин стрясти последнее за людей их не считая, а эти и рады головы положить что на кабана на работе, что ради царя в окопе. Живите мужики, растите детей, гуляйте, занимайтесь чем-то приятным для себя а не эти сказки из американского дешевого кино для домохозяек
>>337062850 (OP) >А какой отец был у вас? Какой пример подавал, чему научил? Почему был. И сейчас есть, 63 года ему. Очень его люблю. Он всегда ко мне по доброму относится, мама у меня в детстве отвечала в моем воспитании за "кнут", папа - за "пряник". Сам он очень умный, краснодипломник, работает ИТР, зам начальника цеха на оборонном предприятии. С папой все детство всякие активности: и дачу строил он, меня научил с какой стороны за инструменты браться. И в вело походы с ним ездили. И на машине туризм в ебеня. Во взрослом возрасте, когда ему было 52 года, уже я сам его на горные лыжи поставил, и пока у него инфаркт не случился, каждый год в горы его вместе со своей семьёй брал. Ну и как пример здоровых отношений с женщиной в семье он тоже прекрасный.
>Каким отцом хотите стать вы? Я сам отец сына 17 лет, и дочери 12 лет. Стараюсь, чо. В чем-то я жёстче, чем мой папа, но все равно и сам детей своих люблю, и они меня тоже. Как и мой папа, стараюсь дать им в первую очередь образование. Мне это дало очень хороший старт в жизни.
>>337067607 О МАЙ ГОД! МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОСОБНЯК С ТРЕМЯ БЕДРУМАМИ! Бедные американцы, как же мне их жалко из самой прекрасной страны в мире, в которой конуру в скотоблоке можно купить всего по цене пяти.
>>337067510 >тайлер дерден учил Ты же в курсе, что это дешевая беллетристика написанная на основе влажных гомосексуальных фантазий? >>337067590 Ну так пожалуйся, чтобы дорогу у дома отремонтировали. У меня вот бабка-соседка задолбала жалобами и лужу таки убрали.
>>337067590 >СДЕЛАЛ НАРМАЛЬНЫЙ РЯМОНТ >@ >НА ВЫХОДЕ ИЗ ПОДЪЕЗДА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОВАЛИЛСЯ В ЛУЖУ Ну ремонт долженьэ быть адекватным для конкретного дома, района, двора. Сильно заморачиваться с дизайном, дорогими материалами не стоит, если подъезд разрисован и мусоропровод воняет.
>>337065583 На самом деле оба варика неплохи. Если бы мне в детстве подарили Керхер и мб какой-либо скутер чтоб его возить, за лето можно было бы бабла норм поднять. Но бате это в голову не пришло. Мне в пиздючестве тем более.
>>337063041 Отец кочка поддерживает интерес сына качаться. Отец бегунец поддерживает интерес сына бегать. Отец говна пловец — ну ты понял. Такие папаши с шилом продавливают и поддерживают то, что нравится им самим.
>>337067658 >Ну так пожалуйся, чтобы дорогу у дома отремонтировали. Потом пожаловаться, чтоб топливо и прочих выблядков расселили за 101й киломер. Потом пожаловаться, чтоб скотовозы ходили по расписанию, а не в течение светового дня. Не проще в нормальную локацию съебать?
>>337067657 Вся соль не в том что мы не можем, а в том что мы ТЕПЕРЬ не можем. И нас это касается точно так же как и их, ещё мой батя мог тупо накопить на квартиру+дачу с самой обычной батрачки, без образованиях и особых скилов.
Я, который превзошёл его в этом плане могу только мечтать о подобной хуйне.
>>337067658 >Ты же в курсе, что это дешевая беллетристика написанная на основе влажных гомосексуальных фантазий? В чем гомо там? Ну, кроме самого автора, лул.
>>337067754 >Не проще в нормальную локацию съебать? Ну конкретно у меня хороший район и благоустройство там норм, мне нравится. Если ты живешь в какой-то лютой жопе с детдомовцами и без общественного транспорта, конечно, нужно ливать. Но причем тут это?
>>337067601 проигрунькал с ресентиментной завистливой чмохи, все считающей деньги родителей. Ты - раб стереотипов и общества, это для тебя унитаз на кухне это лютейшее говно и разруха, для меня это - уникальное авторское дизайнерское решение. Нищий колхозан, который увидел в телевизоре и у знакомых то, как ДОЛЖНЫ, по его мнению, жить люди, и навсегда прошитый этим. Колхозан даже не понимает смысла того, зачем люди едут в разные страны и континенты. О чем можно говорить с больным...
>>337067776 Нас это касается потому, что Хохловая Побеждалия пытается усидеть на двух стульях - типа рыночек с ипотеками, но при этом - типа социальное государство со "льготами" назвать льготой норму для развитых стран - такого от евреев ждешь, но никак не от путирастов.
>>337067788 Потому что сейчас время другое? Кстати, телебоны и камеры во многом его и принесли. Сейчас сложно будет отпиздить пюздюка и забрать у него керхер не попав на камеру. В мое время это был абсолютный дефолт и потом еще что то докажи.
>>337067758 Если ты старше 18 и считаешь отсталыми всех, кто не живет, как ты, ты отсталый. Условный аскет типа Перельмана круче тебя и скорее всего всех на этом сайте. Но и гедонист Меркьюри круче тебя. И лишь ты, как долбоеб, будешь на анонимном форуме учить случайных людей жить.
>>337067803 >Если ты живешь в какой-то лютой жопе с детдомовцами и без общественного транспорта, конечно, нужно ливать. Так я там и не живу. > Но причем тут это? При том, что у пидорах сразу срабатывает триггер и начинается ряканье про НУЖНО ПОСТРОИТЬ ЗИККУРАТ СДЕЛАТЬ РЯМОНТ. От рямонта станет район светлей, от рямонта соседи вздернутся, и тогда наверняка вдруг заездиют автобусы, и собака, блядь, соседская, заткнется.
>>337067743 >>337067750 В моём родном ПГТ никто бы не отжал. Так как все друг друга знают. Да и под пиздючеством имею ввиду лет 14-18, когда сам уже лосяра.
>>337067776 Двачую. Гоев обезжирили во всех странах мира, я начинаю верить во все теории заговоров, с учетом того, насколько упал уровень жизни ВЕЗДЕ. У меня еще родня в Гермахе с 90х (поздние переселенцы), у них ровно то же ощущение от жизни и те же жалобы. Ясен хуй, там богаче страна и вот это все, но ощущение что тебя опускают на бабки, а твои интересы игнорируют власть имущие - ровно те же.
>>337067788 потому что айфоны-айпады это хуйня местонахождение которой мусорами вычисляется на раз-два, одна из самых тупейших уголовок. Еще и камеры кругом, повсюду, ну кроме всяких пгт.
>>337067758 >бытового комфорта и простой дешевой мебели Еще раз, для жертв ЕГЭ - какой комфорт может быть в гетто с картонными стенами и дорогами из говна, независимо от стоимости мебели?
>>337067859 Так я его читал 17 лет назад примерно, плохо помню, но гомо не смог припомнить. Я же не говорю, что этого нет, я просто спросил, что ты там из этого увидел. >Эстетика дроча на МУЖСКОЕ сообщество Я не запомнил оттуда дроч на мужское сообщество. Собственно из книги даже близко в память не въелось. Ну, каждый видит то, что ему хочется, наверное. В фильме этого как-то больше было. По далеким воспоминаниям.
>>337067870 >СДЕЛАТЬ РЯМОНТ. От рямонта станет район светлей, от рямонта соседи вздернутся, и тогда наверняка вдруг заездиют автобусы, и собака, блядь, соседская, заткнется.
Ну ты не думаешь, что если люди там годами живут и детей делают, то находят свою локацию приемлемой? С чего ты решил, что там какой-то мордор? Обычно в таких случаях просто переезжают. А ремонт - это база. Я косметический делал даже в студенческой общаге и на съемной хате, например. Потратишь пару недель, зато потом пару лет живешь не в говне. Недорогой ремонт - это не великие деньги, если там не надо проводку заново делать, полы перекладывать и прочее.
>>337067944 >В фильме этого как-то больше было Да, это классика гей-кино считается, можешь погуглить. Я тоже эту дрисню читал, когда был 17-летним нитакусей, эстетика оранжевых обложек, вот это все.
>>337067982 >Ну ты не думаешь, что если люди там годами живут и детей делают, то находят свою локацию приемлемой? Нет, не думаю. Это не люди, это скот. >Я косметический делал даже в студенческой общаге В казарме не додумался обои в цветочек поклеить? И в больничную палату цветочков притащить, даун.
>>337062850 (OP) тут "богатый отец" больше похож на стандартного темщика с шилом в жопе, который сливает бабло на очередную пирамиду МММ, курсы успешного успеха, прогорает на "темка верняк" со своими "бизнес партнёрами", а потом таксует "для души".
"бедный" отец видится как видавший жизнь мужик, понимающий что образование - более надёжная инвестиция в будущее, чем очередные обещания быстрого заработка.
>>337067925 Причем тут заговоры, есть обьективные потребности классов. Например я хочу много денех и мало работать, кабаныч хочет мало платить и дабы я много работал. Как итог, победит в долгосроке кабаныч, ибо он управляет "кораблем". Неиронично, у нас жизнь хороша только за счет интернетов которые уже начали ебать во всем мире и конечно же технологического прогресса. По уровню возможностей откусить от общего пирога, мы сосем с каждым годом.
>>337067868 >Условный аскет типа Перельмана круче тебя и скорее всего всех на этом сайте Пошли проходочки в Перельмана. Но ты ж не Перельман, ты обычный человек. Просто выбираешь жить в говне, потому что хуй знает почему. Нет, жить в говне - не норма и даже не какой-то особый путь. Это просто чуханство.
>>337068031 в итоге у богатого папаши вырастет очередной тиктокер, верящий в то что деньги достаются просто так. а у типа бедного - специалист с высшим образованием, уверенный, что работу он найдет всегда.
>>337068038 Ну вот смотри, что получается. У нас есть технологический прогресс, количество благ регулярно растет, миллионеры получают все больше денег просто за счет создания этих благ. Ну там интернет запилили, оземпик какой придумали - люди рады за это платить. Это логично. Но почему при этом людей лишают базовых благ, которые поколениями были нормой? Речь например про то же жилье, доступность которого снижается. Это ж по сути давит на плодячку, которая нужна в том числе и капиталистам, ведь им надо кому-то продавать товар, а лучший покупатель - тот самый американский средний класс, который всем этим активно закупался. Но таких людей становится все меньше, потому что заработать на нынешнем рынке можно только геморрой.
>>337067870 причем каждая пидораха пытается в ЕВРОРЯМОНТ, ШОБ ДОРАХА, СТИЛЬНА, БАХАТА и по итогу получается говно живущее вдвое меньше прежнего, но на которое уебаны 100500 нефти. По итогу пидораха отдает 80% дохода на кредит взятый для рямонта, зато БЕЖЕВАЯ ВАННА ТИКТОКИ МОЖНО СНИМАТЬ КРАСИВА ПЕРЕД ГОСТЯМИ НЕ СТЫДНА
>>337067941 >в гетто с картонными стенами и дорогами из говна, независимо от стоимости мебели? С чего ты взял, что тот анон живет в ебанном гетто? Я не живу в гетто, например, никто из моих знакомых не живет. Вообще логично предположить, что люди поколения наших родителей в нем не жили, дома с картонными стенами еще массово строить не начали, можно было спокойно жить в кирпичном доме и не мучиться. Хотя и сейчас можно.
>>337067925 Именно, у меня мамка каталась в Германию регулярно раньше, там этот процесс стартанул ещё раньше чем у нас, к нам всё приходит с делеем в несколько лет. Даже был очень короткий период когда она приезжала и прямо кайфовала как мы заебись живём на фоне немцев, но потом и нас настигло. Уровень жизни просто летит в пизду настолько стремительными темпами что стрёмно становится.
>>337068159 >причем каждая пидораха пытается в ЕВРОРЯМОНТ, ШОБ ДОРАХА, СТИЛЬНА, БАХАТА и по итогу получается говно живущее вдвое меньше прежнего, но на которое уебаны 100500 нефти. Именно так. >ПЕРЕД ГОСТЯМИ НЕ СТЫДНА Ага, и приглашать их в халупу в ебенях тоже не стыдно. ОЙ, ХОСТИ ДАРАХИЯ, ЕДИЕТЕ ДО КОНЕЧНОЙ, ТАМ ЕЩЕ ДВА КИЛОМЕТРА ПО ГОВНУ, ПОЛЮБОВАТЬСЯ НАШЕНСКИМ ЕВРОРЯМОНТОМ!
>>337068062 >ряя ты должен скупить весь каталог икеи это признак успешного человека ты неуспешен а я успешен а ты пидораха вот ну э я просто вахуи с этого лютейшего уровня каргокульта у злобных пидарашек, как же вы все прошиты на хуйню. Главный столп Нового Мирового (((порядка)))
>>337068224 >Касается всех во всём мире, буквально только и слышу как людям стало жить хуже повсюду. Но все еще есть разница между "не можешь позволить особняк на три бедрума и гараж и покупаешь с двумя бедрумами и открытой парковкой" и "за 90% дохода можешь позволить себе ЕВРООДНУШКУ" интересно, в Европе хоть в курсе, какую хтонь им приписывают в Дидовой Воевалии?.
>>337068062 Мне нечего тебе добавить, клоун ебаный. Если у тебя в голове не укладывается, что какому-то человеку поебать на обстановку, в которой он находится, ты ментально малолетка.
>>337067868 >Условный аскет типа Перельмана круче тебя Но ты ведь не Перельман, у которого все, скажем, основные душевные ресурсы ушли в науку, а, скорее всего, попросту нищее, безвольное и ленивое тело, коупящее тем, что тебе НИНУЖНА
По моему богатство совсем не этим определяется, а возможностью делать покупки уровня квартиры, которые даже если не востребованы, то по карману не бьют. Ну как мой ебанат, который зачем-то подарил мне и сестре по квартире в Москве. И там никто не живёт, а я даже к нотариусу не пришел.
>>337068223 Какой нахуй каталог икеи, ты поехавший? Ты понимаешь, что КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ про глобальный я не говорю, но если у тебя проводка дома говно и трубы гнилые это надо менять не по соображениям эстетики, а потому что иначе есть риск что хата сгорит или ты зальешь соседей и попадешь на бабки стоит ебанные копейки? Тебе не надо что-то скупать или влезать в кредиты. Кузьмичи из поколения наших родителей с друзьями и пездюком сами в состоянии плитку положить более-менее ровно, а их жены поклеить обои и покрасить стены. Кухни из икеи вообще копье стоили меньше месячной зарплаты. И это все спокойно жило десятилетиями. Максимум краску освежить раз в пятилетку. Для тебя толкан мыть тоже потреблядство и для мещан?
>>337068271 Ну да экономические реалии стран разные, а чё сказать то этим хотел?
Смысл не меняет, он раньше мог на свои экономические возможности одно, а теперь не может. И я точно в таком же положении. То что у нас с ним изначально разные возможности смысла не меняет.
>>337067339 >Потом коллега с работы 50 лет, карьерист, через 2 месяца после повышения к которому шёл годами словил ковид, заебанный работой организм не вывез обострившихся хроничек и откис. Не забыл хоть хрюкнуться шпуньтиком первым, вторым пятым и десятым компонентом? Я считаю, у нас опять же в этом плане лучше чем в Европе, где правила исполняются, законы соблюдаются, и в шприце яд а не водичка с под крана как у нас в ебенях, потому что яд тоже дохуя дорогой и на всех не хватит. Искренне до сих пор считаю, все те долбоебы кто просто поставился тогда и ходит потом рассказывает как НИХУЯ МНЕ НЕ БЫЛО А ТАК БЫ ПОДОХ ОТ КОВАКА - просто везучие суки которым досталась водичка или физраствор, потому как в Европе люди реально шмыгнутые натурально падали замертво в конвульсиях как ебаный скот, че уж говорить если даже среди селебрите ебаных эта хуйня была, значит их вобще ничего не смущает, они не перед чем не остановтся, только извечная смекалочка и распиздяйство русское стало препятствием для ЗОГ МАШИН. Может именно поэтому СВОлочь свою и начали блядскую - видят что просто так, "цивилизованными" методами не очень то эффективно подыхаем
>>337065876 Если взглянуть на ебальники каких-нибудь Усманова, Фридмана и Березовского, то они литерально бедные папы. Лукмаксинг до добра не доводит, отнюдь не барбершоп, качалка и курсы инфоцыган делают миллиардерами.
>>337068350 Я в нем и не живу. Пока это ебаное гетто за мной числилось, заебался слушать о том, что НАДА СДЕЛАТЬ РЯМОНТ ШОБ БЫЛ УЙУТ. Звучит примерно как совет поставить цветочки в камере смертников.
>>337068271 Смешно, но как раз с жильем везде одинаковая ситуация, в отличие от других благ. То есть вот норма уже, что раньше к 30 годам все брали ипотеку на семейную хату и выплачивали ее, рожая пездюков параллельно. А сейчас в те же 30 лет ты снимаешь сраную КОМНАТУ с соседями и не можешь позволить себе даже кота. Тут еще много нюансов конечно, у нас например деградация жилищного строительства и абсолютно уебищные скотоблоки. В Европке, например, жилищный кризис и физическое отсутствие жилья. Найти съемную хату по уровню сложности как собеседование в яндекс пройти, стопку документов на 100 листов с собой принеси и т.д.
>>337068380 А зачем ты проецируешь свою уникальную ситуацию на других людей? Ну вот у тебя была говнохата, от которой ты рассчитывал избавиться, ты там временно жил и не хотел нихуя делать. Мы говорим про взрослых людей, семью, которые заводили детей блять.
>>337068437 >Тут еще много нюансов конечно, у нас например деградация жилищного строительства и абсолютно уебищные скотоблоки. Об этом и речь. >В Европке, например, жилищный кризис и физическое отсутствие жилья. Найти съемную хату по уровню сложности как собеседование в яндекс пройти, стопку документов на 100 листов с собой принеси и т.д. В Европке плотность населения намного выше, нихуя удивительного. Впрочем, на Путирашке года с 10 к этому идет, когда снимал во время учебы, Пизда Ивановна, гордая обладательница сраной однухи, искренне удивлялась тому, что в однокомнатной квартире я собрался жить один.
>>337068480 Сынку, я на этой ебаной говнохате насмотрелся на такой скот, который прекрасно осознавал, что хата - говно, дом - говно, локация - говно, но все равно делал РЯМОНТ.
>>337068564 Ну так может у тебя была возможность оттуда вылезти, а у них нет? Это вот как ты например в нормальной форме, а кто-то калич дохлый от природы. Тебе кажется что нужно в зал ходить, чтобы пиздатую бицуху иметь или какие-то рекорды ставить. А эти как были больные, так и останутся. Но с их позиции есть тоже неплохая разница между быть совсем дохлым или чуть получше. Вот так и с ремонтом. Если у них нет возможности оттуда вылезти, возможно они пытались хоть что-то сделать, чтобы их жизнь была получше.
>>337068665 А что не так? Мне там было охуенно весело жить в свои 18-20: тяночки, друзья, куча нового. Ремонт был уровня б, конечно, но было очень лампово.
>>337068737 >А что не так? Мне там было охуенно весело жить в свои 18-20 Не так то, что ты пидораха с сапогом в жопе. В принципе, то, что ты считаешь общагу местом, пригодным для проживания - уже диагноз.
>>337068778 Во, соображаешь с общагой в годы молодости получилось еще смешнее - комедиант комендант искренне удивлялась, как это я не хочу "жить" в таком "роскошном" жилище?
>>337068878 Да так-то мне это еще в годы учебы было понятно, в пидорашьих говновузах АПЩАГИ успешно выполняют функции отстойника для всякого сброда. Дико проигрывал с того, как эти селюки таскали из своих Подзалупинсков еду натурально БАУЛАМИ.
>>337062850 (OP) У меня пиздатый батя. Строитель по образованию, сам с нуля пиздатейший двухэтажный дом построил на участке, который достался от покойной бабули. Львиную долю своей жизни ебашил сварщиком на себя, делал всякие металлоконструкции на заказ (на том же участке ещё до строительства дома ебанул большой кирпичный гараж, который по факту юзал как мастерскую). Но при этом друзей у него немного и общение с людьми, мягко говоря, не его конёк (хотя с возрастом он поменял сферу предпринимательства и теперь общаться с контрагентами - это необходимость, всё равно вижу, что ему это прям не нравится). Я, имея трёхкомнатную квартиру (батя кстати в своё время финансово поддержал покупку первой однокомнатной квартиры, дал безвозмездно 300к), машину без кредитов к своим 35 годикам смотрю на своего отца как на какого-то колосса. Он ещё и пиздюка нашего обожает, с внуком постоянно бесятся на территории участка, этим летом ходили вместе ягодки, огурчики, горох, яблочки всякие кушали.
>>337068388 Литерали ми. Всегда ебашил на этих днищеработах для детей - дворы убирал, урожай собирал, листовки раздавал, обьявления клеил, на ремонтах мусор тоскал. В это время мажорчики у нас увлекались ездой на моциках по горам.
>>337068947 Если что я сам в общаге жил, жизненная ситуация вынуждала, но у меня и в мыслях не было заниматься подобной хуйнёй, а если бы мне кто-то предложил я бы ржал как ёбнутый от идеи выстраданные копейки вложить в это.
>>337068989 Так-то я тоже, разве что слово "жил" по отношению к этому не употреблял, но съебал оттуда при первой же возможности. Тогда и была эта стори про комедианта коменданта - ШО Ж ТЫ НИ ХОЧИШЬ В ТАКИХ ШИКАРНЫХ УСЛОВИЯХ ЖЫТЬ?
>>337069149 Да тут я жестканул назвав это жизнью, существовал скорее и не одной общагой это состояние обуславливалось, общага была относительным островком спокойствия. Представляешь да примерно уровень остального если я так про общагу отзываюсь?
>>337068650 >Да я-то при чем? Я в комфорте живу. Мещанской жизнью. Тогда хз, о чём тут спорить. >Но людей, которым это нахуй не нужон этот ваш комфорт - более чем понимаю. Даже если из-за этих людей сам будешь вынужден жить в этой хуйне всё детство?
>>337067607 >А вот реальная картинка с форчана, Стюарт Кельвин Забужко. Пиздец. Лахтаботы не только рассказывают нам как мы охуенно живём, но и американцам как хуёво живут они. Уже небось всех заебали.
>>337069024 Я еще и был ультимативно забитой омежной чмохой, без нормальных интересов. Все бабки уходили на всякую срань вроде нямки, новых велосипедов, марок/монеток в коллекцию конечно же нихуя в этом не понимая и наебываясь у барыг с рынка. Бля, лучше бы у меня мамка их забирала, ей богу, как вспомню. Приставку купить мне не разрешили. Ума купить дешманской алкаши и споить местных малолетних давалок мне не хватало. Найти какие то связи среди кабанычей дабы плавать не на самом дне мне тоже мозгов не хватило. Тупо вьебанное в никуда время.
Вот тут кстати и нужен нормальный батя, который обьяснит как нужно скбя вести на работе и как можно тратить деньги.
>>337068525 >В Европке плотность населения намного выше, нихуя удивительного Да у нас еще плотнее по сути, важна же не площадь, а наличие инфраструктуры и необходимость жить рядом с работой.
>>337069243 >Представляешь да примерно уровень остального если я так про общагу отзываюсь? Более чем. Но я и общагу островком спокойствия не считал, какое может быть спокойствие в гибриде стойла для скота с зоной строгого режима?
>>337067148 Ты зациклился на брокерском счете и упорно игнорируешь остальные моменты касательно образа жизни. Потому что у тебя в голове сидит идея, что все эти картинки - ради внушения идеи открытия БС (чем он тебя, кстати, так пугает? Это всего лишь инструмент. Не обязательно влетать в шорт с плечами, можно консервативно покупать фонды и иметь доходность на уровне или выше депозита, а еще с иис получать налоговые вычеты. НЕ РЕКЛАМА, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТ, АНОНЫ, ТАМ ВАС РАЗДЕНУТ ДО НИТКИ!)
Остальные посылы ты игноришь, а стоило бы присмотреться, дохуя одногодков 35+, один из которых обрюзгший пивной скуф, другой - подтянутый и бодрый.
>>337069488 >важна же не площадь, а наличие инфраструктуры и необходимость жить рядом с работой. Начинаешь понимать, почему тратить деньги на РЯМОНТ халупы в ебенях - реальное долдонство.
>>337069515 >гибриде стойла для скота с зоной строгого режима? А что там ужасного было? Ты в какой-то шараге учился или что? У нас был нормальный контингент, я из быдлогорода приехал и охуел, что оказывается есть куча нормальных людей, с которыми можно книжки обсуждать, а не кто кого по понятиям опустил за гаражами.
>>337069581 >А что там ужасного было? Душ в подвале, работающий по вечерам онли. По будним дням. Для нормального человека уже этого достаточно. >Ты в какой-то шараге учился или что? Мухосранский говновуз в городе на 500к населения.
>>337069691 >Душ в подвале, работающий по вечерам онли. По будним дням. Для нормального человека уже этого достаточно. Ну это пиздец, конечно. У нас были души в секции на четыре комнаты и то ощущалось не очень.
>>337068370 Согласен. Там просто автор изображений несвязные друг с другом качества собрал в удобные наборы и на этом пытается продавать какую-то говняную платформу уровня финико
>>337069794 >У нас были души в секции на четыре комнаты и то ощущалось не очень. Я на эту тему могу много кулстори травить. Вкрации - на первом курсе жил ночевал именно в такой, две комнаты и душ в секции, входи и выходи во сколько хочешь. На втором курсе места, видимо, закончились, поселили в комнату в этой ебаной хтони. Посылал нахуй комедиантшу, когда та требовала ДЕЖУРИТЬ НА ВАХТЕ - вместо учебы, ага, посылал нахуй старосту этажа а надо было выебать, жаль, поздно сообразил с требованиями УЧАСТВОВАТЬ В ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКЕ, в рот я ебал за колхозными свиньями убирать, посылал нахуй соседей и бил им ебальники, когда очередная развеселая пати затягивалась до утра.
>>337069535 Потому что эти изображения - это часть рекламного поста, где все сводится к брокерскому счету. С каких хуев вдруг мышцы и борода коррелируют с инвестициями? Это визуальная дрессировка какая-то. Тебе предлагают два выдуманных образа и предлагают одним восхищаться, а другой презирать. Опять же, в рамках агрессивного маркетинга. И какие тут остальные посылы? Посылов тут нет. Тут только триггеры. Одно дело, когда раскрывается тема питания или спорта или предпринимательства или инвестиций с плюсами и минусами, с аргументами, пояснениями рисков и всего прочего, а другое, когда вот тебе "богатый отец" + ссылка на регистрацию в залупе аля финико и вот тебе "бедный отец" жирный выродок лысеющий с бургером из вкусочка предлагающий тухлодырое образование и ебаную РАБоту.
>>337069560 >то есть по твоему в зале заниматься лучше чем у себя в гараже/дома? Конечно, там больше места, больше разных тренажеров, есть бассейн, сауна, ты за зал платишь, а значит не будешь проебываться.
БТВ как же ваш слоп ебаный заебал Вам дали инстурмент сука с неограниченной фантазией а вы носитесь с этой комплексной хуйней БАТЯ ЧЭЭДЫ ОМЕЖКА ГРЯЗЬ НА УЛИЦЕ ОЙ ПЛЕЕЕХО АНИМЕДЕВОЧКУ ХОЧЕТСЯ НО НЕТ ЧЕЛЮГИ ЧЭЭЭДА