Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А живут они в скрытых гомогородах. Это не миф. Эти города не на картах, они скрыты. Там они проводят свои скрытые оргии. Самые настоящие скрытые города гей-оргий. Я не шучу. Вы думаете, что видели разврат? Вы не видели ничего.
И самое страшное. Нас скрыто склоняют в гейство. Постоянно. Через рекламу, через фильмы, через музыку, через школу, через всё. Они хотят превратить нас в сладких гей-рабов. Это их конечная цель. Чтобы мы были покорными, чтобы мы делали всё, что они скажут. Нормальному человеку слишком сложно жить в этом мире. А анону тем более. Мы последние, кто ещё что-то понимает, но нас становится всё меньше.
А теперь смотрите, что творится в России. Повышение налогов. Повышение утильсбора. Опасность мобилизации. Война в Украине. Вы думаете, это просто так? Нет. Это всё звенья одной цепи. Пока мы платим, пока нас гоняют на фронт, пока мы выживаем, гейлорды сидят в своих скрытых гомогородах и проводят ритуалы. Они специально ослабляют натуралов. Специально унижают. Чтобы мы не сопротивлялись. Чтобы мы стали мягкими. Сладкими. Гей-рабами.
И даже Путин в этой структуре скрытого гей-лобби на позиции сладкого гей-раба. Он не вершина. Он не хозяин. Он обслуживает гейлордов. Это объясняет всё. Почему он делает то, что делает. Почему он не остановит войну. Почему он не остановит налоги. Потому что он сам в системе. Он такой же раб, только с короной. А над ним стоят настоящие гейлорды. Они правят. Они решают. Они проводят свои оргии, пока мы тут страдаем.
Я не сумасшедший. Я просто вижу то, что другие не замечают. Погуглите сами, если не верите. Но только осторожно. Они следят. Они везде.