Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/337067887.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Cижу на мартыхаче, читаю треды, и что-то меня уже давно настораживает. Слишком много гейлордов разве

Аноним 02/10/26 Птн 12:35:56 #1 №337067887 
906d462d-9b16-461b-9527-d3ef2c711231.png
Cижу на мартыхаче, читаю треды, и что-то меня уже давно настораживает. Слишком много гейлордов развелось. И это не просто пидорги в интернете, которые шутят про жопы. Я серьёзно. Чем дальше, тем больше вижу систему. Миром правит скрытое гей-лобби. О них никто не знает, но они есть. В каждой стране есть определённая территория, которой правят гейлорды. Не просто мэры или там президенты, а именно гейлорды. Они проводят свои гей-ритуалы. Унижают население натуралов. Им это в кайф, понимаете? Им нравится смотреть, как нормальные люди страдают.

А живут они в скрытых гомогородах. Это не миф. Эти города не на картах, они скрыты. Там они проводят свои скрытые оргии. Самые настоящие скрытые города гей-оргий. Я не шучу. Вы думаете, что видели разврат? Вы не видели ничего.

И самое страшное. Нас скрыто склоняют в гейство. Постоянно. Через рекламу, через фильмы, через музыку, через школу, через всё. Они хотят превратить нас в сладких гей-рабов. Это их конечная цель. Чтобы мы были покорными, чтобы мы делали всё, что они скажут. Нормальному человеку слишком сложно жить в этом мире. А анону тем более. Мы последние, кто ещё что-то понимает, но нас становится всё меньше.

А теперь смотрите, что творится в России. Повышение налогов. Повышение утильсбора. Опасность мобилизации. Война в Украине. Вы думаете, это просто так? Нет. Это всё звенья одной цепи. Пока мы платим, пока нас гоняют на фронт, пока мы выживаем, гейлорды сидят в своих скрытых гомогородах и проводят ритуалы. Они специально ослабляют натуралов. Специально унижают. Чтобы мы не сопротивлялись. Чтобы мы стали мягкими. Сладкими. Гей-рабами.

И даже Путин в этой структуре скрытого гей-лобби на позиции сладкого гей-раба. Он не вершина. Он не хозяин. Он обслуживает гейлордов. Это объясняет всё. Почему он делает то, что делает. Почему он не остановит войну. Почему он не остановит налоги. Потому что он сам в системе. Он такой же раб, только с короной. А над ним стоят настоящие гейлорды. Они правят. Они решают. Они проводят свои оргии, пока мы тут страдаем.

Я не сумасшедший. Я просто вижу то, что другие не замечают. Погуглите сами, если не верите. Но только осторожно. Они следят. Они везде.
Аноним 02/10/26 Птн 12:40:46 #2 №337068018 
Хорошо что гейлорды не читают двач, у них своя скрытая борда.
Аноним 02/10/26 Птн 12:42:01 #3 №337068051 
>>337068018
Дотрахайте выживших
Мимо: гей—император
Аноним 02/10/26 Птн 12:48:37 #4 №337068210 
Гей императора нет.
Название высшего титула неизвестно, только выражение "Гей Гомом Гомиксон". Что это значит - хз, может и ничего, а может....
Аноним 02/10/26 Птн 12:56:59 #5 №337068414 
>>337067887 (OP)
Все правильно. А, когда вымрут женщины, мы пойдем в космос, на помощь другим планетам.
Аноним 02/10/26 Птн 13:51:11 #6 №337069957 
>>337067887 (OP)
Ну так себе наброс. Нахуя им допустим отдельные города? В гомогороде же тогда должно быть отдельное гоможкх, гомоэлектрика, гомоснабжение, гомобольницы, гомомагазины, гомоснабжение. Гораздо проще жить в обычных городах и собираться где удобно, если уж они всем правят то и боятся им нечего
comments powered by Disqus