>>337070807 Мне уже 34 года и я до сих пор девственник. А это значит что тухлодырки ни разу не проявляли ко мне какую-либо симпатию. Я ни разу не обнимался, за ручку не держался, не целовался. Про "секс" вообще молчу.
>>337070429 (OP) Смирился, ходил по шлюхам с 18 до 23, потом нашел милую тян, прожили вместе 6 лет, развелись. Теперь мне 31, и я опять шлюхую. Разницы никакой, если честно, только мозгоебли меньше. Да, еблом не вышел и мне просто повезло пожить с няшей хоть сколько-то, но вряд ли меня ждёт что-то ещё хорошее. Так что мне норм.
>>337070429 (OP) Красивые бабы могут дать просто так. Мне давали из жалости, лол. Для этого надо выходить из дома. Я больше не выхожу из дома, мне теперь даже из жалости не дают.
>>337070429 (OP) Радуюсь. Как представлю, что все эти бабы гоняются за мной что бы украсть мою сперму и заделать наёбышей пальцем деланых. Вообщем алиментное рабство мне не грозит.
>>337070429 (OP) Опять ботохуета, моча заебала однотипными тредами срать. Я не смЕрился, мне дают. А ты, мочеглот ебаный, за бесплатно постинг на дохлой борде поднимаешь одним и тем же говном, за такое тебе даже понюхать писечку не дадут.