> байки о том, что накачивают какой-то водой Какие к хуям байки. Вполне обычная технология в пищевой промышленности. Накачивают с помощью пикрелейтед аппаратов и дорогое, и дешевое. Мясо из масс маркета вообще чаще всего та ещё хуита, независимо от ценника.
Сука, как меня эти накачиватели бесят. Я в основном запекаю курицу (испортил студентотой желудок, теперь жареное жрать можно редко), и последние пару лет это пиздец - ставишь запекать, вытаскиваешь - она вареная нахуй, потому что куча воды вытекла в процессе из нее.
Теперь иногда как дед-пердед катаюсь на ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАЗАР, беру мясо у колхозанов, там такой хуйни нет.
В аду кабанов делающих так будут в жопу водой накачивать этой машиной бесконечно.
>>337064096 (OP) А оно не видит отличие? Дешёвая как будто из отрубей сделана. Средняя и дорогая выглядят одинаково. > есть только фермерскую А какая разница?
>>337065207 бля база, я начал запекать недавно и тоже дохуя воды выделяется, но вот пожарить без воды вполне можно если газку поддать, мб нужна хорошая печь которая будет "запечатывать" клетки большой температурой